МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 18:27     #1
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
А мальчиковые, это я так назвала.. ка бы обьяснить.. ну такие как типа взрослые мужУки в хоккей играют А девочковые-это такие как у нас детстве были, башмак сам кожаный а лезвие впереди с зубчиками, ну так называемые "фигурки".
Я еще сама в коньках была, у нас почему то на лед без коньков не разрешают
Лен, ну так это и есть хоккейные и фигурные коньки ну и еще беговые.
Лен, у нас тоже на общественных катках запрещено выходить на лед без коньков. Это я, видимо, внесла сомнения и томление в твою душу, рассказав, что у нас в детской спортивной школе (на школьном льду, не на общественном!) детей родители водят по льду без коньков. Сестра хотела ходить в коньках - боялась упасть, но тренер не разрешил. Все это касается только льда спортшколы.
А кстати, неужели у вас там с вашими холодами нет обычных залитых коробок во дворах, где ходи кто хочешь в чем хочешь? Или, наверное, из-за холода невозможно на улице кататься, да?
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Ваня вчера перед сном сидя на горшке вдруг заявляет: "Хочу тортик!" (ну это для нас дело обычное, уже никто внимания не обращает на такие заявления). А потом вдруг прям скороговоркой, не останавливаясь, на одном дыхании
Не кормите там ребенка!
Цитата:
Сообщение от cat ty Посмотреть сообщение
и у меня хандра какая то весенняя началась, или ПМС , в общем лапы ломит, хвост отваливается. а может из за диеты с тренажером, в общем фиХ его знает
Ну здрасьте еще! Ты там этого... того... не хандри!
Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Девочки, и мой старший свалился Больше 2-х месяцев выдержали без болячек, а теперь с высокой температурой второй день мучаемся.
Света, это я вас заразила... по телефону!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@