Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 16:06     #4071
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Хи-хи... Бедный щенок... хи-хи...
Нормально-нормально зато, когда муж приехал, уже знали команды: стоять, фу, ко мне, а самое главное уже не лезем на кровать ночью, а знаем свое место

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, можно я вам пожалуюсь. А то сил что-то последние дни никаких нет
Это все временно. Если уже совсем не в терпеж, то ведь всегда есть возможность уехать в свою квартиру, ведь так? думай о малыше больше, отстронись немного от денеждных проблем насколько возможно.

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Девы, подержите кулачки пожалуйста на мое завтрашнее узи, а? К Лебедеву к 9-ти утра идем, страшновасто... Когда вы все ходили и говорили, что страшно, я думала про себя, что мол, чего они боятся, не страшно совсем, а теперь-то я поняла
Не переживай все будет хорошо это сначала страшновато, а потом, когда увидешь кроху, которая тебе "ручкой машет" - так и успокоишься
Старый 18-02-2009, 16:09     #4072
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:

Мы рассматриваем вариант оформить страховку на папу, пусть он ездит на нашей Маздочке, а мы будем ездить на его, более дешевой машине, на которую оформим более дешевое КАСКО (чтобы отремонтировать в случае чего, водители-то еще те).
А может, ну это каско. Надо больше верить в свои силы (в смысле вождения). Неужели вы думаете, что можете угробить машину на стоимость большую, чем каско.
Старый 18-02-2009, 16:11     #4073
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
привет девульки! у меня вчера таак малышастик толкался.утром когда завтракала и вечером когда спать легла.особенно вечером сначала два ооочень сильных толчка а потом потише чичётку отбивал.так класно
Как здорово поздравляю

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
мне очень советовали и мы забронировали на "Поминальную молитву" в Ленсовета!!! Горорят класс! и в отзывах тоже пишут очень-очень....
это театр или дк им. ленсовета? если театр, то как можно забронировать, просто в кассу звонить?

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Вот-вот!!!!! И у меня то же самое!!! А муж говорит, что это "подушка безопасности" ребенку растет!!!
Прикольно
Старый 18-02-2009, 16:11     #4074
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Всем привет!!
Девочки, у нас уже послезавтра свадьба Опять вчера три часа танцы наматывали - свадебный танец тренировали, так стало здорово получаться

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я сидела на утрожестане недели до 12, в конце на дозе по 200 в день. Отменили сразу с этой дозы, но, правда, я продолжаю делать уколы прогестерона.

Мой муж уже жалуестя что я храплю, а я ему не верила Наверно правда храплю.

мой тоже начал жаловаться, что я или соплю всю ночь, или храплю..

Цитата:
Девочки, можно я вам пожалуюсь. А то сил что-то последние дни никаких нет
В конце прошлого года...
Marieshka, хочу тебя поддержать, все вы правильно делаете, а то, что квартира на родителей будет оформлена, так не вижу в этом ничего страшного. У нас вот сейчас однушка, и когда ее покупали, тоже ооочень экономила, смотрела чтоб денег на все хватило.. и оформлена она на мою маму, но меня это как-то вообще не волнует, мама у меня золотце Самое главное быть вместе, заодно, тогда все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Молодец,я тоже потихоньку двигаюсь ,вот отложила стопочки,потм докуплю вакуумных пакетов упакую все то ,что мне теперь нескоро понадобиться
Кста пятая серия у меня тоже еще не смотрена
ой, а вакуумные пакеты, это чтоб белье меньше места занимало? мне тоже надо! где их берут?))
Старый 18-02-2009, 16:16     #4075
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
А может, ну это каско. Надо больше верить в свои силы (в смысле вождения). Неужели вы думаете, что можете угробить машину на стоимость большую, чем каско.
На сколько я знаю....на новую машину в кредит владелец обязан оформить Каско...банк выдающий кредит обязует...
Старый 18-02-2009, 16:18
ответ для Marieshka на сообщение "А что за страховая?"
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
А что за страховая?
проклятая.... ГСА (генеральный страховой альянс)
Старый 18-02-2009, 16:18     #4077
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
У нас Мазда 3, куплена в 2007 - производства 2006 года. Я просто боюсь, что если ее сейчас продавать, то денег еле-еле хватит, чтобы банку остаток кредита отдать, не та уже стоимость совсем А без машины с малышом остаться не гуд совсем.
не надо оставаться без машины.Купите б/у машину,она меньшими темпами теряет в цене,нежели новая машина.
Посмотри на авто.ру сколько ваша машина сейчас стоит и рассчитай сколько вам еще платить.

Цитата:
Мы рассматриваем вариант оформить страховку на папу, пусть он ездит на нашей Маздочке, а мы будем ездить на его, более дешевой машине, на которую оформим более дешевое КАСКО (чтобы отремонтировать в случае чего, водители-то еще те).
Прости,но на фига это надо?Ваша маздочка 3 дешевеет практически каждый месяц.Когда вы на нее пересядете,она будет совсем простой машиной.
Ты посчитай СКОЛЬКО ты переплачиваешь за машину.Одно дело,когда кредит рублевый,когда зп стабильная и % хороший по кредиту.Я так поняла,что вы уже ДВА года платите этот кредит.Много еще платить?

[quote]Кредит сейчас брать новый на мужа - вряд ли, он официально не оформлен на работе, внештатный корреспондент. А на себя - надо подумать. В принципе 5 лишних тысяч за кредит - не сильно напрягает. [quote]

попробуй перекредитоваться в том банке,в котором кредит долларовый.Какой банк,кстати?
Старый 18-02-2009, 16:20
ответ для per4inka31 на сообщение "По поводу собственности на..."
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
У меня муж военный, и квартира, кот у нас сейчас на 60% куплена за счет мужа, но оформлена на свекровь.....
девы!ну вы и смелые!или наивные
Старый 18-02-2009, 16:22     #4079
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Можно. Легко причем. Моя каско стоит 60т., так вот, летом в меня задним ходом (!) въехал огромный, груженый стройматериалами грузовик (!). Ну не заметил он меня. Итог - задняя дверь под замену, бампер, покраска еще чего-то там... 67 тыс. Окупила каску
Старый 18-02-2009, 16:23     #4080
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
а у нас есть, и до того как машина не кредитная была тоже делали, судьба у нас такая, тк две машины сперли
ну я просто цвет машины БЕЛЫЙ выбрала она единственная в городе такая белая была и нафиг кому нужна Сейчас уже 3 навернякак есть... но тож... кто их угонит. Хотя, я пару раз "теряла" свою машину на подземной стоянке в МЕГЕ Звонила мужу в истерике "УГНАЛИ" )))