КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 21:08     #11431
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Он у нас в 5ЖК работает . Я как поняла его жена акушерка в 9-ке. Наверно, друг друга стоят....
Мне недавно тож одну историю про 9-ку рассказали......так что ЛОТЕРЕЯ .....роды - лотерея. Надо настраивать себя на хорошее!!!!!!
Делись историей! Хотим все знать
Старый 18-02-2009, 21:17     #11432
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Я, к сожалению, имя-фамилию акушерки не запомнила. На память они не совпали с именами тех акушерок, про которых я тут читала, поэтому порадовалась, что наших девочек мимо этой подозрительной женщины пронесло))
Это первая такая неприятная история про вымогательство в 9-ке, я впервые о ней такое слышу. Вот уж правда, все зависит от человека: один все сделает по договору, а другой начнет придумывать способы стрясти побольше. Эта же акушерка доказывала девушке, что при платных родах взять бесплатную палату нельзя, можно только в том случае, если проплатишься на руки. Нормально?
Старый 18-02-2009, 21:19     #11433
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Делись историей! Хотим все знать
Не люблю я эти "а мне вот рассказали".....
Вообщем у подруги коллега там рожала по сертификату, как я поняла родила в четверг или пятницу. Мало того, что рожала почти одна, был очень долгий безводный период, в итоге вся разорвалась, малыш честно не знаю как, но у нее начался жуткий симфизит (так правильно?), она не могла ни встать, ни сесть, а в ответ на просьбу позвать врачей ответили, что никого уже нет, выходные. В итоге выходные пролежала прося утку, да еще на осмотре акушерка наорала, что она ноги поднять не может. И только в понедельник когда температура высокая поднялась что-то делать стали...((((( Я не знаю, где были ее родственники это время........вообщем все лотерея.....
Старый 18-02-2009, 21:19     #11434
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Как показывает опыт - самое главное, чтобы нравилось и тебе и мужу, всех остальных в сад лесом Еще чтобы хорошо звучало с отчеством и фамилией, чтобы в школе детеныша потом не задразнили - если подберешь имя, соответствующее всем параметрам - считай, что тебе повезло Но многие предпочитают посмотреть на уже родившегося младенца и подумать, какое имя ему пойдет
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Наша ситуация... Никак не выбрать окончательно... Я периодически в депор норовлю впасть по этому поводу... Муж говорит, типа, девочка родится, мы на нее посмотрим и назовем, а мне кажется до такой крайности доводить ниЗЗя
Вот и мне хочется определенности, а муж тоже говорит, вот родится доча и посмотрим, кто она

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение

Человеку при пробе Манту вводят туберкулин (белок микобактерии), по реакции вокруг места укола, которую проверяют через 3 дня, можно сутить о напряженности уммунитета к микобактерии (возбудителю туберкулеза).
Но Манту тоже важно делать регулярно, нам на фтизиатрии всей группе поставили Манту (видимо, чтоб запугать туберкулезом в Питере), я очень удивилась результату...
Вот у меня и у брата моего на манту всегда какая-то гипер-реакция, все краснеет вокруг места укола и припухает, всегда больше нормы. Меня даже в школе один раз в тубдиспасер отправляли, сказали, все в порядке. Это что может быть, аллергия?

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Шла из магазина и упала, коленки разбила .
Ой, бедный-бедный, как же ты так! Смотри аккуратнее Пузик береги!

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет, была сегодня в 9РД заключила договор
а еще купили нашему малышу шезлонг и нам привезли сегодня из финки столько красивых вещичек с диснеевской тематикой)
Поздравляю, вы с Вероникой у нас в первых рядах!
Старый 18-02-2009, 21:25     #11435
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Поосторожнее!!! Бедная....
Цитата:
спасибо, я решила купить, он с 0 мес идет
поздравляю

нам обычно деньгами дарят

я не спрашивала, но девушка недавно заключала и спросила ,сказали, что с 38 недели, раньше не берут, я хотела тоже спросить и забыла, спроси, когда поедешь
Катюша, с покупкой тебя!!!!
Девченки, я писала уже, но повторюсь. Две недели назад была в роддоме, специально зашла к менеджерам и уточнила этот вопрос. Берут только срочные роды, т.е. с 37 недель!!!!! Если раньше то могут взять при наличии на СР большого количества свободных палат.
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я не могу здесь повторить,меня забанят же сразу
http://roddom9.ru/index.php?pages/fo...1&message=9244
Обалдеть....
Старый 18-02-2009, 21:31     #11436
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Катюшка, поздравляю с покупкой!!!!!!
Старый 18-02-2009, 21:45     #11437
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Поздравляю, вы с Вероникой у нас в первых рядах!
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Поосторожнее!!! Бедная....

Катюша, с покупкой тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Катюшка, поздравляю с покупкой!!!!!!
Девочки, всем спасибо
Старый 18-02-2009, 21:45     #11438
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девченки, я писала уже, но повторюсь. Две недели назад была в роддоме, специально зашла к менеджерам и уточнила этот вопрос. Берут только срочные роды, т.е. с 37 недель!!!!! Если раньше то могут взять при наличии на СР большого количества свободных палат.
Ага,понятно! Значит бум терпеть еще 10 недель.
Старый 18-02-2009, 21:46     #11439
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ага,понятно! Значит бум терпеть еще 10 недель.
ага, терпеть
Старый 18-02-2009, 21:46     #11440
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
а я киви мужу заказала, оч хочется - а выползать лень, когда у него прямой эфир - только смски отправляю, и то в рекламу - вдруг прям в эфире зазвонит...
А муж у нас хто???Волшебник???
Цитата:
спасибо
пришла на кухню и поняла, что хочу фруктовый салат, сделала, теперь сижу довольная
Ой,а я вчера тоже его ела,только позже,многа многа и со сливками взбитыми

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Да ты не переживай. Если у мужа все ок, то и у тебя тоже Туберкулез же передается воздушно-капельным тоже
Цитата:
Не падай больше

Девочки пожарила только что простую пресную соленую лепешку и слопала ее огромную со сладким чаем,теперь в ужасе