| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
ЗАЙЧИКИ МОИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЧИТАЮ ПОКА НА 1213 СТРАНИЧКЕ.....
ПОКА ДОБЕРУСЬ ДО КОНЦААААААААААААААААААААА С ДОКТОРОМ ПОГОВОРИЛА, КАКК БУДЕТ ТАК И БУДЕТ. ОН ГОВОРИТ, ТЫ ЖЕ НЕ В ОБЩЕМ ПОТОКЕ БУДЕШЬ, А В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.... ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК, ПРОКЕСАРИМ И НЕ ВОЛНУЙСЯ.... ПРОСТО ОПЯТЬ ВОЗНИК ВОПРОС ПРО КС..... Я РЫДАЛА, А СЕЙЧАС УЖЕ СПОКОКОЙНА, СЛОПАЛА ВКУСНЯШКИ..... |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ЗАЙЧИКИ МОИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
От слез к матам, а теперь к логичному спокойствию!![]() кесарево - это тоже способ родов, главное чтобы все было грамотно и вовремя! Врачи с тобой, ты и правда в индивидуальном порядке, так что не переживай особо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":046::046::046:;););)
:support::support..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Было бы только с кем - в одного скучно. |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
МИХАЛОЧКА, ЗАЙКА, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "спасибо, тебе, дорогая!!!
меня прсто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну и хорошо, зато проблем с глазками не будет, ТТТ!!! А то чаще всего бывает так, что несколько месяцев подряд глазки лечат, а только потом зондирование делают, так что вам повезло, что проблемку сразу распознали, без многомесецевых лечений!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Аллачка, если очень хочется то введи..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девчоки, всем приветик.
Я на пару..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочкам на скорейшую выписку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Натулькину чтобы не расстраивалась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зайчик, мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Судя по вашим комментам, детки такие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и все, что я написала, я написала исходя из своего опыта и как исключительно мое мнение. девочки, это ваши детки, и именно вам выбирать оптимальные параметры одевания, купания, кормления, развития и тыпы у нас в комнате 22 градуса при отключеннной батарее, но у моего ребенка реально мерзнут ручки и ножки. Они ХОЛОДНЫЕ, если мы 10 минут принимаем воздушные ванны, и ребенку некомфортно. Поэтому в основном она у меня одета в х\бшные ползуны и тоооооооонкую распашонку, либо в х\бшный слипик. и несмотря на советы умных людей, пишущих книжку, я буду одевать своего ребенка потому, что без одежки ему холодно. А по поводу подгузников - нам нравятся Либеро, как 2-5, так и 3-6 (в РД нам 3-6 давали, вот с них мы и начали, а по размеру ессссссссно лучше 2-5 кг). Пробовали памперс нью бэйби - протекает, кожа краснеет и шелушится, так что не пользуемся. Пачки хватает максимум дня на 2-3 |
|
|
|
ответ для АМаруся на сообщение "Добрейшего утречка всем!!!!
Ты знаешь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ все у вас наладится |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "ну вот.. весь мой позитив..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не расстраивайся. такое у многих деток бывает. А у тебя под боком грамотные специалисты. Все будет просто отлично у сыночка твоего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|