АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 15:48     #4611
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
Ира, они в швеции все ткие горячие???
Посмотрела я шведскую прессу сейчас - Пихлер, конечно, писает кипятком и утверждает, что все русские поголовно жрут допинг, и поэтому Швеция за последние несколько лет лишилась нескольких медалей Там комментарии к статье есть - весьма разнообразные. Некоторые, конечно, кричат - нахрен всех русских с Олимпиады, некоторые утверждают, что еще допинг жрут китайцы и... финны, конечноНо есть и разумные люди...

Вообще, на Россию сейчас здорово наехали Сложно будет сейчас как-то поступиить, чтобы окончательно не потерять лицо
Старый 18-02-2009, 15:54     #4612
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

ну понятно, что облажались (хоть на подставу это тоже похоже очень), но конкретно "прёт" только шведов...
вон Бьёрндален позавчера нарушил правила (поехал по другому маршруту) и ничего!!! а вед это дисквалификация! выйграл золото, а Макс серебро, потом поменяли, дали Максу золото, а через час все вернули обратно.....
что такого за час сделало руководство норвегии!!!???
а вот наше руководство!!! эххх
Старый 18-02-2009, 16:03     #4613
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Девочки, нужно ваше мнение\совет
Позвонили сегодня мне в работы и сказали подумать над двумя вариантами моих действий в связи с закрытием фирмы и открытием другой в апреле-мае:
1. Если я планирую у них работать после отпуска, то писать заявления и меня возьмут в другую и будут ждать.
2. Если я не планирую работать у них, то увольняться.

Мне наверно подходит второй вариант.
Смысл такой: до сентября я пока вообще не планирую отдавать Вику в сад и конкретно работать (хотя не против подработки по выходным). Материально тут без разницы - пособие мне выплатят до 15 февраля. Получается тут единственная разница в стаже в 4 мес.
Почему именно второй? Я не хочу выходить к ним на 98%, т.к. з\пл 15000 примерно и без премий. Работала там менеджером по продажам, а для этой специальности з\пл мала и проценты\премии всегда есть, т.е. менеджеры обычно получают в итоге от 30 000... Затаилась обида на них, т.к. мне не подняли (а обещали) официальную з\пл до декрета и в итоге я получала минималку. Задерживают вот сейчас выплаты на пол года...
Но они готовы меня взять хоть завтра, т.е. ждут - типа не хотят брать необученного человека.
А я не знаю сумею ли я найти достойную после устройства Вики в сад, но надеюсь на лучшее.

Помогите определиться
Старый 18-02-2009, 16:05     #4614
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

за державу обидно....
Старый 18-02-2009, 16:25     #4615
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Ин, я когда смотрю на страничку с твоими сообщениями, мне кажется, что мой правый глазик убегает ))))))))) а левый никак не может догнать ..... может лошадки у тебя в разные стороны бегать начнут??? интересно .....
Старый 18-02-2009, 16:30     #4616
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Ин, я когда смотрю на страничку с твоими сообщениями, мне кажется, что мой правый глазик убегает ))))))))) а левый никак не может догнать ..... может лошадки у тебя в разные стороны бегать начнут??? интересно .....

нижнюю хочу поменять, но потерялся адрес где видела хорошенькую...
Старый 18-02-2009, 16:38     #4617
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

а по повду работы: я б осталась.... очень сейчас ситуация непростая, и боюсь чт овостанавливаться она будет долго, а рынок итак перенасыщен кадрами.... и уж такие кадры, как мы с тобой с двумя маленькими детками, не буду сильно радовать работодателя, увы (((((
я пока собираюсь выходить на старую, хоть и с нового года скорее всего, хоть и далеко, НО искать что-то новое...
Старый 18-02-2009, 16:45     #4618
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
ну понятно, что облажались (хоть на подставу это тоже похоже очень), но конкретно "прёт" только шведов...
вон Бьёрндален позавчера нарушил правила (поехал по другому маршруту) и ничего!!! а вед это дисквалификация! выйграл золото, а Макс серебро, потом поменяли, дали Максу золото, а через час все вернули обратно.....
что такого за час сделало руководство норвегии!!!???
а вот наше руководство!!! эххх
ну... вспомним Солт-Лейк Сити и Бережную с Сихарулидзе Коньки я перестала смотреть еще тогда ,просто начисто потеряла к ним интерес
Слишком много у России врагов в большом мире, и слишком мало друзей...
Старый 18-02-2009, 16:45     #4619
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
а по повду работы: я б осталась.... очень сейчас ситуация непростая, и боюсь чт овостанавливаться она будет долго, а рынок итак перенасыщен кадрами.... и уж такие кадры, как мы с тобой с двумя маленькими детками, не буду сильно радовать работодателя, увы (((((

а уж продажники сейчас, по-моему, вообще не жируют
Старый 18-02-2009, 16:55     #4620
СОРОКа
Элита

СОРОКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Посмотрела я шведскую прессу сейчас - Пихлер, конечно, писает кипятком и утверждает, что все русские поголовно жрут допинг, и поэтому Швеция за последние несколько лет лишилась нескольких медалей Там комментарии к статье есть - весьма разнообразные. Некоторые, конечно, кричат - нахрен всех русских с Олимпиады, некоторые утверждают, что еще допинг жрут китайцы и... финны, конечноНо есть и разумные люди...

Вообще, на Россию сейчас здорово наехали Сложно будет сейчас как-то поступиить, чтобы окончательно не потерять лицо
Мне кажется, что ноги всех этих скандалов растут из бездействия и пофигизма бюрократов от спорта, начиная от МОК и до федераций. Сидят на ж... ровно, как бы не турнули с теплого местечка, и вместо того, чтоб защищать, сами же готовы и пнуть своих. Вспомните Немова - это же позор был полнейший, даже наши недруги обалдели от такого дезертирства представителей нашего МОК.