| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Биатлон. Сезон 2008-2009!!"
|
|
Наш человек
|
ну ка все быстро теперь в футбольный топег!!!! Хотя если они будут как наши биатлонисты то нам ничего не светит!!
но мы же должны им хоть на почти зеленом поле за вильхем втавить! для модератора!! вставить это на футбольном жаргоне обыграть!! а вы...ть- это выиграть! |
|
|
ответ для ГАГАРИН на сообщение "ну ка все быстро теперь в футбольный..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
в теннисе шведы, немцы (за редким исключением) и норги практически отсутствуют. Там все больше испанцы, аргентинцы![]() |
|
|
|
ответ для Mama Kro на сообщение "Пойду открою теннисную тему,:017: в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() суперские комменты сегодня... ....и про дресскод на встречу и про прыщавую Катьку, и про скандального шизика .Я только успеваю вас читать, писать некогда-дома лазарет , в связи с чем и мое присутствие на встрече под большим ?, увы...Надеюсь завтра будем радоваться медальке и желательно самого благородного достоинства. |
|
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
я его реально боюсь, может он, когда наши по мишеням бьют, поддувает![]() вот-вот Цитата:
хотя, чего только не бывает... Цитата:
к сожалению, если и так, вся вина будет свалена на организаторов. вряд ли нам это что-то даст... хорошо бы, если б кто-то присоединился, а то один в поле не воин... особенно в свете допинга Цитата:
никогда! ![]() |
||||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |