~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 17:47     #5541
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
а в свете новостей из Британии, еще сильнее будут настаивать. (если кто не читал и по телику не видел-то, типа на чистом ГВ, много детей привозят в больницы с критическим обезвоживанием.)

у меня флюшку не спрашивали. На кресле только посмотрели, справку выписали,через день муж забрал ее подписанную заведующей и штамп в страховом столе поставил сходил.
смех смехом - а у нас масик во время купания так и норовит воды хлебнуть, причем совершенно целенаправленно

я так до ЖК и не дошла. но мне так оттуда и не позвонили
Старый 18-02-2009, 17:49     #5542
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
единовременное я получу на работе, а вот с карточкой возникли проблемы.

.
на работе - это наличными, а на карточку приходит разово сумма - без учёта ваших доходов и ежемесячное - если доходы ниже прожиточного минимума. вот я и сдавала 2 раза документы - просто и потом с доходами
Старый 18-02-2009, 18:16     #5543
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
я прикупила контейнеры для заморозки авент- 10 шт, жаль только без адептера продаются с адаптером, типа на них можно соску от бутылки прикрутить. в стаканчике 180 гр- в них переливаю и замораживаю
А был бы адаптер можно было бы к молокоотсосу прикрутить!!!
Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
так их не много..
есть наборы на 20 контейнеров 10 шт.по 180 мл. 10 шт по 210 мл. там же ложечки для кормления и переходники вроде есть

Цитата:
Девочки, а чем на ГВ можно макароны приправить (кроме сыра)? Наварила себе щедро кастрюльку, теперь сижу, давлюсь
Фаршем!!!макароны по-флотски!!!

Цитата:
да не приучите вы их .. пусть спят им так спокойней.. и вам тоже... постарше станет переложите.. я даже туда на ночь и не кладу .. со мной спит с рд.. и старший тоже со мной спал... ничего спит отдельно! проще надо относится ко всему и тогда все будет ок!!
и вина выпей,Галя!!!
+100000000000

Цитата:
а в свете новостей из Британии, еще сильнее будут настаивать. (если кто не читал и по телику не видел-то, типа на чистом ГВ, много детей привозят в больницы с критическим обезвоживанием.)
.
И чего,теперь допаивать нужно???
Старый 18-02-2009, 18:23     #5544
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!
все пытаюсь вас нагнать...
Люба, спасибо за метод с феном! правда, мне кажется нашу ляльку больше звук фена успокаивает нежели тепло от него

я вот в нете пытаюсь найти куда б в бассейн ходить с лялей! пока нашла тока наТамбасова, но это так далеко! так что буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет басик для грудничков в районе Просвета, Озерков.
посмотри Поликлинника 71 между Просветом и Озерками. там что то такое есть! я сама не была... но можешь узнать.

Цитата:
и это тоже!!
маме же надо расслабляться!!!
все такие серьезные.... одна я по ходу.. не буду это слово писать
ну не все

Цитата:
так проблема в том , что я не люблю это дело, а слово надо на меня не действует... только вдохновение
пельмени это наше все!!!
ребенок еще тот едок.. впрочем как и мама.. слава богу для мелких есть питание готовое..
Маш .... но готовлю....
Кстати, сключительно ради себя любимой! Люблю СЕБЯ побаловать вкусняшкой ну и мужа до кучи! мы эта... Любим повеселиться, особенно пожрать.
Старый 18-02-2009, 18:24     #5545
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

ну вот и мы проснулись , старшая как всегда спала, мелочь кряхтела, а я дремала, то качаю, то сплю .. но все равно легче, чем ходить и качать. А так хоть повалялась ...

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Да, нам тоже все говорят, что надо давать водичку...А я вот прочитала, что это наоборот может быть даже опасным, так что не надо слушать наших "старших учителей"=))
ой и не говори. На ИВ - вода нужна, а вот при ГВ нафига она ????

мама моя тоже на днях, а ты допаиваешь. А на вопрос зачем, так и не смогла мне доводы привести . на том и разошлись.

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
"Все съедят за 3 минуты, что готовилось 3 дня..."
ой как точно подмеченно.

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
А у меня, девочки, звездец сегодня
во-первых, нет отопления - и как следствие, вода чуть теплая.
во-вторых, муж съездил в прекрасный собес Московского р-на - документы на карточку не взяли, сказали, что надо подавать сразу и на карточку и на ежемесячное пособие. то есть не раньше марта. а то мне стооолько декретных дали, что на ежемесячное я пока прав не имею.
но хоть про карточку можно было сказать, что не надо сейчас подаваться? я им три раза звонила!!

ну зато мы полис получили - врачиха придираться не будет.
ну вот сранно... мне наоборот сказали, если что приходите и подавайте на ежемесячное пособие и взяли на единовременное ..

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
странно... 2 года назад я специально по отдельности сдавала: сначала на единовременное, а через 2 месяца - на ежемесячное, т.к. муж только устроился на новую работу и не хотелось брать справку с прежней - далеко и некогда ехать было
вот и я про это же.

Цитата:
Пришли с прогулки. Первый раз выкатила сегодня коляску. Эх, тяжел мамский труд Но я научусь делать это лучше и лучше. Оставила зайца догуливать под окошечком, заодно и квартира проветрится, а я чайку попью. И снова потом лежать в обнимку и кормиться
супер, я тож так хочу
Старый 18-02-2009, 18:34     #5546
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
супер, я тож так хочу
вчера хорошо под окном поспал, сегодня мешье...только успела чайку попить-как из кухни-сирена Бегом раздела-и сиську в рот. Это он после улицы очухался и понял, что кушать хочет. Сейчас на 5 минут меня отпустил. Не знаю, успею ли еще чайку попить. Эх, не умею я сидя кормить, а лежа-мало что успеваю, да и лежать устаю.
Старый 18-02-2009, 18:57     #5547
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
вчера хорошо под окном поспал, сегодня мешье...только успела чайку попить-как из кухни-сирена Бегом раздела-и сиську в рот. Это он после улицы очухался и понял, что кушать хочет. Сейчас на 5 минут меня отпустил. Не знаю, успею ли еще чайку попить. Эх, не умею я сидя кормить, а лежа-мало что успеваю, да и лежать устаю.
А я люблю лежа кормить и кино смотреть . Посмотрела тут "Австралию" и "Герцогиню" - ничего так, романтичччческое.
Старый 18-02-2009, 18:57     #5548
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

пошли мы сегодня с мужем в собес подать доки на карточку...получить заветные 16 тыщ хочу.. а там народуууу..
не получилось сдать!
зашли в ювелирный мой любимый и вот там нам удалось купить кольцо и сережки мне из белого золота.. другое не люблю!!! так потратили в 4 раза больше ,чем в собесе хотели попросить

сказано, что это и на ДР и на 8 марта, ну и за провинности разные
Старый 18-02-2009, 18:59     #5549
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
а я только сидя или стоя.. передвигаясь по квартире.. одной рукой кашу помешивая)

лежа , не удобно что-то!
Старый 18-02-2009, 18:59     #5550
yulcha
Участник

yulcha отсутствует

[quote=Яблочная мята;21931288]

Ой, ну и шутники эти британцы... А вообще даже среди докторов нет по этому поводу единого мнения. Поэтому каждый решает сам, как быть в этой ситуации