Ребенок в 1.3 в палатке. Летом, естественно. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 16:18
ответ для cusion на сообщение "Ребенок в 1.3 в палатке. Летом,..."
Элизабет Беннет
Участник

Элизабет Беннет отсутствует

Ездили прошлым летом большой компанией мамашек с детьми на Ладогу. От 8 мес. до 3 лет. Моему было полтора. Все отлично прошло. С детьми в походе легче, чем на даче. Мой так хорошо, как там никогда не спал. На дно палатки стелили пенки, готовили только на костре, вода ладожская и просто попить - покупная. Мыли детей там же в озере. Единственная проблема может быть с комарами. Мы в конце июля ездили, комаров уже не так много было.
Одежды я всяких утеплений я брала очень много, почти ничего не пригодилось - с погодой повезло.
Старый 18-02-2009, 16:24     #2
Rosalen
Активный участник

Rosalen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элизабет Беннет Посмотреть сообщение
Ездили прошлым летом большой компанией мамашек с детьми на Ладогу. От 8 мес. до 3 лет. Моему было полтора. Все отлично прошло. С детьми в походе легче, чем на даче. Мой так хорошо, как там никогда не спал. На дно палатки стелили пенки, готовили только на костре, вода ладожская и просто попить - покупная. Мыли детей там же в озере. Единственная проблема может быть с комарами. Мы в конце июля ездили, комаров уже не так много было.
Одежды я всяких утеплений я брала очень много, почти ничего не пригодилось - с погодой повезло.
На Ладоге с погодой не всегда везет. У нас дом в Карелии, на островах обитаем постоянно. Старшего первый раз в полгода взяли, младшую в три месяца. Ладожскую воду местные спокойно пьют, даже сырую, но вот детям я бы все-таки не советовала. Единственный минус для детской безопасности, но ОГРОМНЫЙ плюс для глаз - местность скалистая, многие острова не имеют пологих стоянок - нужно постоянно смотреть, чтоб ребенок не нырнул с высоты...
Из одежды на Ладогу обязательно взять от ветра!!!