Эрозия шейки матки! Нужна помощь! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 21:28     #1
INNYSKA
Активный участник

INNYSKA отсутствует

Я тоже сегодня у Орловой прижигала.Астарта,а вы во сколько там были?Может мы виделись?
Я тоже все пью,что в памятке написано.Хлористый кальций-редкостная гадость,не уверена,что выдержу все 10 дней его пить.
Меня расстроило одно обстоятельство:Орлова сказала,что может еще раз придется прижигать,т.к. эрозия слишком большая.Будем смотреть,когда заживет.
Мои анализы на цитологию и ВПЧ не были сегодня готовы,но прижигание все равно не отменилось.И еще, УЗИ мне Орлова делать не говорила.
Старый 18-02-2009, 22:10
ответ для INNYSKA на сообщение "Я тоже сегодня у Орловой..."
133
Ветеран

Профиль 133

133 отсутствует

Цитата:
Сообщение от INNYSKA Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня у Орловой прижигала.Астарта,а вы во сколько там были?Может мы виделись?
Я тоже все пью,что в памятке написано.Хлористый кальций-редкостная гадость,не уверена,что выдержу все 10 дней его пить.
Меня расстроило одно обстоятельство:Орлова сказала,что может еще раз придется прижигать,т.к. эрозия слишком большая.Будем смотреть,когда заживет.
Мои анализы на цитологию и ВПЧ не были сегодня готовы,но прижигание все равно не отменилось.И еще, УЗИ мне Орлова делать не говорила.
Я прижегала в Жк у специалиста по шейкам, писала тут об этом, ничего не пила, но 3 раза ходила на обработку хлоргикседином и марганцем, кровить начало через неделю....ребенка тоже поднимаю...а как мыть? На 7-14 отходит струп и кровило прилично.....потом меньше и вот сейчас мес пришли......надеюсь успело зажить! Теперь врач сказал приходить через 1 месяц.....а у вас в Отто как?
Старый 18-02-2009, 23:13     #3
Я~Дар~Я
Участник

Я~Дар~Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от 133 Посмотреть сообщение
Я прижегала в Жк у специалиста по шейкам.... Теперь врач сказал приходить через 1 месяц.....а у вас в Отто как?
Мне в Отто теперь через 2-3 месяца.
Старый 19-02-2009, 12:58     #4
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Я прижегала в Жк у специалиста по шейкам, писала тут об этом, ничего не пила, но 3 раза ходила на обработку хлоргикседином и марганцем, кровить начало через неделю....ребенка тоже поднимаю...а как мыть? На 7-14 отходит струп и кровило прилично.....потом меньше и вот сейчас мес пришли......надеюсь успело зажить! Теперь врач сказал приходить через 1 месяц.....а у вас в Отто как?

А мне сказала приходить через 2-3 месяца. Пересдать ВПЧ и цитологию и прийти к ней на кольпоскопию. Я смотрю, у всех свои порядки....
Старый 19-02-2009, 15:35     #5
INNYSKA
Активный участник

INNYSKA отсутствует

Цитата:
Мне Орлова сказала придти через 2 недели,чтобы она посмотрела мои 2 анализа: цитологию(которую на тот момент не успели сделать) и гистологию,которую она взяла во время прижигания.
А уж потом на кольпоскопию через 2-3 месяца.
Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
Астарта и INNYSKA поздравляю!!!!! Такое дело сделали !
Я сегодня тоже была у Орловой на 12.00. Передо мной девушка прижигала, признавайтесь, кто из вас?
Получается,что я вас обеих с Астартой видела ,т.к. была записана на 10.20 ,ну а зашла около половины двенадцатого.
Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение
у меня таже ситуация, эррозия очень большая, и с первого раза может не получится, а может и получится избавиться от нее....скажите, сколько по времени вам прижигали вашу большую эррозию? и было ли больно??
По времени совсем недолго,около 10 мин.,не переживайте - это совсем небольно,все терпимо.Я - жуткая трусиха,вцепилась в металлические поручни гин. кресла так, что даже Орлова мне сказала: "Не стоит так волноваться,ручки можете положить на живот"
Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
А мне сказала приходить через 2-3 месяца. Пересдать ВПЧ и цитологию и прийти к ней на кольпоскопию. Я смотрю, у всех свои порядки....
А меня теперь пугает не повторное прижигание,если моя большая эрозия с первого раза не вылечится,а куча анализов,которые нужно будет сдать перед повторным прижиганием
Старый 19-02-2009, 01:22
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Цитата:
Меня расстроило одно обстоятельство:Орлова сказала,что может еще раз придется прижигать,т.к. эрозия слишком большая.
у меня таже ситуация, эррозия очень большая, и с первого раза может не получится, а может и получится избавиться от нее....скажите, сколько по времени вам прижигали вашу большую эррозию? и было ли больно??

п.с. девчата, выручайте , научите меня , пожалуйста, делать так, чтобы в одном сообщении я могла отвечать на цитаты нескольких людей, а то видите как у меня получается...на каждую цитату своё сообщение...места много занимаю
Старый 19-02-2009, 14:22     #7
Самая счаcтливая
Элита

Самая счаcтливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение

п.с. девчата, выручайте , научите меня , пожалуйста, делать так, чтобы в одном сообщении я могла отвечать на цитаты нескольких людей, а то видите как у меня получается...на каждую цитату своё сообщение...места много занимаю
Справа видите плюсики, так то что хотите процитировать на них жмите, а последнее цитируемое сообщение нажмити "Ответить с цитатой" и все
Старый 19-02-2009, 12:55
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:

Я пришла в 11 00 и сидела до 13 30 ) Была в коричневых вельветовых штанах, черном джемпере и с iPod в руках А хлористых очень полезная штука! Я его часто пила ((. Вот только найти в аптеках сейчас не могу. Я смотрю, она всем разное говорит. Мне делать надо было УЗИ. А цитологию приняла двухмесячной давности. Может, у вас тоже старая была?