Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 17:38     #4151
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Мы с подружкой поехали летом на Красное море отдыхать (в Эйлат). Она никак не могла название отеля запомнить)))) Утром она пошла одна купаться и чтобы вернуться - фоткала дорогу до моря и обратно, вместе с окружающими отелями Она ни на иврите, ни на английском не говорит и поэтому на улице не спрашивает

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
вот и примерно так! Теперь без машины вообще не представляю как это!
ТОЧНО....а в метро я вообще не представляю.....
Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что я тут одна такая, без правная пока мужа за рулем хватает, но уже подумываю сама сдавать
Есть к чему стремиться))))))))))) Так что всё впереди
Цитата:
Сообщение от nadjushok Посмотреть сообщение
Я думала, что одна такая. Я получила права до свадьбы, 6 лет назад, мечтала о машине (ну хоть о какой-нибудь), потом вышла замуж, у мужа машина была,мне на ней как-то неудобственно было ездить...Год назад купили общую - а он мне не дает!!!!!Зато возит сам нас везде, и даже не ворчит!!! А права - да пусть будут.
А ты сама забирай, и по-тихоньку учись ,это обязательно пригодится!!!
Старый 18-02-2009, 17:42     #4152
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Училась в России, теорию сдала, за практику честно заплатила, потому что пора было в Израиль улетать, перестраховалась.
А в Израиле пришлось пересдавать практику, чтобы права получить местные.
Я взяла 11 уроков за 7 дней (урок 40 минут). И сдала с первого раза.
Никто поверить не мог Потому что тут люди год-два пытаются сдать. Взяток НЕТ, принимают честно и строго
МОЛДЧИНА!
Старый 18-02-2009, 17:43     #4153
Lisenok_Lena
Частый гость

Lisenok_Lena отсутствует

Привет, девочки!

Сходила сегодня с подругой в 10 роддом...отчитываюсь...

Роды с акушеркой - 20000 - запись с 36 недель
Входит: отдельная родилка, присутствие мужа по желанию, акушерка находится с вами на протяжении родов, врач-по необходимости. Потом бесплатная палата - 3х3.

Роды с врачем и акушеркой - 50000-65000 - запись с 33-34 недели.
Входит:отдельная родилка, муж, платная палата на послеродовое.
За 65000 - роды+семейная палата. Совместное проживание и питание.

Бесплатная послеродовая 3х3 (душ, туалет в палате)
Платная - вроде 7000 на весь период (чет запамятовала, не помню точно)

Дородовое - платная палата 900-1500/сутки
Бесплатно - по показаниям и справкой из ЖК

Есть курсы:
Платные - 7 занятий 2100, начало в 11.00 (набор примерно раз в 4 недели)

Бесплатные еще есть (к сожалению было закрыто, но идут они с 9.30 до 14.00)

Если едите рожать со схватками с собой документы, тапочки и носки...за баулы сильно ругаются

Пока все, если еще вспомню напишу
Старый 18-02-2009, 17:44     #4154
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
нужен стимул
мне муж машину купил...и она ждала меня в гараже 4 месяца, пока я сподобилась выучиться и сдать
Здорово

А у меня другой стимул: муж ничего не хочет слышать о квартире в городе - ему нужен дом, а потянуть мы сможем участок и дом в отдаленных районах, а это просто застрелится - вся инфраструктура в отдалении обычно, минут 20 как минимум пешком, да еще по трассе или "козьим" тропкам и даже уговоры про дет. сад и школу не помогают
Старый 18-02-2009, 17:48     #4155
будумамой1982
Частый гость

будумамой1982 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadjushok Посмотреть сообщение
Девочки, как мне вставить линеечку? Мне даже уже 2 полагаются. Ничего не умею
Вот здесь подробная инструкция по линеечке: http://www.2006-2009.littleone.ru/fa...lost_signuture
Старый 18-02-2009, 17:48     #4156
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisenok_Lena Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Сходила сегодня с подругой в 10 роддом...отчитываюсь...

Роды с акушеркой - 20000 - запись с 36 недель
Входит: отдельная родилка, присутствие мужа по желанию, акушерка находится с вами на протяжении родов, врач-по необходимости. Потом бесплатная палата - 3х3.

Роды с врачем и акушеркой - 50000-65000 - запись с 33-34 недели.
Входит:отдельная родилка, муж, платная палата на послеродовое.
За 65000 - роды+семейная палата. Совместное проживание и питание.

Бесплатная послеродовая 3х3 (душ, туалет в палате)
Платная - вроде 7000 на весь период (чет запамятовала, не помню точно)

Дородовое - платная палата 900-1500/сутки
Бесплатно - по показаниям и справкой из ЖК

Есть курсы:
Платные - 7 занятий 2100, начало в 11.00 (набор примерно раз в 4 недели)

Бесплатные еще есть (к сожалению было закрыто, но идут они с 9.30 до 14.00)

Если едите рожать со схватками с собой документы, тапочки и носки...за баулы сильно ругаются

Пока все, если еще вспомню напишу
ой, а роды просто с мужем есть? т.е. просто за присутствие мужа доплатить?

