а вам понравились роды? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: вам понривились роды?
да 493 59,76%
нет 332 40,24%
Проголосовавших: 825. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 17:05
ответ для nikasmir на сообщение "а вам понравились роды?"
leks
Ветеран

leks отсутствует

не знаю, что вообще приятного в родах??? Схватки болючие, клизма, капельница (я под капельницей рожала), потуги, а потом кровотечение которое месяц длится...ну ничего приятного, только то, что доча родилась, ну а сами роды просто ужас какой-то
Старый 18-02-2009, 17:07
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Понравилось. Потому что все оказалось гораздо легче, чем все рассказывают, с месячными и рядом не стояло. И к тому же полученный комплекс эмоций - непередаваемое ощущение.
Старый 18-02-2009, 17:32     #223
Розанова Мария
Активный участник

Розанова Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka Посмотреть сообщение
У меня КС было. Когда врач меня зашила и снимала перчатки, я сказала: Спасибо, мне очень понравилось. Хочу еще когда уже можно. Она смеялась.
Потом на Послеродовом тоже все спрашивала когда моно будет.
Мчтаю очень о втором, третьем, хочу двойню!!!
Это такое счатье - рождение ребенка, его воспптание.
Мы с мужем проклинаем кризис,еслибы не он, то скорее всего вэтом году уже заБ
+1000000 Прям все как у нас! Муж был рядом,и не больно,врачи ласковые,и сразу уже второго хотим,но кризис... Я думаю,все равно года через два повторю. Это действительно огромное счастье!!!
Старый 18-02-2009, 18:56
Светлячок_80
Частый гость

Светлячок_80 отсутствует

Рожать второй раз мне понравилось намного больше. Во первых чуть не пропустила сам момент... все ждала когда схватки будут такими же невыносимыми как в первый раз, не дождалась - приехала в роддом, через 20 минут была на кресле еще через 15 минут родила!!! А готовилась мучиться 10 часов... Если б было кому помогать - родила бы вскоре третьего не раздумывая. Сам процесс родов ничуть не пугает!!!
Старый 18-02-2009, 19:03
uma-mv
Активный участник

uma-mv отсутствует

Я на кресле сразу после родов задумалась хочу ли я второго и сразу ответила, что сразу не готова. А сейчас уже готова. А роды у меня веселые были.
Старый 18-02-2009, 19:11
marsege
Старожил

marsege отсутствует

А я вот только подумала, что как-то мне процесс перестает нравится, как приходит врач, осматривает и говорит, что, мол, полное раскрытие, пора тужиться! Ну а там вообще все здорово было, такая классная работа! Просто я очень люблю изо всех сил выкладываться.
Конечно, для кого удовольствие - это пузо греть на пляже, тот не поймет, а это... ну как в спорте, рывок с воплем... Муж был в восторге, даже позавидовал.

Нет-нет, мне понравился именно процесс, а не результат. Скажу честно, никакого неземного счастья при виде ребенка я почему-то не испытала (это пришло гораздо позже...)
Старый 18-02-2009, 19:19
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Ответила "ДА". Хотя: рожала 18 часов без анестезии . Но со мной был любимый и любящий муж, внимательный и спокойный доктор. Были и разрыв и разрез Но уже на кресле я подумала "а что, разве ТАК уж было больно? Вытерпела же". Хотя под конец раскрытия я так измочалилась, что даже кричать не могла, только скулить.
Но вот честно, геморрой послеродовый доставил мне ГОРАЗДО больше неприятностей и болей, чем весь процесс родов. На роды собиралась как на праздник (в 4-то утра ) - даже муж надо мной подхихикивал С таким же позитивом уже на след.день после родов враскоряку шла на обработку швов и заявила доктору, что готова еще . Он на меня странно так посмотрел
Старый 18-02-2009, 19:21
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Неужели кому-то нравится сам процесс родов???
Я с ужасом вспоминаю, как долго мне приходилось сдерживать потуги, потому что ребенок находился высоко
Очень хочу двоих детишек, но пока даже думать об этом боюсь... пугает именно сам процесс родов.
Старый 18-02-2009, 19:34     #229
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
Нет-нет, мне понравился именно процесс, а не результат. Скажу честно, никакого неземного счастья при виде ребенка я почему-то не испытала (это пришло гораздо позже...)
Вот, и у меня так было. Процесс понравился, совсем не устала. Наверное, из-за этого слез радости не было... Родила, так родила. Пора в душ сходить, телек посмотреть (а то дома некогда смотреть ).
Старый 18-02-2009, 19:41
Mashyta
Активный участник

Mashyta отсутствует

Хотя мои роды в сравнении с рассказами других тяжелыми не назовешь, но все равно это как не крути не увеселительная прогулка. Поэтому я ответила нет, хотя желанию иметь второго ребенка это не мешает. Пережила один раз и второй переживу!