| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Детские психологи говорят, что часто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я так до ЖК и не дошла. но мне так оттуда и не позвонили ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Spass на сообщение "единовременное я получу на работе, а..."
|
|
Старожил
|
на работе - это наличными, а на карточку приходит разово сумма - без учёта ваших доходов и ежемесячное - если доходы ниже прожиточного минимума. вот я и сдавала 2 раза документы - просто и потом с доходами
|
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "на работе - это наличными, а на..."
|
|||
|
Элита
|
Добрый вечер!!!
Цитата:
есть наборы на 20 контейнеров 10 шт.по 180 мл. 10 шт по 210 мл. там же ложечки для кормления и переходники вроде есть Цитата:
Цитата:
И чего,теперь допаивать нужно??? |
|||
|
|
ответ для rbi на сообщение "так проблема в том , что я не люблю это..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
.... но готовлю.... Кстати, сключительно ради себя любимой! Люблю СЕБЯ побаловать вкусняшкой ну и мужа до кучи! мы эта... Любим повеселиться, особенно пожрать. ![]() |
|||
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "на работе - это наличными, а на..."
|
||||
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
ну вот и мы проснулись
, старшая как всегда спала, мелочь кряхтела, а я дремала, то качаю, то сплю .. но все равно легче, чем ходить и качать. А так хоть повалялась ...Цитата:
????мама моя тоже на днях, а ты допаиваешь. А на вопрос зачем, так и не смогла мне доводы привести . на том и разошлись. ![]() ой как точно подмеченно. ![]() Цитата:
..Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "ну вот и мы проснулись :080:, старшая..."
|
|
Наш человек
|
вчера хорошо под окном поспал, сегодня мешье...только успела чайку попить-как из кухни-сирена
Бегом раздела-и сиську в рот. Это он после улицы очухался и понял, что кушать хочет. Сейчас на 5 минут меня отпустил. Не знаю, успею ли еще чайку попить. Эх, не умею я сидя кормить, а лежа-мало что успеваю, да и лежать устаю. |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "вчера хорошо под окном поспал, сегодня..."
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
. Посмотрела тут "Австралию" и "Герцогиню" - ничего так, романтичччческое. |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "вчера хорошо под окном поспал, сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
пошли мы сегодня с мужем в собес подать доки на карточку...получить заветные 16 тыщ хочу.. а там народуууу..
не получилось сдать! зашли в ювелирный мой любимый и вот там нам удалось купить кольцо и сережки мне из белого золота.. другое не люблю!!! так потратили в 4 раза больше ,чем в собесе хотели попросить ![]() сказано, что это и на ДР и на 8 марта, ну и за провинности разные ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)лежа , не удобно что-то! |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Детские психологи говорят, что часто..."
|
|
Участник
|
[quote=Яблочная мята;21931288]
а в свете новостей из Британии, еще сильнее будут настаивать. (если кто не читал и по телику не видел-то, типа на чистом ГВ, много детей привозят в больницы с критическим обезвоживанием.) Ой, ну и шутники эти британцы... А вообще даже среди докторов нет по этому поводу единого мнения. Поэтому каждый решает сам, как быть в этой ситуации![]() |