как вообще ощущение от роддома?
Старый 18-02-2009, 17:52     #4157
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
спасибо за поздравлялки, не все безоблачно, на ЭКГ какую-то хрень написали, на УЗИ выяснилось, что правая почка опущена( а не была раньше), но анализы все хорошии и давление хорошее, а после 20 мин. лицезрения малышастика вообще такой офигенный подъем, главное, что ребенок здоров, а почка да я бы не расстроилась, еслиб ее вообще не обнаружили на УЗИ вообщем я тут от счасть летаю, жду мужа...ммм...задам ему сегодня перцу
Не волнуйтесь, то что на узи показывает, вообще не факт, что так и есть. Я вообще узи не делаю, чтоб не волноваться понапрасну.

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Это идея! Однажды я потеряла машину на парковке возле Радуги. Причем мне казалось, я запомнила, где оставила. Девочки, мы с мамой 40 минут (!!!) искали ее, причем я реально рыдала в голос, была уже уверена, что угнали.
Я тоже теряла возле Радуги, и тоже с мамой... Мы из кино возвращались, поздно было и холодно. Что угнали, как-то не волновалась (уж больно грязная, я на мойке осенью последний раз была), но замерзли сильно. и какое-то ощущение безысходности.

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
в городе почаще моют машины, имхо... я вот к саду подьехала как-то... мамочка одна выходит из своей более менее чистой машинки и спрашивает "вы наверное загородом живете?" )

летом мою часто и сама (люблю я это дело, тем более керхером) а зимой.... еще не мыла... на мойках обезжиривают вонючей штукой и у меня потом голова болит...
во-во, хоть мы и в городе, но машины не моем. толку никакого, да и времени жаль. пару раз подъезжала к мойке, а там такие очереди! сейчас продаем машину (новую купили) - так просили друга на мойку съездить. Не поверили, что она такая красивая)))

Цитата:
Мы с подружкой поехали летом на Красное море отдыхать (в Эйлат). Она никак не могла название отеля запомнить)))) Утром она пошла одна купаться и чтобы вернуться - фоткала дорогу до моря и обратно, вместе с окружающими отелями Она ни на иврите, ни на английском не говорит и поэтому на улице не спрашивает
:
Мы в Эйлате машину теряли. Ездили с мужем, тогда будущим Свидание такое было веселое. После ресторана искали машину больше часа - помним, что у отеля оставили, а у какого - хоть убей!

Цитата:
Училась в России, теорию сдала, за практику честно заплатила, потому что пора было в Израиль улетать, перестраховалась.
А в Израиле пришлось пересдавать практику, чтобы права получить местные.
Я взяла 11 уроков за 7 дней (урок 40 минут). И сдала с первого раза.
Никто поверить не мог Потому что тут люди год-два пытаются сдать. Взяток НЕТ, принимают честно и строго
Ты умничка, я училась в Израиле, все это время еще сама ездила (в России права купила перед отъездом, а 3 месяца можно не менять). Уроков брала штук 50, притом что ездила к тому времени уже довольно уверенно. 4 раза сдавала - и фиг. Всю корзину на это угробила, и еще много денег, а прав так и нет. Но я в Мисрад Ришуй сдавала(( У меня есть знакомые в Ариэле, тоже с первого раза сдали. Были мысли поехать туда за правами, но к тому времени уже в Россию обратно намылились. А больше я никого не знаю, кто с первого раза сдал...
Старый 18-02-2009, 17:54     #4158
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Правда, не скажу, что честно принимают. Просто говнюки, придираются. Сорри, наболело.
Старый 18-02-2009, 17:56     #4159
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Здорово

А у меня другой стимул: муж ничего не хочет слышать о квартире в городе - ему нужен дом, а потянуть мы сможем участок и дом в отдаленных районах, а это просто застрелится - вся инфраструктура в отдалении обычно, минут 20 как минимум пешком, да еще по трассе или "козьим" тропкам и даже уговоры про дет. сад и школу не помогают
хорошо, что у мужа есть такое желание!
у нас канеш поближе к городу дом, всего 10 минут, но без машины никак. В сад в город вожу... зато свое!
Старый 18-02-2009, 17:59     #4160
Lisenok_Lena
Частый гость

Lisenok_Lena отсутствует

Цитата:
ой, а роды просто с мужем есть? т.е. просто за присутствие мужа доплатить?

как вообще ощущение от роддома?
Это видимо надо лично договариваться, официально нет.
Да и еще в бесплатную палату посещений нет.

Ощущение...ничего так, понравилось, все доброжелательные, куда идти все показали, рассказали....приятненько....