| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Встретили Вы на улице приятеля/подружку, возникла идея в кафе. Деньги Вы забыли. Вы | |||
| Пойдете пить кофе с легкой душой за ее счет |
|
25 | 5,45% |
| Пойдете пить кофе, сообщив, что следующий раз - за Ваш счет |
|
188 | 40,96% |
| Пойдете пить кофе, обещав отдать деньги потом и отдадите обязательно |
|
149 | 32,46% |
| Не пойдете пить кофе, сказав, что нет денег |
|
33 | 7,19% |
| Не пойдете пить кофе, придумав отговорку |
|
42 | 9,15% |
| Попретесь домой за деньгами, а потом приедете пить кофе |
|
6 | 1,31% |
| Другое |
|
16 | 3,49% |
| Проголосовавших: 459. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Приглашение в кафе - по следам топика в..."
|
|
poison
|
У мну есть подруга юности. То есть больше 20 лет дружим, встречаемся не часто. У нее глубокая внутренняя убежденность, что денег у мну нет, не было и никогда не будет.Муж у мну уже давно не лЫйтенант, но подруга в это не верит. В кафешках только она расплачивается по счету. Пыталась с этим бороться, но для того, чтобы заплатить самой, придется ее придушить на фих
Я на это пойтить не могу. Расслабилсо и не гружусь этой темой.Со всеми остальными тож не гружусь. Или я заплачу или они заплатят, главное общение! ![]() |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "вот именно так и было!!
я ей говорю -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А по теме - я не заморачиваюсь - кто может., тот и платит, или кто первый кошелек вытащит, или каждый за себя - все равно. |
|
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Приглашение в кафе - по следам топика в..."
|
|
Наш человек
|
ну если подруга. то пойду, а если так.. приятельница. то подумаю ещё))
|
|
|
|
|
Селянка
|
Только не попретесь домой!!!!
гы...вот прочитала и вспомнила, как я тут, умная маша!!! приехала в СПб, а кошель забыла дома.Заботливейший муж дал мне 100р на обратную дорогу(ну он до этого еще шоппинг оплатил)). Я позвонила подружке, которая рядом живёт, она оказалась рядом совсем, и говорю ей- пошли кофе пить, у меня денеХ нет!!!! Но это старая родная, всёпонимающая подруга.А есть личности, которым бы я нипочем не открыла свой страшный позор. Меня вот другой кофейный вопрос удивляет.Пачиму некоторые мужчины хотят за всех платить?За мужчин, детей, друзей....Вот есть приятель, встретимся увидеться-поесть...а он в конце заявляет- я угощаю.И так каждый раз.Мне с ним после этого никуда уже не хочется.А друг его взрослый мужчина, который с ним приезжает, спокойно так это воспринимает)) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ваще не гружусь
. Если вижу, что гружусь - с таким человеком мужского или женского пола никогда больше в кафешку не зайду - ни посидеть-потрендеть, ни для деловой беседы. В результате этого естественного отбора и получилось, что ваще не гружусь!![]() ЗЫ Очень люблю сама угощать (женщин, разумеется, мужчин у меня в знакомых нет таких, что это не приняли бы за оскорбление ), но на фразу "теперь моя очередь" реагирую нормально - а то приятельница сама может напрячься - хочет, пусть она угощает ![]() ЗЗЫ Проголосовала, конечно, при таком раскладе за второй пункт ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
скорее всего 2 вариант. а если не очень то и общаемся, то не пойду.
|
|
|
ответ для Личка на сообщение "Э...асчет помоев не знаю, но за 50-60..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У подружек, с которыми мне было бы приятно выпить кофе, лишних денег не бывает. Я б поинтересовалась ситуацией и объяснила, что свою золотую кредитку оставила в фитнес-клубе. Деньги отдала бы обязательно (ну или на телефон бы положила), или позвала бы через неделю выпить за мой счет.
А вообще мой последний счет в кафе в ВС был на 58 рублей. Хотела в Курилке похвастаться, да топикстартер меня спать прогнал. |
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "О приятелях. Я понимаю, что мужчине..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Отношусь абсолютно спокойно. У кого есть деньги тот и платит. А тот у кого нету, платит в следующий раз. Об этом можно даже не предупреждать, всем и так ясно.
Ответила п.2 Хотя вспоминаю нищее студенчество, так в то время всегда платил тот, у кого были деньги, и не подразумевалось, что в следующий раз очередь платить безденежного. Но в то же время, если ты брал в долг 20 копеек, то отдавал всегда. Т.Е. деньги брались в долг, а едой угощали. Может это покажется странным, но именно так и было ![]() |