| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Аня, поправляйтесь!
:053:
Алиска -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Алена ж написала - 2:1 в нашу пользу :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Ну, воинственная-невоинственная, но за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я тоже за Макса (чуть не написала за Андрюху ну и за него тоже если что смогу ) порву любого, но хочется верить, что данный молодой человек пишет смс о том, что Алиса чужая, просто потому что все оказалось не так просто "пришел-увидел-полюбил", как ему казалось. да и вообще все это относительно - не понимаю как человек не имеющий детей может взять и опа! почувствовать что этот ребенок ему стал родным, когда даже родные папашки этому учатся. Об этом Маша (MaDi) лучше написала.Алин, про твои два опыта - они ценны прежде всего для тебя (без обид ) - ведь люди предпочитают учиться на своих ошибках - сама такая![]() угу вот и я о том же ![]() |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Что-то у меня сегодня объяснялка плохо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да мужики сложная штука девочки мы наверное их никогда не поймем до конца, впроче так же как и они нас ![]() |
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "да мужики сложная штука девочки
мы..."
|
|
Элита
|
ладно девочки с вами конечно хорошо, но пойду ка я мыться да и того и гляди Ваня с работы придет
![]() спасибо всем еще раз за поддержку и за комплименты Алиске ![]() споки ноки ![]() |
|
|
мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
мы..."
|
|
Элита
|
Девы у меня 2 новости..как в кино, одна - хорошая, вторая-плохая!
![]() Мужа повысили на работе ![]() , он у меня теперь большой начальник ..причем совершенно неожиданно для всех и для него в первую очередь! Правда повысили с условием, что поступит в ВУЗ...так что мы в темпе джаза ищем где дешего и сердито, ну и полегче...хотя легких технических ВуЗОв наверное нет![]() У кого какие-нить мысли есть по этому поводу?![]() ![]() ![]() плохая новость ..мы не попадаем на фотосессию 24 числа![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потому как у папы нашего как раз вступление в должность! АААААААААААА я из кожи вон вылезла, чтоб фотографа найти!!!!![]() Уже вся на подготовке, вот парикмахер на завтра вызван..и такой ОБЛОМ!!!!! Я прям в депресняк впала. ...ну что за жизнь, вечно так....как говорится не вовремя попёрло.![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение ":flower::flower::flower:
Тебе надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А на фото с Иваном у тебя такой взгляд влюбленный в него ![]() Ну и по поводу изменений в жизни есть одна истина - все,что не делается - все к лучшему. Ну и терпения тебе и разума Ивану. Да, у мужа один клиент объявил себя банкротом (неизвестно когда заплатит), еще у одного денег нет сейчас расчитываться + переезд + его брат, севший нам на шею. В общем бедный мой муж Решила скромно отпраздновать.Ну для меня праздником будет уже то, что мы втроем будем весь день и без суеты. |
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Катюш, как уже сказали, либо..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Как же я мечтаю о няне и о Монте-Карло ![]() Цитата:
![]() Алиса - чудо! ![]() ![]() ![]() Ну и фотка отличная!!! + 1000 |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Девы у меня 2 новости..как в кино, ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В кризис это такая редкость Мысли есть, ЛТА им. Кирова. ВУЗ технический. Можно даже не учиться, все легко покупается. А если цель - получить знания, то и так можно, год обучения стоит не много + есть разные формы обучения. По поводу плохой новости: я бы от первой, хорошей, наверное, так прыгала, что вообще не вспомнила бы про вторую А как так: фотосессия на 24-ое, а парикмахер на завтра? ![]() |
|