Приглашение в кафе - по следам топика в Курилке - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Встретили Вы на улице приятеля/подружку, возникла идея в кафе. Деньги Вы забыли. Вы
Пойдете пить кофе с легкой душой за ее счет 25 5,45%
Пойдете пить кофе, сообщив, что следующий раз - за Ваш счет 188 40,96%
Пойдете пить кофе, обещав отдать деньги потом и отдадите обязательно 149 32,46%
Не пойдете пить кофе, сказав, что нет денег 33 7,19%
Не пойдете пить кофе, придумав отговорку 42 9,15%
Попретесь домой за деньгами, а потом приедете пить кофе 6 1,31%
Другое 16 3,49%
Проголосовавших: 459. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 20:00     #151
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Что, и сигарету не взяли бы?
Можете посмеяться, но за 15 летний стаж курения никогда не стреляла сигарет, даже в период тяжких никотиновых ломок, правда зажигалку могла попросить.
Как-то мне дали в долг очень крупную сумму, чтобы внести залог за машину, а через два дня, когда деньги были отданы попросили вернуть, причем практически лучшая подруга, я вернула, собирали всей гостинкой, сбрасывались кто сколько может, это был хороший урок на всю жизнь. Теперь никогда не беру в долг даже рубля. Причем я деньги брала сроком на месяц и под расписку, но видимо этого оказалось человеку недостаточно
Старый 18-02-2009, 20:03     #152
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Что, и сигарету не взяли бы?

Подрзреваю, следующим будет вопрос о "поцелуе без любви".
Старый 18-02-2009, 20:04     #153
Zyaba
Ветеран

Профиль Zyaba

Zyaba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Можете посмеяться, но за 15 летний стаж курения никогда не стреляла сигарет, даже в период тяжких никотиновых ломок, правда зажигалку могла попросить.
Да вы что!!! Я с этого курить и начинала! Когда родители не знали, что курю и денег на сигареты не было. А какой это классный способ с парнями знакомиться!!!
Старый 18-02-2009, 20:06     #154
Марго Хоботова
Элита

Марго Хоботова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Как-то мне дали в долг очень крупную сумму, чтобы внести залог за машину, а через два дня, когда деньги были отданы попросили вернуть, причем практически лучшая подруга, я вернула, собирали всей гостинкой, сбрасывались кто сколько может, это был хороший урок на всю жизнь. Теперь никогда не беру в долг даже рубля. Причем я деньги брала сроком на месяц и под расписку, но видимо этого оказалось человеку недостаточно
Ваша позиция мне близка!!!
тоже стараюсь не брать денег в долг, ну если только совсем крайнее обстоятельство!!
Старый 18-02-2009, 20:14     #155
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

А-а-а-а! Вы тут без меня кофе обсуждаете?
А-а-а-а-а!
Ням...
Старый 18-02-2009, 21:18     #156
sinok16
Активный участник

sinok16 отсутствует

У жены в молодости была подруга (жили рядом, одноклассники, одногруппники), которая отдавала деньги не только за кафе, но даже за трамвайный билет... И видел я определённую напряжённость (натянутость) в их отношениях... Думаю (и думал тогда), что из-за этого...

Отметил пункт 2.

С мужиком я пойду незадумываясь, зная, что в следующий раз отвечу тем же...
С женщиной - сложнее...зависит от обстоятельств, но скорее всего - нет, просто я воспитан так...
Старый 18-02-2009, 21:22     #157
nattiynova78
Ветеран

nattiynova78 отсутствует

НЕт не пойду без денег....
Старый 18-02-2009, 21:27     #158
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Что-то пдобное совсем недавно тут видела.. Сама создаала темку. и там немножко порассуждали с девушкой одной именно на эту тему -пойти в кафе или нет. Там девушка тоже говорила, что она сама не пойдёт, и подруги у неё по улицам без денег не хоят, поэтому этот вариант исключён априори. ну фиг знает... Возможно...

Сама пойду и запросто! А в следующий раз - за мой счёт. Но эт не будет обговариваться. Скажем так, никто и не подумает о том, что что-то кто-то кому-то должен. Кстати, и за мой счёт тоже часто такое бывает... У кого есть деньги - тот и платит. Но никто ничего не "зажимает"

Ой! Похоже, неправильно поняла!!! А переголосовать - никак!!! Если первый пункт не означает, что человек олнейший любитель халявы, а именно просто даже не задумается - это мой вариант!!! А потом я не в "отместку" а просто от чистой души сама приглашу...
Старый 18-02-2009, 21:47     #159
Одно Расстройство
Элита

Одно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Что-то пдобное совсем недавно тут видела.. Сама создаала темку. и там немножко порассуждали с девушкой одной именно на эту тему -пойти в кафе или нет. Там девушка тоже говорила, что она сама не пойдёт, и подруги у неё по улицам без денег не хоят, поэтому этот вариант исключён априори. ...
Батончик, небось
Правильно поняли, первый пункт для тех, кто даже не задумается, я сама - первый пункт.
Старый 18-02-2009, 21:49     #160
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

гм... ну забыл деньги -ну и что? но кредитки -то куда делисть?-