Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: вам понривились роды? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
493 | 59,76% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
332 | 40,24% |
Проголосовавших: 825. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nikasmir на сообщение "а вам понравились роды?"
|
Ветеран
![]() |
не знаю, что вообще приятного в родах??? Схватки болючие, клизма, капельница (я под капельницей рожала), потуги, а потом кровотечение которое месяц длится...ну ничего приятного, только то, что доча родилась, ну а сами роды просто ужас какой-то
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Понравилось. Потому что все оказалось гораздо легче, чем все рассказывают, с месячными и рядом не стояло. И к тому же полученный комплекс эмоций - непередаваемое ощущение.
|
![]() |
ответ для knoPolino4kka на сообщение "У меня КС было. Когда врач меня зашила..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Рожать второй раз мне понравилось намного больше. Во первых чуть не пропустила сам момент... все ждала когда схватки будут такими же невыносимыми как в первый раз, не дождалась - приехала в роддом, через 20 минут была на кресле еще через 15 минут родила!!! А готовилась мучиться 10 часов... Если б было кому помогать - родила бы вскоре третьего не раздумывая. Сам процесс родов ничуть не пугает!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я на кресле сразу после родов задумалась хочу ли я второго и сразу ответила, что сразу не готова. А сейчас уже готова. А роды у меня веселые были.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я вот только подумала, что как-то мне процесс перестает нравится, как приходит врач, осматривает и говорит, что, мол, полное раскрытие, пора тужиться! Ну а там вообще все здорово было, такая классная работа! Просто я очень люблю изо всех сил выкладываться.
Конечно, для кого удовольствие - это пузо греть на пляже, тот не поймет, а это... ну как в спорте, рывок с воплем... Муж был в восторге, даже позавидовал. Нет-нет, мне понравился именно процесс, а не результат. Скажу честно, никакого неземного счастья при виде ребенка я почему-то не испытала (это пришло гораздо позже...) |
![]() |
|
упорная оптимистка
![]() |
Ответила "ДА". Хотя: рожала 18 часов без анестезии
![]() ![]() Но вот честно, геморрой послеродовый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Неужели кому-то нравится сам процесс родов???
![]() Я с ужасом вспоминаю, как долго мне приходилось сдерживать потуги, потому что ребенок находился высоко ![]() Очень хочу двоих детишек, но пока даже думать об этом боюсь... пугает именно сам процесс родов. |
![]() |
ответ для marsege на сообщение "А я вот только подумала, что как-то мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хотя мои роды в сравнении с рассказами других тяжелыми не назовешь, но все равно это как не крути не увеселительная прогулка. Поэтому я ответила нет, хотя желанию иметь второго ребенка это не мешает. Пережила один раз и второй переживу!
|