2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1974 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 21:47     #19731
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
поменяла ..и почтовый..
наша кроха грудь так и не берет..вабче..потеря в весе - 500 гр ...молока нет...сказала невестке, что б требовала принятия решения..что делать дальше..это не нормально- так вес терять.сказали- одна такая на отделении, которая не берет..приходили врачи, медсестры, консультанты п оГВ- никто не смог нормально приложить к груди..
Боже мой бедненькая, пожет или накладки или ИВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варюшке, скорейшего выздоравления!
Старый 18-02-2009, 21:47     #19732
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
А Варя заставила нас понервничать изрядно. Вчера так завопила, когда ее одевали, что стало видно ее горло, а на нем маленький гнойничок и краснота. Причем я решила что это именно на миндалинах и испугалась ангины или вообще черт те знает чего. Звонила врачу, каждый час капали деринат, сегодня бросились в клинику - стоматит. Хоть и не очень притяное известие, но на фоне всех остальных моих предположений просто ничто, поверьте. Честно сказать стоматит представляла себе несколько иначе, но у меня не было такого опыта.

Обрабатываем с воем, но это взял на себя муж
Вероятно, игрушки Феди, которые ей очень нравятся, а их нет шансов всех перемыть...

Побежала писать Арине
...боже мой... не болейте там !... лечите всякие бяки...
...жду письма
Старый 18-02-2009, 21:48     #19733
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
С Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это зуб. Я его уже месяца 4 жду, а он, окоянный, все не лезет. Север, мать его ети!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОТ, чтобы скорее зуб разморозился и вылез и перестал мучать вас!
Старый 18-02-2009, 21:49     #19734
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у меня на 5е пришло...
...возможно грудь тугая и ребенку сложно сосать... а еще может нервинчать из-за того что там молока нет еще...
+1 на 5 сутки, но у меня было достаточно много молозива
Старый 18-02-2009, 21:51     #19735
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у меня на 5е пришло...
...возможно грудь тугая и ребенку сложно сосать... а еще может нервинчать из-за того что там молока нет еще...
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
+1 на 5 сутки, но у меня было достаточно много молозива
девочки, так докармливали смесью?
молозива очень мало..капли..может дейтсвительн опопзже придет..я уж ее успокаиваю, как могу..а у самой сердце не на месте..
Старый 18-02-2009, 21:56     #19736
arbuziki
Участник

arbuziki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
так! придет муж со своего футбола, заставлю проверить, и если борт поднимается выше, то поднять.
Судя по фотографии, борт у вас по максимуму поднят, а дно не опущено(пусть муж переставит,там только открутить и прикрутить)
Старый 18-02-2009, 21:56     #19737
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
молозива очень мало..капли..может дейтсвительн опопзже придет..я уж ее успокаиваю, как могу..а у самой сердце не на месте..
Я один раз в сутки докармливала
Старый 18-02-2009, 21:56     #19738
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Мою докармиливали, как только появилось молоко, сразу перешли на грудь, проблем не было
Старый 18-02-2009, 22:01     #19739
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОТ, чтобы скорее зуб разморозился и вылез и перестал мучать вас!
Спасибо, я уж не знаю, каким богам молиться Сейчас сын успокоился, а зуба не видать

Цитата:

А Варя заставила нас понервничать изрядно. Вчера так завопила, когда ее одевали, что стало видно ее горло, а на нем маленький гнойничок и краснота. Причем я решила что это именно на миндалинах и испугалась ангины или вообще черт те знает чего. Звонила врачу, каждый час капали деринат, сегодня бросились в клинику - стоматит. Хоть и не очень притяное известие, но на фоне всех остальных моих предположений просто ничто, поверьте. Честно сказать стоматит представляла себе несколько иначе, но у меня не было такого опыта.
Вероятно, игрушки Феди, которые ей очень нравятся, а их нет шансов всех перемыть...
Побежала писать Арине
УжОс!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть поскорее пройдет!
Старый 18-02-2009, 22:04     #19740
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Она ходит только по кроватке вдоль борта, держась за борт, а по полу только с поддержкой, но ноги переставляет очень активно. Я ее держу за 2 ручки и она топает сама! Фотку покажу, как муж вернется из командировки, он увез компьютер, на котором все фотки.
ну умничка просто-здорово!!ждем вашего фотоотчета
Цитата:
поменяла ..и почтовый..
наша кроха грудь так и не берет..вабче..потеря в весе - 500 гр ...молока нет...сказала невестке, что б требовала принятия решения..что делать дальше..это не нормально- так вес терять.сказали- одна такая на отделении, которая не берет..приходили врачи, медсестры, консультанты п оГВ- никто не смог нормально приложить к груди..
Оль,ну у меня такая история была-он ни в какую грудь не брал,молозива было мало сосать ему было лень,его сразу докармливали-и кормили в основном смесь-молоко если его так можно назвать пришло на 5 сутки-ну и чего у меня ребенок должен был все это время голодным быть?

Цитата:
Девочки ВСЕМ спасибо за поздравления!!!

Нам невероятно приятно!

Юльчик тебе с Богдашей отдельные поцелуи, восхищения и всплеск признательности
Каждый раз жду с нетерпением твоего сюрприза и так поднимает настроение!
Богдаша вырос очень, становится все краше, плюю, стучу!!!

Побежала писать Арине
ой ой ой- я так боюсь стоматита если честно-у меня из-за кошек мрак много шерсти волос и игрушки я мою от силы раз в неделю-и все равно боюсь ничего неделаю а босюсь
а чем лечитесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы побыстрее все прошло,бедняжечки
Цитата:
ну в меня счас полетят помидоры-я бы докармливала-в конце концов есть такая статистика по которой есть такие дети которые в принципе плохо сосут грудь и сами от нее отказываються-благо в наше время можно подобрать любую смесь и все будет хорошо
честно я бы не стала мурыжить ребенка-тут оговорюсь возможно поэтому мы на гв,но тут ко мне неонатолог приходла и послушав мой рассказ о родах сказала что странно было бы если бы я долго кормила-всему виной стресс и восприимчивость психологическая в моем случае
короче кормите смесью
Цитата:
Сообщение от arbuziki Посмотреть сообщение
Судя по фотографии, борт у вас по максимуму поднят, а дно не опущено(пусть муж переставит,там только открутить и прикрутить)
да да у нас также дно открутили и прикрутили