Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1906 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 18:29     #19051
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от magia78 Посмотреть сообщение
нам гастроэнтеролог рекомендовал из банок гербер и семпер, больше ничего. а кормить банками или нет-личное дело каждого.
у меня есть подозрение, что советуют более дорогое. + еще советую кормить именно банками, потому как там лучше сохранены витамины и т.п. + правильно обработаны, а не как я на кухне. так что...есть варианты...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Да? Не замечала..
я! я так говорила раза 3 минимум...

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
А что не понятно? у меня есть Рисовая с брокколи - даю ее вечером.
непонятно зачем, как телефон?
Старый 18-02-2009, 18:32     #19052
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

нужен совет.

ситуация - ребенок не впит на улице. совсем. т.е., если выходим, когда она уже очень-очень хочет спать, то спит максимум 40 минут, потом бодрит ее. Аня-Щенок не даст соврать...я сегодня гуляла в общей сложности 2.5 часа. Аня поспала 30 имнут, потом пела/плакала/просто тихо глазела/выгибалась/фигней маялась. Под конец глазки были сонные, но она стойко додержалась до дома, не заснула. пришлось уложить дома.
Меня вполне устраивает ситуация - на улице смотрим/дома-спим, но дело в том, что спокойно она не смотрит. ей все не нравится, она может кричать, беситься...что это? и что с этим делать? прямо-таки гулять не любит...
Старый 18-02-2009, 18:33     #19053
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Таня, я тоже примажусь и поздравлю тебя.Счастья, здоровья, горы денег, море любви тебе, Темке и всей вашей семье. :support :

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Девы, а кто-нибудь когда-нибудь считал, что выгодней, покупать банки или готовить овощи самостоятельно?
ну пока вводишь - лучше банки маленькие, а потом сам- а то получается чайную ложку блендером размазывать по миске. А, ну еще покупать те овощи кот например сам не сделаешь - кукуруза, горошек и что там еще?

А ко мне сеня приезжала подруга и сделала из мамы красавицу, а из сына - БАНДИТА!!! Ира Кареглазка привет! (ты вчера писала что он волосатый )

Старый 18-02-2009, 18:35     #19054
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
как телефон?
старый пока жив! А новый только после субботы будет - типа отмечаем в субботу, вот и подарок тоже тогда. Я еще не выбрала. Может посоветуете какой-нить? В пределах 10 т.р
Старый 18-02-2009, 18:45     #19055
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
нужен совет.
Меня вполне устраивает ситуация - на улице смотрим/дома-спим, но дело в том, что спокойно она не смотрит. ей все не нравится, она может кричать, беситься...что это? и что с этим делать? прямо-таки гулять не любит...
может она у тебя хочет активно гулять? ну там типа чтобы вынули из оляски..поставили на снежок.. "походить"
Старый 18-02-2009, 18:51     #19056
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
мойбох... это что -тайна за семью печатями чтобы в личку? -))) АбАлдеть -))) сорри, конечно...но я видимо чего-то не понимаю... но мы ж не пароль спрашиваем от сейфовой ячейки -))
Я тоже не поняла почему это такая тайна.

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение

кстати, вопрос! девы, смотрю уже у почти всех детки ночами спят как умненькие, и днем кормления заменнены прикормами... а есть - как мы? (ну это я типа успокоится чтобы что я не одна такая обделенная ) - кто ночами регулярно кормится и днем - помимо прикормов груТЬ - вынь да положь каждые 3 часа -))

мы обычное подсолнечное
У нас заменено одно кормление овощами, весь остальной день едим через 3 часа, засыпаем в 23, просыпаемся в 4 и 7(+ - час), окончательно в 9-10
Цитата:
мы тут на выходных в гостях были и я поняла, что лучше никак...
девочки, вы простите, если кого обижу, просто мне это ужас-ужас, а кому-то рай...
короче. мальчику почти год. родители не пользуются памперсами. толкьо на прогулку и на ночь. так вот...мама занимается высаживанием на горшок. регулярно. но, ИМХО, это бесполезно, потому как за 3 часа, пока мы там были, ребенок ни разу туда не пописал/покакал. зато ему поменяли 6-8 колготок...а смысл? про его внешний вид вообще молчу...рубашка, заправленная в колготки. кот. натянуты по подмышки...и тапки...мне прямо смотреть было больно, честно. мне вообще надо, чтоб было красивенько и удобненько, но это мои тараканы и я понимаю. но тут совсем...ну даже если аля высаживаешь, ну есть же не колготки, есть штанишки...и почему надо вот так натянуть и заправить в них рубашку...

короче не знаю, что меня больше убило...но как-то так...
Я приучаю к горшку но без фанатизма, когда гости или мне лень ходим в трусах-памперсах, вспомню - посажу, не вспомню и фиг с ним. Если без памперсов, то кофточка +труселя или ползунки. Оля знает что на горшок надо писать, я считаю что в 7 месяцев этого достаточно.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю... я хб колготки не люблю... А есть фирма носкофф, их колготки очень даже... я их просто обожаю у нас много их разных цветов и с разными картинками. Они ножку облегают и очнь удобно под бодик одевать.
Тоже их люблю, красивые, удобные и сравнительно не дорогие
Старый 18-02-2009, 18:54     #19057
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Девы, а кто-нибудь когда-нибудь считал, что выгодней, покупать банки или готовить овощи самостоятельно?
Самим однозначно дешевле,особенно если заготавливать впрок (замораживать),представь если взять килограмм маркови (15руб),картошки (20руб)и капусты (15руб),у тебя получится 3 кг пюре (даже больше ,плюс вода или смесь) за 50 руб.Если в банке 100 г пюре,то получится что банка тебе обойдется в 50/30=1 руб 60 коп. примерно,а покупная стоит около 35 руб.
Старый 18-02-2009, 18:54     #19058
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Татеха, с днем рождения!!
Старый 18-02-2009, 18:58     #19059
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
нужен совет.

ситуация - ребенок не впит на улице. совсем.
А дома спит больше? А гуляете в прогулке или в люльке? Если дома больше и гуляете в прогулке -- так и спите дома, тебе же лучше.
Мой тоже на улице 30-40 минут спит. Иногда -- но очень редко -- после этого еще можно укачать на новые 30-40 минут. Иногда (но тоже редко), поспав 40 минут и поев, снова засыпает. Но чаще этот повторный сон -- подарок мне, 1:7.
Старый 18-02-2009, 19:03     #19060
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение

ну пока вводишь - лучше банки маленькие, а потом сам- а то получается чайную ложку блендером размазывать по миске. А, ну еще покупать те овощи кот например сам не сделаешь - кукуруза, горошек и что там еще?
ок.спасибо

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Самим однозначно дешевле,особенно если заготавливать впрок (замораживать),представь если взять килограмм маркови (15руб),картошки (20руб)и капусты (15руб),у тебя получится 3 кг пюре (даже больше ,плюс вода или смесь) за 50 руб.Если в банке 100 г пюре,то получится что банка тебе обойдется в 50/30=1 руб 60 коп. примерно,а покупная стоит около 35 руб.
Ну да, понятно. а другие овощи, броколли, кабачки и цв. капуста? Они нынче почем? Рублей по 200?