| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для smarine на сообщение "Из смешного- вчера попросила мужа..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А еще над нашей смеются Мой сказал бы то же самое ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "ППКС!!!:)):)):))
вот развлекается..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я там учусь сейчас Не расстраивайся ты так, ну съездите на фотосессию без мужа На такси можно. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Катюш, все очень просто, это и есть..."
|
|
Элита
|
Наташа, семья у тя замечательная,фотки оч нежные)
![]() Алиска-красотка,такую надо зацеловывать целыми днями))) ![]() Максимка-очаровашка,не могу наглядеться на ваши шикарные глазки!!! ![]() Никитке и Фадею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Маш,не расстраивайся!!!! отпразднуете чуть позже,мы ,например,завтра вообще не будем,может только с мужем втроем посидим))) ![]() Ален, мужа с повышением!!!!!!!!!!!!!!такая редкость сейчас такие новости!!!! ![]() ![]() ![]() Кать,а мне платье совсем не понравилось, оно тебе не идет! ни цвет,ни длина,ни фасон,ни бантик...только без обид...сама попросила мнения ![]() а Ваня у тебя хорош,вот только по тому ,как ты пишешь, кажется,что ты его любишь сильнее, хотя у всех так,кто то всегда любит сильнее....от этого у тебя и депрессия...внимания,наверное ,не хватает....и к доче у тебя наверняка сильнейшее материнское чувство,просто ты сейчас по каким то причинам чувствуешь себя неуютно,одиноко...если бы твой Ваня приехал бы вечером с охапкой роз,обнял бы тебя,съел бы все твои пироги, все дурное настроение бы у тебя прошло!!!! ![]() Алл,ну это жесть какая то((((((мля |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да, она самая.
Я там учусь сейчас ;)..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
..это я тебя так взбесить-взбодрить пыталась![]() вдруг бы помогло!!![]() Вылечила бы тебя на расстоянии и без таблеток!![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, надеюсь помогут ![]() ![]() А "измученная нервная тетка с кучей проблем" скоро превратится в "спортсменку, комсомолку и просто красавицу" ![]() ![]() Главное не падай духом!!!Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Элита
|
привет девули!!!!
чего-то и меня плаксивое настроение, хотя я это сооовсем не приветствую. видимо болезни юли и димы, вместе и по очереди меня достали!!!!!!!! сижу и думаю ведь я даже поболеть толком не могу))))) вот хочу куда-нибудь сходить на денек, соблазняюсь с ночевкой к подруге уехать, НО не представляю как я без юльки буду, и она без меня. |
|
|
ответ для Olga@ на сообщение "Неее это не я!
Помоему Алина сделала!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Активный участник
|
Алл, у меня подруга отучила так: вечером с мужем пошли на концерт, ребь остался с бабушкой. когда пришли домой уже спал. На следующую ночь, тоже бабушка укладывала. Так и отучила. Правда, когда просыпался ночью, то давали попить сока или чаю и подходил к мелкому папа.
Тебе @@@@@@@@ на то чтоб побыстрей получилось и на эту ночь. |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Наташа, семья у тя замечательная,фотки..."
|
|
Хранитель
|
Да ничего страшного. Для меня сейчас сложнее выносить постоянное нытье Дани Для меня это большой стресс и голова постоянно от этого раскалывается Где он находится? |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "ФАДЕЯ
АЛЕНУШКУ, ДАШУТУ И ЛИНОЧКУ
С..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Нашу любимую голубоглазку..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
...тоже не могу никуда без своей принцессы)Цитата:
...не верится,что уже год пролетел)))а вот у меня завтра совсем не Аленкин день,завтра поеду в гранд каньон за покупками,а то носить нечЁ, потом Аленке туфли покупать на ДР и к вечером ноготочки делать))) а уж потом уже сядем втроем,выпьем с мужем винца....положем Масяку спать ...ииииии ![]() А вот в субботу будет просто сумашедший день....куча народу,детишек...еххххх...пережить бы ![]() |
||