2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1986 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 23:53     #19851
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Мне муш разрешил выложить даже полное НЮ-НЮ.....но я думала выложу в пару с Пусикофффским((((

Мы сегодня вот тока приехали!!!Столько дел!!!
Купили Бэби Кап-тволрожки разные-Ксеня оприходовала стаканчик и просила ещё))))

ЗАВТРА БУДУ НА ВСТРЕЧЕ!!!
Старый 18-02-2009, 23:53     #19852
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
мой муж если узнает,что я выставила сначало со мной разведется,потом наймет киллера и закажет меня,потом найдет волшебника оживит меня и уже убьет сам
но он же не узнаетему некому рассказать

+10000
мой точно узнает. у нас столы с компами рядом и развернуты. т.е. он видит, что у меня на экране и я вижу, что у него на экране, кто и чем занимается. засечет и усе. вот он Олины фоты вчера так же усек. взгляд кинул, что это у тебя, говрит, там?

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Да я читала , но поверь для нас этот метод ну никак (( Он у меня с рождения такой супер ручной И для него огромный стресс будет я чувствую это . Если мне было очень нужно , я нашла бы решение с засыпанием, одну вырастила , проблем не знала . А тут все подругому , мне не доставляет проблем что мы с ним спим ( и папе тоже , он так нежно его оберегает ) видно я этого сама хочу Очень дорожу этим временем, когда Настю растила это не понимала
я спать с Глашкой сама люблю, часов в 5 беру ее к себе и уже до утра. речь идет о засыпании. она часами не могла заснуть, при чем ей не помогало ни укачивание, ни то, что я рядом лежала. вроде задремет и опять. и так с 10 вечера до 12, пока уже от усталости не отрубалась. ноет-ноет, что спать хочет, но не уснуть, весь мозг вынимала нам с мужем. а теперь ее кладешь в кроватку и она сама засыпает минут через 10-15. а в коляску днем на улицу выносишь, так вообще тут же глаза закрывает и усе. 2 часа ее не видно и не слышно!

еще проблемой осталось, что ночью она просыпается, не покушать, а попукать или от пукания просыпается и ей часто не уснуть обратно самой. вот этому еще учимся.
Старый 18-02-2009, 23:53
ответ для MAREGO на сообщение "и гладенький))))"
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
и гладенький))))
Гладенький ??? Где????
Старый 18-02-2009, 23:54
ответ для КотЯша на сообщение "Юль, привет!!! Как вы? Как..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Юль, привет!!! Как вы? Как Сашулька???
Что нового у вас???

Катя, согласна, с тобой! Мне нужно поискать и отсканировать фото из прошлой жизни....
Да вроде все уже выздоровили. Саня стала гулять, но еще не купаемся. Прорезалась десна для 8-го зуба!!! С рук не слазит, постоянно надо с ней заниматься.... не то что раньше, положил в качели и час ребенка не видно, не слышно... Я тренируюсь к соревнованиям по лыжам, осталась неделька... каждый день катаюсь по 10-15 км. С машкой записались на тестирование к школе... Валнуюсь немного... А так всё по-прежнему...
Старый 18-02-2009, 23:54     #19855
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

девочки, срочно все на эротич. фотосессию ..у меня все до Машки..сейчас даже не хочу ..боюсь...надо похудеть сначала..
Старый 18-02-2009, 23:54
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Гладенький ??? Где????"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Катя - это Медвежонок!

Принимайте и наши поздравлялки!

оооо моя тема, такой рыженький тюбик???
нет, зелененький!
все. ушла смывать, а то с вами без жо останусь!
Старый 18-02-2009, 23:55
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Гладенький ??? Где????"
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Гладенький ??? Где????
Видать,везде)))
Старый 18-02-2009, 23:56     #19858
Жена пожарного
Наш человек

ДЕВОЧКИ!!!!ВСЕ ЗАКУПАЕМСЯ СЕКСУЛЯМИ!!!!КОМУ НАДО-НА ВСЕХ ЗАБЕРУ!!!
Старый 18-02-2009, 23:59     #19859
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Блин девочки у меня таких фоток то и нет!пойду поищу..
да я тут тоже подумала на всех глядучи-ну и чего я так не фоткалась?
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Мне муш разрешил выложить даже полное НЮ-НЮ.....но я думала выложу в пару с Пусикофффским((((

Мы сегодня вот тока приехали!!!Столько дел!!!
Купили Бэби Кап-тволрожки разные-Ксеня оприходовала стаканчик и просила ещё))))

ЗАВТРА БУДУ НА ВСТРЕЧЕ!!!
просим просим фото
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Да вроде все уже выздоровили. Саня стала гулять, но еще не купаемся. Прорезалась десна для 8-го зуба!!! С рук не слазит, постоянно надо с ней заниматься.... не то что раньше, положил в качели и час ребенка не видно, не слышно... Я тренируюсь к соревнованиям по лыжам, осталась неделька... каждый день катаюсь по 10-15 км. С машкой записались на тестирование к школе... Валнуюсь немного... А так всё по-прежнему...
ну вы молодцы-такие активные
Старый 19-02-2009, 00:00     #19860
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
мой точно узнает. у нас столы с компами рядом и развернуты. т.е. он видит, что у меня на экране и я вижу, что у него на экране, кто и чем занимается. засечет и усе. вот он Олины фоты вчера так же усек. взгляд кинул, что это у тебя, говрит, там?

я спать с Глашкой сама люблю, часов в 5 беру ее к себе и уже до утра. речь идет о засыпании. она часами не могла заснуть, при чем ей не помогало ни укачивание, ни то, что я рядом лежала. вроде задремет и опять. и так с 10 вечера до 12, пока уже от усталости не отрубалась. ноет-ноет, что спать хочет, но не уснуть, весь мозг вынимала нам с мужем. а теперь ее кладешь в кроватку и она сама засыпает минут через 10-15. а в коляску днем на улицу выносишь, так вообще тут же глаза закрывает и усе. 2 часа ее не видно и не слышно!

еще проблемой осталось, что ночью она просыпается, не покушать, а попукать или от пукания просыпается и ей часто не уснуть обратно самой. вот этому еще учимся.
днем у нас не проблема засыпать , как попадает в комбез так сразу и засыпает . Вечером сейчас тоже , но я укачиваю минут пять десять и он засыпает . Ложимся правда поздно .