Как просыпаются утром наши подростки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 15:58
ответ для Алекса на сообщение "Ага, именно так:)"
Edyarda
Участник

Edyarda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
Ага, именно так
Алекса, а как он завтракает - сам себе готовит и что? В школу нормально одевается , причесывается и берет рюкзак с нужными предметами, да? Я своего ловлю иногда уже на выходе из квартиры со словами "эй дружок, ты ничего не забыл взять?" - рюкзак как лежал так и лежит на своем законном месте в его комнате.
Старый 18-02-2009, 16:25     #2
Алекса
Участник

Алекса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Edyarda Посмотреть сообщение
Алекса, а как он завтракает - сам себе готовит и что? В школу нормально одевается , причесывается и берет рюкзак с нужными предметами, да? Я своего ловлю иногда уже на выходе из квартиры со словами "эй дружок, ты ничего не забыл взять?" - рюкзак как лежал так и лежит на своем законном месте в его комнате.
Девочки, да просто все дети разные У моей подруги такой, что может рюкзак забыть. Мой утром вообще плохо ест, ну банан может съесть или плюшку какую, правда, чай пьет всегда. Ну вот такой организм, что рано есть не хочет, заставлять не вижу смысла, берет деньги, ест потом в школе. По поводу одевается, даже не знаю. Вся его нынешняя одежда и обувь такая, что он носит ее с удовольствием. Поэтому проблем не возникает. Хотя вот сегодня в школу в кроссовках ушел, снега по колено, наверное нагреб, ну бывает, да, но это ж не проблема, и у меня самой такое случается
Старый 18-02-2009, 20:53     #3
Марго Хоботова
Элита

Марго Хоботова отсутствует

Цитата:
на самом деле в 13 лет взрослый уже малец!!! а он у Вас (извините но это ИМХО) просто крайне несамостоятельный!!!!!!!!!!!!!!!!!! В армию бы его там бы научили дисциплине (в хорошем смысле этого слова!!!) в 13 лет маме уже должен готовить а не как за маленьким за ним всё делать!!!! Повторюсь ИМХО!!! Ничего личного!
Старый 18-02-2009, 23:30     #4
Straus
Участник

Straus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
на самом деле в 13 лет взрослый уже малец!!! а он у Вас (извините но это ИМХО) просто крайне несамостоятельный!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 13 лет маме уже должен готовить а не как за маленьким за ним всё делать!!!! Повторюсь ИМХО!!! Ничего личного!
Да, пусть это будет его самый большой недостаток. За меня бабушка долго портфель собирала и в школу забытое приносила. И никогда сильно за это не ругала. Мама даже не знала об этом. А теперь моя мама, теперь уже бабушка, внучка в школу "выпроваживает", а потом мне звонит и гордо сообщает. У нас это называется: в нашей жизни всегда есть место подвигу. Как в Мюнхгаузене. Каждое утро я встаю в 8 утра и иду в магистрат. Не скажу, что это подвиг, но нечто героическое в этом есть.
Старый 19-02-2009, 09:28     #5
Марго Хоботова
Элита

Марго Хоботова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Straus Посмотреть сообщение
Да, пусть это будет его самый большой недостаток. За меня бабушка долго портфель собирала и в школу забытое приносила. И никогда сильно за это не ругала. Мама даже не знала об этом. А теперь моя мама, теперь уже бабушка, внучка в школу "выпроваживает", а потом мне звонит и гордо сообщает. У нас это называется: в нашей жизни всегда есть место подвигу. Как в Мюнхгаузене. Каждое утро я встаю в 8 утра и иду в магистрат. Не скажу, что это подвиг, но нечто героическое в этом есть.
Вы меня простите ради Бога может я совсем ку-ку что то не допонимаю в жизни но гордиться и приводить не самый лучщий пример для меня это по меньше мере странно! Опять таки ничего личного!!!
Старый 19-02-2009, 11:02     #6
Edyarda
Участник

Edyarda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
Вы меня простите ради Бога может я совсем ку-ку что то не допонимаю в жизни но гордиться и приводить не самый лучщий пример для меня это по меньше мере странно! Опять таки ничего личного!!!
может и ку-ку (ничего личного ).....
попытаюсь объяснить что имела ввиду Straus и о чем в принципе идет речь....
Мы своего ребенка видим иногда только ночью уже спящим. Поэтому стараемся каждую свободную минутку проводить с ним и быть всей семьей. И для нас завтрак по утрам всей семьей как бы мы не выспались, устали, и т.д. и т.п. - это традиция. Папа нас будит изо всех сил, я готовлю завтрак, потом мы с мужем допиваем свой кофе, а ребенок одевается и идет греть машину. Поэтому не надо судить по отдельным поступкам, ведь для кого-то это не самый худший пример, понимаете?
Старый 19-02-2009, 11:57
ответ для Edyarda на сообщение "может и ку-ку (ничего личного..."
Алекса
Участник

Алекса отсутствует

Цитата:
может и ку-ку (ничего личного ).....
попытаюсь объяснить что имела ввиду Straus и о чем в принципе идет речь....
Мы своего ребенка видим иногда только ночью уже спящим. Поэтому стараемся каждую свободную минутку проводить с ним и быть всей семьей. И для нас завтрак по утрам всей семьей как бы мы не выспались, устали, и т.д. и т.п. - это традиция. Папа нас будит изо всех сил, я готовлю завтрак, потом мы с мужем допиваем свой кофе, а ребенок одевается и идет греть машину. Поэтому не надо судить по отдельным поступкам, ведь для кого-то это не самый худший пример, понимаете?
Да бросьте Вы оправдываться! Ну просто разные все, и дети и взрослые. Отличная у Вас традиция! Я вот может даже завидую Вам немножко, у нас все всё в разное время делают, ну вот такой у нас разный режим у всех.
Старый 19-02-2009, 16:49     #8
Edyarda
Участник

Edyarda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
Да бросьте Вы оправдываться!
Не, я не оправдываюсь. Я же не ученица не сделавшая домашнее задание Может действительно человеку не совсем понятно. Попыталась популярно объяснить. Надеюсь получилось
Алекса спасибо
Старый 22-02-2009, 18:33
ответ для Edyarda на сообщение "может и ку-ку (ничего личного..."
mariamna
Гость

mariamna отсутствует

У кого была или есть такая проблема, подскажите пожалуйста, куда, в какой техникум лучше. Сын на самом деле очень толковый, но у него в гимназии как-то не сложилось с учебой.
Старый 23-02-2009, 10:48     #10
mamulin'ka
Ветеран

mamulin'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariamna Посмотреть сообщение
У кого была или есть такая проблема, подскажите пожалуйста, куда, в какой техникум лучше. Сын на самом деле очень толковый, но у него в гимназии как-то не сложилось с учебой.
Мой после 9 ушел в ИТМО на ф-т среднего профобразования.