| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "[quote=Кайонок 111;21956508]
вообще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() боже ш ты мой!!! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все обошлось... а мож пробка отходит???? а как Санчес себя ведёт??? |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Активный участник
|
ох...емое...ждем новостей
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":010::010::010::001::001::001:
боже ш..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ей тож сказали, что так пробка могла отойти Натуську всю трясет и сердце бешено стучит. Пыталась ее успокоить, отправила в душ и настроила чуть что поднимать на уши всех врачей. Надеюсь, послушается. Радует то, что сегодня на МиДе (нашем отделении, где мы рожаем) дежурит мой врач. Она дала указание отдыхать и успокоила, что все ок пока. В общем, я как-то склонна своему врачу верить, и если б что-то было не так, надеюсь, она б приняла верное решение. В общем, ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ну ничего себе чуть-чуть!!! Чувствую,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "сынок колбасится
ей тож сказали, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо, зай ![]() ![]() ![]() будем надеяться на их профессионализм ![]() ![]() ![]() держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вы держите нас в курсе ![]() ![]() ![]() усе мы спаткать... завтра в РД... посмотрят хде там сынок зацепился ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "фууууууууууууух...
спасибо,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :su pport:![]() ![]() ![]() и ааааааааааааааапппппппппппппппппппппччччччччччччхх хххххххххххииииииииииии |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девули, всем, кто еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, я проснулась от того, что из меня вылилась вода
много...ну стакана полтора...то, что это не попис - очевидно положила пеленку - жду что будет нигде ничего не болит..... странно так - это оно или что?! Наташе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "девочки, я проснулась от того, что из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отошли воды, так что сегодня у твоего сына День Рождения![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "девочки, я проснулась от того, что из..."
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро ласточки
![]() Цитата:
@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ |
|