Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-02-2009, 19:06 | #1 |
Активный участник
|
поделитесь отзывами и мнениями,пожалуйста. может кто там был или деток водил? стоит ли заключать с ними договор на год? и какие услуги на первой консультации?
|
18-02-2009, 20:36 |
ответ для аскорбинка на сообщение "ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР на Жуковского 18"
|
Активный участник
|
Ужасный центр! Навязывают свои услуги, даже просто сходив к ним на консультацию, можно обнаружить кучу несуществующих проблем и любопытных способов решения (естественно, с помощью их центра). родственница по-глупости лечила у Пеева плоско-варусную постановку стопы дочки-потраченное время и деньги, никакого улучшения. Ещё опыт друзей негативный тоже есть...Мне тоже очень не понравилось в центре, хотя на форуме и в отзывах ооочень положительные отзывы. Наверное, если бы сама была далека от медицины, сомнения оставались бы, а так-нет: ужас.
|
18-02-2009, 20:54 |
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сходим расскажем. Идем по рекомендации нашего родственника. Так что сможем рассказать несколько позже. Знаю несколько людей, которые очень довольны центром. |
|
18-02-2009, 22:00 |
|
Активный участник
|
девочки, у нас такая же зяба с ногами. нам посоветовали - я позвонила. сначала записались, а потом стала анализировать все, что мне сказали по телефону, и, честно признаться, очень не понравилось, что все время говорили про договор, который заключают на год. меня зацепило то, что можно особовпечатлительным мамашкам наговорить про обычную проблемку тааак, что уже потом на все согласишься и отдашь 7 тыщ рэ подписав договор - им это выгодно, оставлять клиента и лечить долго. простите, если я ошибаюсь,ИМХО.
|
18-02-2009, 22:49 |
|
Ветеран
|
сходите к хорошему ортопеду Сбойчакову Сергею Борисовичу, лишнего не придумывает, исключительно по существу. клиника Медальп
|
18-02-2009, 22:59 |
ответ для Alexa_K на сообщение "сходите к хорошему ортопеду Сбойчакову..."
|
Активный участник
|
|
18-02-2009, 23:02 |
ответ для аскорбинка на сообщение "спасибо:flower: !!!!!! а тел можно?"
|
Ветеран
|
|
18-02-2009, 23:07 |
|
Ветеран
|
совсем забыла. прием по четвергам
|
19-02-2009, 00:04 |
ответ для Alexa_K на сообщение "совсем забыла. прием по четвергам"
|
Активный участник
|
А мы ходили на Жуковского 18 - правда, тогда он был еще на Лиговке.
Нам не сказали ничего лишнего - про младшую вообще после ооочень долгих осмотров сказали, что здорова (сомнения были даже у нас - из-за нее и пошли консультировться), а у старшей, сказали, плоскостопие (мы об этом и раньше знали). Консультация у них тогда была бесплатной. Договор на год, конечно, предлагали, но я, подумав, отказалась. Правда, через годик-другой к ним вернулась за стельками - перепробовала все варианты, но их стельки качественнее и действенней, хотя и дороже. Договор на год, опять-таки, заключать не стала - просто раз в полгода хожу, заказываю стельки. От платной консультации при этом отказываюсь - чего нового они могут мне сказать! Надо отдать им должное (и этому Пееву в том числе) - хотя я каждый раз предупреждаю, что консультацию не оплатила, они осматривают ребенка по полной программе. |
19-02-2009, 05:23 |
ответ для аскорбинка на сообщение "девочки, у нас такая же зяба с ногами...."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У них стельки сделать 2000 р., кажется, мне так говорили. Туда входит сканирование стоп и изготовление стелек. Все зависит от ситуации, какая степень, сколько лет ребенку, вот здесь можно узнать побольше об этой проблеме: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=103723 Договор - это если вы сэкономить хотите, так как стельки надо менять, и к врачу ходить периодически. |
|