Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 22:46     #4351
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
девочки, пойду и я спать, завтра рано вставать да и устала за сегодня очень ..
всем приятных сновидений
Спокойной ночи!
Старый 18-02-2009, 22:46     #4352
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я тоже))) Никогда нигде не встречалал что у первородящих с 14
Ай ладно! Пошли спать,а?
я уже одной ногой в кроватке жду чтоб машинка достирала, развешу и всё
сон-сон-сон
Старый 18-02-2009, 22:47     #4353
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Сегодня подругу выписывла из р/д, правда я тут вещала про 10, а она в 9 лежала. Пока ждала, столько мамочек с малышами видела, все девочки выписывались, даже двойня была, у мам то ноги в сапоги не влезают, то куртка очень велика
Ну вообщем назвали Дашей, такая хорошенькая мордашка, маленький кулечек такой, мама сама довольна, настроение хорошее.
Мне рассказала, что если хочешь попасть то сейчас записываться нужно. Кто бесплатно рожает, так там конвеер, на 8 человек родилка, а потом когда потуги там отдельная комнатка , там 4 кресла, все одновременно там лежат....вообщем кто там был такого не пожелал никому. Она платно рожала, СР плюс педиатр на все время пробывания в р/д, родильная палата отдельная, правда на послеродовом лежала в общей 4-х местной палате, дорого платные.
Вообщем мне тоже хочется такой кулечек....
Старый 18-02-2009, 22:52     #4354
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Ой, девочки, ну у Вас и скорость общения! Сегодня уже ничего не соображаю, завтра с самого утра буду изучать

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
А сколько у тебя ТТГ? у меня был чуть-чуть повышен - 104, и то к эндокринологу отправляли..
у меня ТТГ 5,05, а норма вроде до 4,0, хотя могу ошибаться, точно не помню! Но читала, что из-за беременности этот гормон может повышаться!

Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
а вы сами их сдавали? или в ЖК направили
Я на первом приеме в ЖК на вопрос врача, все ли у меня хорошо с щитовидкой, честно ответила, что в 10 классе ставили диагноз увеличение, она сразу мне сказала, что надо сдавать на гормоны, я согласилась, она мне выписала квитанцию на оплату на 800р., на следующий день утром я пришла сдавать кровь, а к следующему приему уже готовы были анализы, вот мне потом она и выписала направление уже к эндокринологу! Но эндокринолог сказала, что ее не устраивают эти анализы, которые были проведены данной лабораторией, поэтому сказала, что надо еще раз сдать, так что пришлось опять сдавать сегодня кровь, тоже платно, но уже дешевле, чем в первый раз!

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Завтра тоже иду к индокринологу, но вроде бесплатно. Меня направили на Комсамола 4, т.к. у нас в поликлинике до эндокринолога не достучаться. Когда записывалась туда сказали взять паспорт и полюс. Значит все-таки наверное бесплатно. У врача как-то не додумалась спросить
Эх как я не хочу чтобы у меня тоже чего-нибудь такое откапали(((
А врач тебе такой диагноз поставила как? Только после осмотра или по анализам?
Врач посмотрела на мои анализы, пощупала щитовидку, сказала, что у меня увеличена она, но узлов не нащупала, уже хорошо, но она все же сказала анализы пересдать, поскольку моим не доверила, вот в пятницу этот диагноз либо подтвердится, либо все в норме у меня будет, хотя сомневаюсь!
Старый 18-02-2009, 22:53     #4355
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Все, кто готовится ко сну, СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!! Ну и мне тоже!
Старый 18-02-2009, 22:54     #4356
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Сегодня подругу выписывла из р/д, правда я тут вещала про 10, а она в 9 лежала. Пока ждала, столько мамочек с малышами видела, все девочки выписывались, даже двойня была, у мам то ноги в сапоги не влезают, то куртка очень велика
Ну вообщем назвали Дашей, такая хорошенькая мордашка, маленький кулечек такой, мама сама довольна, настроение хорошее.
Мне рассказала, что если хочешь попасть то сейчас записываться нужно. Кто бесплатно рожает, так там конвеер, на 8 человек родилка, а потом когда потуги там отдельная комнатка , там 4 кресла, все одновременно там лежат....вообщем кто там был такого не пожелал никому. Она платно рожала, СР плюс педиатр на все время пробывания в р/д, родильная палата отдельная, правда на послеродовом лежала в общей 4-х местной палате, дорого платные.
Вообщем мне тоже хочется такой кулечек....
еще немного и у нас экватор будет. А там рукой подать до родов )))так что скоро каждой маме по кулечку и кому и по несколько будет
Старый 18-02-2009, 22:57     #4357
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я тоже))) Никогда нигде не встречалал что у первородящих с 14
Ай ладно! Пошли спать,а?
Во во...я первородящая ....а пока ...тишина
Старый 18-02-2009, 23:05     #4358
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Все, кто готовится ко сну, СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!! Ну и мне тоже!
Спокойной ночки! Завтра скину обещанную ссылку или сама набью из буклета по страхованию.
Старый 18-02-2009, 23:11     #4359
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Старый 18-02-2009, 23:12     #4360
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
я то же у нее сначала была. она меня отправила генетический анализ крови делать - почти 4 тыщи.
А зачем? Что ее смутило-то?
А потом у другого врача cтала?

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Я на Комсомола,4 была. Пришла к врачу, она направила на анализ там же взяли кровь из вены, потом через недельку за ответом к ней же. Все ок, все бесплатно.
А какие анализы? Только кровь? Мочу не надо?