| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#1
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2004
Адрес: Черная Речка
Сообщения: 820
|
Ещё пара вопросов назрело:
1. А вы лист нори целиком на порцию роллов используете или режете как-то? 2.Если запечённые роллы очень хочется делать,а гриля нет,то как выкрутиться можно? 3.Японский майонез вы чем заменяете или можно ли его в Метро купить? |
|
|
ответ для podrugadruga на сообщение "Ещё пара вопросов назрело:
1. А вы лист..."
#2
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 2 909
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для podrugadruga на сообщение "Ещё пара вопросов назрело:
1. А вы лист..."
#3
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
|
Ещё пара вопросов назрело:
1. А вы лист нори целиком на порцию роллов используете или режете как-то? Половину или 2/3. Все зависит от кол-ва начинки. (Обычно на однокомпонентные 1/2 листа) 2.Если запечённые роллы очень хочется делать,а гриля нет,то как выкрутиться можно? Нагретая духовка. На пару минут. 3.Японский майонез вы чем заменяете или можно ли его в Метро купить? Любым майонезом. "Слобода", например. |
|
|
ответ для podrugadruga на сообщение "Ещё пара вопросов назрело:
1. А вы лист..."
#4
|
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 2 668
|
И лучше не ломать, а резать ножницами.
|
|
|
ответ для Maribel на сообщение "И лучше не ломать, а резать ножницами."
#5
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2002
Адрес: м.Большевиков
Сообщения: 995
|
Девушки ,а чем роллы режете? Может у кого специальный нож есть? В ОЗ бернер закупают. Там в серии Азия есть спец нож для суши. Никто не пробовал?
|
|
|
ответ для selga на сообщение "Девушки ,а чем роллы режете? Может у..."
#6
|
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
Цитата:
![]() Бернер? Хорошая фирма, у меня их овощерезка есть- там супер сталь, ей уже 10 лет, нифига не затупилась.. Для суши нож- тонкий должен быть, вроде. Пойду посмотрю- Бернера стОит купить! ![]() |
|