| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Встретили Вы на улице приятеля/подружку, возникла идея в кафе. Деньги Вы забыли. Вы | |||
| Пойдете пить кофе с легкой душой за ее счет |
|
25 | 5,45% |
| Пойдете пить кофе, сообщив, что следующий раз - за Ваш счет |
|
188 | 40,96% |
| Пойдете пить кофе, обещав отдать деньги потом и отдадите обязательно |
|
149 | 32,46% |
| Не пойдете пить кофе, сказав, что нет денег |
|
33 | 7,19% |
| Не пойдете пить кофе, придумав отговорку |
|
42 | 9,15% |
| Попретесь домой за деньгами, а потом приедете пить кофе |
|
6 | 1,31% |
| Другое |
|
16 | 3,49% |
| Проголосовавших: 459. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Что, и сигарету не взяли бы?:)"
|
|
Элита
|
Можете посмеяться, но за 15 летний стаж курения никогда не стреляла сигарет, даже в период тяжких никотиновых ломок, правда зажигалку могла попросить.
Как-то мне дали в долг очень крупную сумму, чтобы внести залог за машину, а через два дня, когда деньги были отданы попросили вернуть, причем практически лучшая подруга, я вернула, собирали всей гостинкой, сбрасывались кто сколько может, это был хороший урок на всю жизнь. Теперь никогда не беру в долг даже рубля. Причем я деньги брала сроком на месяц и под расписку, но видимо этого оказалось человеку недостаточно ![]() |
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Что, и сигарету не взяли бы?:)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Можете посмеяться, но за 15 летний стаж..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Можете посмеяться, но за 15 летний стаж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тоже стараюсь не брать денег в долг, ну если только совсем крайнее обстоятельство!! |
|
|
|
ответ для Марго Хоботова на сообщение "Ваша позиция мне близка!!!
тоже..."
|
|
Наш человек
|
А-а-а-а! Вы тут без меня кофе обсуждаете?
А-а-а-а-а! Ням... ![]() |
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Приглашение в кафе - по следам топика в..."
|
|
Активный участник
|
У жены в молодости была подруга (жили рядом, одноклассники, одногруппники), которая отдавала деньги не только за кафе, но даже за трамвайный билет... И видел я определённую напряжённость (натянутость) в их отношениях... Думаю (и думал тогда), что из-за этого...
Отметил пункт 2. С мужиком я пойду незадумываясь, зная, что в следующий раз отвечу тем же... С женщиной - сложнее...зависит от обстоятельств, но скорее всего - нет, просто я воспитан так... |
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Приглашение в кафе - по следам топика в..."
|
|
Ветеран
|
НЕт не пойду без денег....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Что-то пдобное совсем недавно тут видела.. Сама создаала темку. и там немножко порассуждали с девушкой одной именно на эту тему -пойти в кафе или нет. Там девушка тоже говорила, что она сама не пойдёт, и подруги у неё по улицам без денег не хоят, поэтому этот вариант исключён априори. ну фиг знает... Возможно...
Сама пойду и запросто! А в следующий раз - за мой счёт. Но эт не будет обговариваться. Скажем так, никто и не подумает о том, что что-то кто-то кому-то должен. Кстати, и за мой счёт тоже часто такое бывает... У кого есть деньги - тот и платит. Но никто ничего не "зажимает" Ой! Похоже, неправильно поняла!!! А переголосовать - никак!!! Если первый пункт не означает, что человек олнейший любитель халявы, а именно просто даже не задумается - это мой вариант!!! А потом я не в "отместку" а просто от чистой души сама приглашу... |
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Что-то пдобное совсем недавно тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Правильно поняли, первый пункт для тех, кто даже не задумается, я сама - первый пункт. |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
гм... ну забыл деньги -ну и что? но кредитки -то куда делисть?-
|