Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1909 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 19:47     #19081
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Дети выглядят, как приютские))
Совершенно верно выразила. Не могу на них смотреть, крышу сносит.
Старый 18-02-2009, 19:48
ответ для Surok на сообщение ":091::091::091: Совершенно верно..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Совершенно верно выразила. Не могу на них смотреть, крышу сносит.
и меня в свой клуб безколготочниц запишите, пожалуйста...если только с платьем детю надо будет...а так...неее...
Старый 18-02-2009, 19:56     #19083
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Дети выглядят, как приютские))
Вот мой приютский ребенок. Колготок у нас достаточно и все очень нарядные и с рисуночками.
Изображения

Старый 18-02-2009, 19:56     #19084
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение

Вот что написано на этикетке:
Без ГМИ, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Без загустителей. Без глютена и молочного белка.
Состав: пюре из тыквы.
Меня эта формулировка смущает. Почему им не написать, как в гербере: тыква, вода (для приготовления). ТАк ведь пишут пюре из тыквы (яблок, груш, и тыпы). А как они приготовили это пюре, что туда засунули, не понятно

ПыСы. Я не против Бабушкиного Лукошка, Владик сегодня как раз грушу замял почти всю банку. Кстати, я банки покупаю по карте, получается "бесплатно". Я бы даже и сама готовила (специально, когда беременная была, купила пароварку), но Владик плюется. Потом уж, когда получится ввести овощи, может буду сама делать.

Цитата:
А если вообще о еде говорить... То нашими снят фильм "Осторожно, еда!" из двух серий после просмотра которого мы с мужем очччень многие вещи просто перестали употреблять в пищу... Очень там доходчиво все объясняется: что-как называется и что куда добавляется
В свете моей супчиковой диеты мне надо срочно посмотреть!

Цитата:
Можно для тормозов еще раз рецептик?
рецепт сжигающего жир супа

6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидор, можно консервированных, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея (сельдерей – самое главное), 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните им с утра термос, чтобы прихватить с собой, если в течении дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. (с)

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Зубы - это зло!!!
Сначала они мучительно вылезают, потом выпадают, потом снова вылезают, потом всю жизнь их постоянно лечишь... и к старости всё равно практически все приходят с недокомплектом.
Жуть.
Да! Да! Это просто ужас! У мужа выдрали мудрый зуб, воет уже второй день
Старый 18-02-2009, 20:09     #19085
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Дамы, а можно коротенько, для тех, кто в танке, что там по поводу колготок?
Старый 18-02-2009, 20:12     #19086
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
А что тебя интересует? Все против колготок натянутых до подмышек.
Старый 18-02-2009, 20:13     #19087
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
я написала свои впечатления от увиденного на выходных. Мальчик, почти год - рубашка, заправленная в колготки. воот. это кратенько .

З.Ы. Кнопка! не утрируй! ты же поняла о чем я, да?
Старый 18-02-2009, 20:15     #19088
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение

кстати, вопрос! девы, смотрю уже у почти всех детки ночами спят как умненькие, и днем кормления заменнены прикормами... а есть - как мы? (ну это я типа успокоится чтобы что я не одна такая обделенная ) - кто ночами регулярно кормится и днем - помимо прикормов груТЬ - вынь да положь каждые 3 часа -))
Не грусти! Мы такие! )))
Старый 18-02-2009, 20:19     #19089
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Ну что! Болеем за Зенит! Уже 1:0 Ура!
Старый 18-02-2009, 20:22
ответ для marushka на сообщение "с индейки, но это птица."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А у нас собаки нет...
Ну приезжай в гости, пусть за моей ползает!

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
нет конечно, просто если режим работы с 7 до 19, значит в 7 воспитатель должен быть на месте и уходить в 19, но не раньше. Вот такая я въедливая. Ибо бесит меня, что как было сказано выше, забирающие в 19 приравниваются к врагам народа.
Да ладно, это 2 разные проблемы. В работе воспитателей столько завиит от вложенной души и инструкциями непрописываемо, что ИМХО, нет детей - значит, все свободны. Потому что если воспитатель хороший, то он реально выматывается придумывая, развлекая, вкладывая себя в деток в группе. И заставлять его сидеть положенное время просто потому, что "так положено", глуповато. А если воспитатель плохой, то даже сидя с 7 до 19 на работе, он детям ничего хорошего не даст.
Сады должны, конечно, работать реально с 7 до 20, но это уже другой вопрос.

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
По АКДС написали на меня, что отказываюсь.
А вот 3-ю прививку по гепатиту сказали надо сделать, т.к. тогда пропадут первые две. Я смогла отсрочить на месяц, т.к. мы ОРВ болели. К нам педиатор должна явиться 5 марта и направить на прививку. Какие аргументы могут быть?
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Да, это так. Иммунитет не вырабатывается.
Девочки, может, я неправа, Мурка, наверное точно знает, но я сейчас все дочитать не успею, может, она уже ответила. Но то, что я читала про прививку от гепатита, говорит о следующем: при первой прививке иммунитет регистрируется у (не помню точно) 60% детей, после второй (типа) 85 %, после 3 (типа) 99%. Суть в том, что уже после первой у некоторых устойчивый иммунитет, у кого-то после второй. Если ребенка с 2 раз не взяло, то есть вероятность, что возьмет с третьего. Возможно (не уверена) стоит проверить, есть ли у ребенка иммунитет после 2 прививок. Может, в вашем случае третью и делать не обязательно. Но в том, что я написала я сама не уверена, так что это еще надо проверить.