боюсь женщин за рулем! - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 09:47
ответ для Шамиль на сообщение "боюсь женщин за рулем!"
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Я сама себя иногда боюсь )))) вот накосячу, и сижу, краснею/бледнею, мне стыдно, а ничего уже не попишешь )))
Старый 17-02-2009, 12:09
ленусь
Ветеран

ленусь отсутствует

интересно, а мужчинам бывает стыдно, когда они накосячат за рулем?
Старый 17-02-2009, 12:23     #293
regulus
Активный участник

regulus отсутствует

Цитата:
Сообщение от ленусь Посмотреть сообщение
интересно, а мужчинам бывает стыдно, когда они накосячат за рулем?
Думаю, что редко. И то, от мужчины зависит.
Старый 18-02-2009, 15:07
Dianchik
Активный участник

Dianchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шамиль Посмотреть сообщение
вот боюсь и все...
еду я не давно по одному из городских проспектов, км 60 в час, не более... по две полосы в каждом направлении... двойная сплошная посередине... и тут справа, с гаражного кооператива, стоящего вдоль дороги, выезжает на своей Гетц блондинка( точно не разглядел, но лет 40 точно есть, мне кажется)... прямо передо мной вывернула! не пропустив( а сзади меня и машин-то не видно)... хорошо, что я вовремя среагировал и резко по тормозам... а она не спеша( где-то 30-35 км/час) поехала передо мной как ни в чем не бывало по центру( прямо по прерывистой линии между этих двух полос)
справа не объедешь - поребрик, слева двойная сплошная... а она 30-35 км/час! я ей вежливо моргнул дальним - ноль! я ей бибикнул...
и знаете что она в ответ? она опустила ветровое стекло и высунула левую руку с вытянутым средним пальцем
я был очень огорчен
правда, она после этого перестроилась в правый ряд и пропустила меня, но осадок остался...
самое главное, что она мало того, что была не права и нарушила ПДД, но еще и сама нарывалась на неприятности... ладно я, просто уехал и все...
а ведь есть люди, которые такие жесты не прощают( даже женщине)... да что там жесты, даже такие маневры перед их машиной не прощают...
вот неужели нет у таких женщин ни страха, ни чувства самосохранения?
а ведь в случае чего они потом пишут в инете: меня сегодня ни за что плохие люди обидели, ааааааааааа!
я думаю мои действия в этой ситуации были бы следующие; заперла бы наискосочек к паребрику, вышла и сделала её ПАЛЬЧИК на месяцок неработоспособным

а я как то наблюдала следующую картину.
дело было в другом городе. выезжает тётя из двора на проезжую часть на лево, а на лево повернуть нельзя - двойная сплошная. и она её видит. поворачивает таки на лево едет по встречке доезжает до разрыва и только тогда съезжает со встречки. тем самым НЕ ПЕРЕСЕКАЯ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ.
Старый 18-02-2009, 15:55     #295
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dianchik Посмотреть сообщение
я думаю мои действия в этой ситуации были бы следующие; заперла бы наискосочек к паребрику, вышла и сделала её ПАЛЬЧИК на месяцок неработоспособным

.
Аналогичный случай показывали вчера по НТВ. Только мужчина вышел из своей машины с топором и ну давай, крушить машину обидчика.За что и был осужден...
Неужели бить, ломать и уродовать каждого недалекого,глупого или невоспитанного человека, повстречавшегося вам на жизненном пути?
Старый 18-02-2009, 16:35     #296
Dianchik
Активный участник

Dianchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Неужели бить, ломать и уродовать каждого недалекого,глупого или невоспитанного человека, повстречавшегося вам на жизненном пути?
а как же ещё? иначе они никогда на нашем пути не переведутся.
а по другому наш народ не понимает. особенно высовывающий пальчик. или тупая блондинка сигналящая что есть мочи идущим пешеходам по переходу.
Старый 18-02-2009, 16:36
Dianchik
Активный участник

Dianchik отсутствует

заметьте, на автомобильном пути. а не жизненном.
Старый 19-02-2009, 02:00     #298
ilon4ik
Активный участник

ilon4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ленусь Посмотреть сообщение
а ведь есть люди, которые такие жесты не прощают( даже женщине)... да что там жесты, даже такие маневры перед их машиной не прощают...
если бы мне такая встретилась-не знаю, что бы сделала! А главное такие люди даже не понимают, что они творят!
+1

только мне такой встретился. когда я на его красный (мой стабильный зеленый) почему то не пропустила. А когда мужчина из соседней машины уже хотел выходить помчался вскач.

я просто посмеялась, жалко мне таких людей, нарвутся...........
Старый 19-02-2009, 21:18     #299
Dizena
Участник

Dizena отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
Я сама себя иногда боюсь )))) вот накосячу, и сижу, краснею/бледнею, мне стыдно, а ничего уже не попишешь )))
+1!!!!!!!!!!!
Старый 19-02-2009, 21:34
molka-v-maike
Активный участник

molka-v-maike отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шамиль Посмотреть сообщение
вот боюсь и все...
еду я не давно по одному из городских проспектов, км 60 в час, не более... по две полосы в каждом направлении... двойная сплошная посередине... и тут справа, с гаражного кооператива, стоящего вдоль дороги, выезжает на своей Гетц блондинка( точно не разглядел, но лет 40 точно есть, мне кажется)... прямо передо мной вывернула! не пропустив( а сзади меня и машин-то не видно)... хорошо, что я вовремя среагировал и резко по тормозам... а она не спеша( где-то 30-35 км/час) поехала передо мной как ни в чем не бывало по центру( прямо по прерывистой линии между этих двух полос)
справа не объедешь - поребрик, слева двойная сплошная... а она 30-35 км/час! я ей вежливо моргнул дальним - ноль! я ей бибикнул...
и знаете что она в ответ? она опустила ветровое стекло и высунула левую руку с вытянутым средним пальцем
я был очень огорчен
правда, она после этого перестроилась в правый ряд и пропустила меня, но осадок остался...
самое главное, что она мало того, что была не права и нарушила ПДД, но еще и сама нарывалась на неприятности... ладно я, просто уехал и все...
вот неужели нет у таких женщин ни страха, ни чувства самосохранения?
а ведь в случае чего они потом пишут в инете: меня сегодня ни за что плохие люди обидели, ааааааааааа!
Боитесь и правельно делаете.....Брюнеток надо больше бояться кстати...крашеная блондинка под брюнетку-это искусственный разум !!!! А где их отличишь ,крашеная она или нет ,на такой то скорости в 35 км/час....