✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 00:41     #3581
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Ален, а фотографа хде нашла? По работам выбирала?! Мой муж пока ну никак не уговаривается ехать на Казакова с Пионеры( Горит, что это верх идиотизма! Ален, может ты посоветуешь кого поближе?!
Старый 19-02-2009, 00:44     #3582
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Годовасик Максимка- настоящий стиляга!!!!!))))
Старый 19-02-2009, 00:45     #3583
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Из смешного- вчера попросила мужа купить свечку на тортик, приносит в высоту 15 см и диаметром в 2 руб монету, я ему - это что такое, он свечка, а других не было
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ВАХ! именинник просто заглядение
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
ПРелесть!
Спасибо
Старый 19-02-2009, 00:48     #3584
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Катюш, как уже сказали, либо поспокойнее тон платья, либо солярий + макияж.

А на фото с Иваном у тебя такой взгляд влюбленный в него

Ну и по поводу изменений в жизни есть одна истина - все,что не делается - все к лучшему. Ну и терпения тебе и разума Ивану.

.
да мне эта фотка очень нравиться

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Не сыпь мне соль на рану! Как же я мечтаю о няне и о Монте-Карло

Спасибо за рецептик, записала себе.
Алиса - чудо!
Ну и фотка отличная!!!

+ 1000

неза что обращайся

спасибо за комплименты

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Сидит хорошо..но ИМХО цвет ужасный и этот бантик

Алла, неужели все так серьезно??!! Какие транквилизаторы?? ты что мать???..да ты после них быстрее в дурку загремишь, чем без них!!!!!!
Обычная депрессия, усталость и вся эта байда...у всех у нас так..в больше или меньшей степени!!! Нужно искать ВЫХОД, а не глотать таблетки, а выход из любой ситуации всегда есть!! ИМХО
Обычно в реале все проблемы оказываются намного меньше, чем мы о них думаем! В конце концов бери себя в руки!! Ты красивая, молодая женщина, мама, у тебя куча возможностей и вся жизнь впереди!...
а ты предпочитаешь видеть в себе измученную нервную тетку с кучей проблем, ОНО ТЕБЕ НАДО??????

Красотулька!

Море и Ваню

АААААААААААААААААААААА заберите меня отсюда!!!!!!!!!
Ваня очень даже

спасибки
да Ваня мне тоже очень нравиться

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
мне не очень нравится цвет, согласна с остальными про загар - а вообще фасомн и модель в нем - вах

Да уж, Санта-Барбара ну если это судьба - то и через 8 лет вы нашлись

так может там где пил пусть поищет? это ж гемор такой - менять

Катя, я хотела сказать (но я же не знаю деталей - просто по известным мне фактам мое ИМХО) - настораживает не то, что Ваня хочет, чтобы ты ему родила ребенка - это желание, иметь своего наследника, абсолютно нормально для мужчины, а как-то вся эта спешка выглядит... ммм... странно... Ведь если он даже хотел переделать Алисе свидетельство о рождении, значит он принимает ее как дочь - значит фактически у него появилась семья: жена и дочь, а он вместо того чтобы наслаждаться этим новым статусом мужа и папы мотает тебе нервы, требуя еще одного ребенка (я так понимаю, что еще и здоровье у тебя сейчас не ахти, а кстати врачи рекомендуют делать перерыв между детьми для восстановления организма женщины, ну это так, отдельный вопрос) - так что же все-таки для него ваша семья из трех человек без ЕГО ребенка - не настолько хороша?

сорри, все ИМХО

+10000! к выделенному!!! я так рада, что выхожу на работу - к сожалению у меня не получается воспитывать Максика

спасибо!
Полина, сохранишь на первой страничке, плиз (хотя думаю ты уже

ну я в принципе придерживаюсь тоо же мнения что и ты, но я почему то тоже очень хочу второго детенка пока еще первый не вырос. сидеть так сидеть, как говориться
а Ваня беситься от того что как так он пыхтит с сентября месяца а у какого то козла типа моего бывшего мужа получилось сразу как так

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Цвет не твой!А сам фасончик ничего)))
Цитаты растеряла, из того, что помню.
Катя, Алиска - просто красавица!А на закидоны своего Вани не обращай внимания,( понимаю, что это очень трудно) главное, что у тебя есть такая дочурка-симапулька! С его стороны, фразы про чужого ребёнка крайне не красивы и я бы на твоём месте с ним поговорила серьёзно, как вообще он расценивает свои действия и поступки? А ведь это только начало вашего семейного пути!
Алла, по поводу ГВ, у меня у подруги дочка тоже ужасная сисичница была, Валя её аж до 1,5 лет кормила, сама прямь вся иссохла, т.к. надо было соблюдать жесткую диету( дочка аллергик). Помогло то, что кто-то тебе уже советовал, уехала на три дня к родителям, и всё..Дочка даже и не вспоминает!
Я Егора до 11 месяцев кормила, но у нас отучение очень легко прошло, сейчас бывает только за грудь руками хватает, да и когда на руках засыпает сисю обнимает)))А так даже и не вспоминает!
Так что удачи тебе в этом деле и терпения!
Наташа, фотки с семейной фотосессии цудесные! Все такие красивые!

