МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 23:48     #1
Юльсан
Мега-элита
 
Профиль Юльсан
 
Зарегистрирован: Dec 2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщения: 4 071
Юльсан отсутствует


Воды налила ровно 2 мст на 1 мст риса, масла не наливала. На подогреве не стоял ни секунды...
Старый 18-02-2009, 23:53     #2
mahindrochka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: север
Сообщения: 3 316
mahindrochka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
Воды налила ровно 2 мст на 1 мст риса, масла не наливала. На подогреве не стоял ни секунды...
я масла кладу - 0,5 мст
Старый 18-02-2009, 23:53
ответ для mahindrochka на сообщение "я масла кладу - 0,5 мст"
    #3
Юльсан
Мега-элита
 
Профиль Юльсан
 
Зарегистрирован: Dec 2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщения: 4 071
Юльсан отсутствует


Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
я масла кладу - 0,5 мст
не люблю жирное...
Старый 19-02-2009, 13:28
ответ для Юльсан на сообщение "не люблю жирное... :("
    #4
marka
Элита
 
Профиль marka
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Приморский
Сообщения: 2 576
marka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
не люблю жирное...
у всех разное понятие жирного, я тоже не люблю, но плов делаю с маслом, обжариваю лук/морковь (минут 10), потом туда же куриную грудку (+20), туда же рис (несколько минут). потом уже вода, соль, специи и на "плов". не пригорает. стоит на подогреве частенько. и не жирно вроде.
попробуйте 1 раз, вдруг понравится
Старый 19-02-2009, 20:00     #5
Юльсан
Мега-элита
 
Профиль Юльсан
 
Зарегистрирован: Dec 2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщения: 4 071
Юльсан отсутствует


Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
у всех разное понятие жирного, я тоже не люблю, но плов делаю с маслом, обжариваю лук/морковь (минут 10), потом туда же куриную грудку (+20), туда же рис (несколько минут). потом уже вода, соль, специи и на "плов". не пригорает. стоит на подогреве частенько. и не жирно вроде.
попробуйте 1 раз, вдруг понравится
Спасибо! обязательно попробую
Старый 19-02-2009, 15:11
ответ для Юльсан на сообщение "не люблю жирное... :("
    #6
mahindrochka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: север
Сообщения: 3 316
mahindrochka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
не люблю жирное...
попробуйте плов не со свининой, а с индейкой - на мой взгляд не жирно
я плов делаю каждые выхи - уже 3 раза делала. вот ничего не подгорало.
и получалось отпадно
Старый 19-02-2009, 16:42     #7
lickerish
Элита
 
Профиль lickerish
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: м. Московская
Сообщения: 1 708
lickerish отсутствует


Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
попробуйте плов не со свининой, а с индейкой - на мой взгляд не жирно
я плов делаю каждые выхи - уже 3 раза делала. вот ничего не подгорало.
и получалось отпадно
или с курицей (не грудками)- я фанат куриного пловчика с карри. Очень чудесно плучается.
Творожный пудинг (с манкой) на пару с цукатами- это теперь мой любимый завтрак.
Старый 19-02-2009, 17:09     #8
Ксюшенька
Элита
 
Профиль Ксюшенька
 
Зарегистрирован: Oct 2003
Сообщения: 2 583
Ксюшенька отсутствует


Цитата:
Сообщение от lickerish Посмотреть сообщение
или с курицей (не грудками)- я фанат куриного пловчика с карри. Очень чудесно плучается.
Творожный пудинг (с манкой) на пару с цукатами- это теперь мой любимый завтрак.
А какой творожный пудинг с цукатами? Не подскажите рецепт?
Старый 19-02-2009, 17:31     #9
мась@ка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Пр.М.Говорова
Сообщения: 795
мась@ка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
А какой творожный пудинг с цукатами? Не подскажите рецепт?
Присоединяюсь к вопросу
Старый 19-02-2009, 17:21     #10
Наталия А
Наш человек
 
Профиль Наталия А
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У трех озер, почти поэма
Сообщения: 5 171
Наталия А отсутствует


Цитата:
Сообщение от lickerish Посмотреть сообщение
или с курицей (не грудками)- я фанат куриного пловчика с карри. Очень чудесно плучается.
Творожный пудинг (с манкой) на пару с цукатами- это теперь мой любимый завтрак.
А мне очень плов с куриными сердечками нравится. Очень вкусный плов!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.