Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Маша на сообщение "на КИМа номер 18.
про Караваеву - я,..."
|
|
вне зоны доступа
![]() |
Цитата:
Вы с Караваевой похожи как личности, поэтому она наверно тебе так и нравится, но личность человека и личность учителя на мой взгляд суть разные вещи. Ну и на детей нужно смотреть. Некоторым детям Караваева супер как подходит. Не дать не взять. Но нагрузки на родителя это все-равно не отменяет Шаткова говорят помягче. Столбова пожестче. У нас сейчас кажется в одной рекреации с нами класс Столбовой. Могу поспрашивать дочь как ей учительница соседнего класса. Но в любом случае в 2010 будет класса 4, а то и 5 набираться, выбор будет ![]() |
|
![]() |
ответ для Lina на сообщение "Маш, согласись, надо отдавать себе..."
|
ЧеловечищА
![]() |
Я не согласна категорически. Заниматься придется много, факт. Но объясняет конкретно Караваева доступно и внятно. Т.е. все, что дети делают на уроке (по крайней мере сейчас), им объясняется достаточно подробно. Ес-но, кто уже знал материал, тем проще, кто не знал, тем сложнее, но в принципе, ничего космического нет.
|
![]() |
ответ для Lina на сообщение "Маш, согласись, надо отдавать себе..."
|
|
в раздумьях...
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Э, что за пораженческие настроения?:)..."
|
|
вне зоны доступа
![]() |
Цитата:
![]() У Караваевой тоже придется доучивать. Процентов на 70-80. Я сравниваю свою программу и методику подачи и обучения и то, что сейчас дается Караваевой. Спорить не буду. Считала раньше что учитель НЕ должен обучать детей читать в 1 классе - они должны это уметь. Но заявление учителя "никогда не учила, не учу и учить не буду читать и вообще я этого не умею" - для меня маркер. Красный. Для учителя начальной школы для меня - это дико. Но спорить точно не буду ![]() |
|