сгласна ужасно не красивы и тем более очень не приятны

за комплименты спасибо

ХИ ДЕВОЧКИ ВАНЯ ТАМ БЕДНЫЙ НАВЕРНОЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИКАЕТ
ОН ЕЩЕ НА РАБОТЕ СИДИТ

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПЛАТЬЯ. МНЕ ЦВЕТ ИЗ ДАЛЕКА БЕЗУМНО НОРАВИТЬСЯ, НО МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ОН НЕ МОЙ. А ФАСОН ПЛАТЬЯ КОНЕЧНО ОТПАД

А ЕЩЕ ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВЫ МЕНЯ ВЫВЕЛИ В ИТОГЕ ИЗ ДЕПРЕССИИ
Старый 19-02-2009, 00:52
ответ для smarine на сообщение "ПРИВЕТИК!:support::support::support: Вс..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!

Всем большое спасибо за поздравления!!!
Вот именинник
http://
А вот подарок который ему подарили (самый большой)
Максимка такой веселый
Старый 19-02-2009, 00:54     #3586
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем спасибо за советы по Вузам...советы еще принмаю
Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Ален, а фотографа хде нашла? По работам выбирала?! Мой муж пока ну никак не уговаривается ехать на Казакова с Пионеры( Горит, что это верх идиотизма! Ален, может ты посоветуешь кого поближе?!
Не подскажу..нам туда же
Старый 19-02-2009, 00:56     #3587
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!

Всем большое спасибо за поздравления!!!
Вот именинник
А вот подарок который ему подарили (самый большой)
Максик забавный такой

Цитата:
Алиска, просто куколка!!! Алл, пусть муж Даню спать укладывает, и к нему подходит ночью. А так он ведь тебя чувствует, и требует законную грудь. Я буду мужа привлекать однозначно потом. Думаю, может мне тоже к психиатору сходить, может в психушку сразу и отправят О_о Я тоже два года жила только Темочкой. Все для него, и поняла, что о себе совершенно забыла( Начиталась Сирсов, но вот до сих пор жду, когда моя забота на основе любви, обернется самостоятельностью сына и его правильному восприятию сего мира...Мне тоже уже кажецца, что лучше по Споку воспитывать...А ребь у меня пока становится токо капризнее, еще больше требующий к себе внимания...Может это потому, что у меня как то все с надрывом выходит?! И я вот например не могу испечь пирогов или что-нить вкусное- Тема мне просто не даст этого сделать...Правда сейчас я начала думать и о себе, для начала на йогу записалась! Я опять с мобилы, так что прошу прощения за графику.

спасибки

Цитата:
А самое смешное, что хочу и дочку в ближайшем времени, чтоб добить себя совсем. Да, материнство должно облагораживать и дарить радость. А я вроде и рада своему чуду...но все же даже немного завидую матерям, у которых получается все легко и непринужденно. Я уж молчу о том, что отношения с мужем у нас оч испортились с появлением Темы((((

гы а в некоторых семьях с появлением ребеночка дело дошло и до развода
не прав тот кто однажды сказал что дети укрепляют семьи. они наоборот разрушают умиротворенность. но заметьте ест и исключения

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Красотуля!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

эээх... хочу на море... уже и забыла когда была... больше двух лет
а Ваня видный мужик, но все равно надо ему чтобы не истерил как девчонка

абалдеть! купались

Алена, да ты что - какие две новости???? У тебя НОВОСТЬ
Поздравляю
в эпоху кризиса это ого-го
@@@@@@@@@@@ на передоговор с фотографом

да ведет он себя иногда хуже бабы
да я на море уже года 3 ак не была

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы у меня 2 новости..как в кино, одна - хорошая, вторая-плохая!
Мужа повысили на работе, он у меня теперь большой начальник..причем совершенно неожиданно для всех и для него в первую очередь! Правда повысили с условием, что поступит в ВУЗ...так что мы в темпе джаза ищем где дешего и сердито, ну и полегче...хотя легких технических ВуЗОв наверное нет У кого какие-нить мысли есть по этому поводу?
плохая новость..мы не попадаем на фотосессию 24 числа потому как у папы нашего как раз вступление в должность! АААААААААААА я из кожи вон вылезла, чтоб фотографа найти!!!!
Уже вся на подготовке, вот парикмахер на завтра вызван..и такой ОБЛОМ!!!!!
Я прям в депресняк впала....ну что за жизнь, вечно так....как говорится не вовремя попёрло.

ну мое мнение по всему этому, что первая хорошая новость перебивает плохую вторую. так как повышение куда важнее фотосессии
@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось лучшим образом

у меня такой же вопрос что и у Аллы почему парикмахер не в тот же день
Старый 19-02-2009, 00:57
ответ для Катюшонок на сообщение "http://i047.radikal.ru/0902/b0/5a4b6c0c4..."
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Куколка, такая милая
Старый 19-02-2009, 00:58
ответ для Allenochka на сообщение "Всем спасибо за советы по..."