прокол ушек под сережки - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 12:45     #21
новоселова
Частый гость

новоселова отсутствует

Про бяку типа прыща мне тоже знакомая сказала, что у девочки видела такое!Да , а вот отчего???
Старый 18-02-2009, 13:43     #22
новоселова
Частый гость

новоселова отсутствует

Для кого интересно позвонила в бейби они прокалывают уши будни 750р выходные 1000р делает хирург. а серьги нужны или колечки или душки чтоб двигались не пистолетом иглой делают!!!!Буду думать!Девочки а что за бяки бывают на уши кто знает пишите?????????
Старый 18-02-2009, 14:52     #23
bombastik
Старожил

bombastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от новоселова Посмотреть сообщение
Для кого интересно позвонила в бейби они прокалывают уши будни 750р выходные 1000р делает хирург. а серьги нужны или колечки или душки чтоб двигались не пистолетом иглой делают!!!!Буду думать!Девочки а что за бяки бывают на уши кто знает пишите?????????
Ого в бейби так подорожало уже?????
Старый 18-02-2009, 15:04     #24
ГЕЙША
Активный участник

ГЕЙША отсутствует

Цитата:
Сообщение от новоселова Посмотреть сообщение
У меня такая бяка была, пошло нагноение, волдырь вздулся над проколом. Когда он лопнул, оказалось, что у меня уже не аккуратная дырочка для сережки, а как небольшой разрез. И сережка опустилась. Вообщем ухо как бы порвалось немного.Пришлось снимать сережки, и забыть о них навсегда. Никого не пугаю, просто для размышления, стоит ли или нет колоть.
Старый 18-02-2009, 15:26     #25
aljane
Активный участник

aljane отсутствует

Цитата:
Сообщение от bombastik Посмотреть сообщение
Ого в бейби так подорожало уже?????

вот ссылка на клинику бейби
http://babyclinik.ru/price/02-15.php

а вот сайт магазина где сережки купить можно
http://www.sadkozoloto.ru/
там и адреса есть и через инет можно заказать

кстати если пойти вначале в клинику бейби, то у них на ресепшн можно получить купон на 5% скидку в магазин этот и купить серьги, а уж потом идти прокалывать
Старый 18-02-2009, 15:30     #26
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Олька Посмотреть сообщение
У меня знакомая доче проколола ушки, так у неё чуть выше прокола выросла какая то бяка, типа длинного прыща, сказали надо будет вырезать. Ни кто не знает что это такое?
"Виногдадная болезнь" - так в простонародии называется. У одноклассницы было такое, ей в раннем детстве прокололи от аллергии. На оьратной стороне мочки росли шарики красные, все больше, больше, мочки уже оттопыренные были. И, когда получилась как бы гроздь из нескольких шариков в d=5-7мм где-то, положили в больницу, операцию делали, шрамы почти незаметны, но с сережками пришлось проститься. Но это организм у человека такой - эта девушка и с прыщиком обычным в больницу попадала, такая нежная.

И, пожалуй, единичный случай, о котором мне известно, а уши проколоты почти у всех...
Старый 18-02-2009, 15:51     #27
Смусмумрик
Ветеран

Смусмумрик отсутствует

А нам на годик еще подорили такие капельки, а до сих пор не прокололи...

Теперь надо определиться со временем года когда лучше колоть...
Старый 18-02-2009, 22:29     #28
новоселова
Частый гость

новоселова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смусмумрик Посмотреть сообщение
А нам на годик еще подорили такие капельки, а до сих пор не прокололи...

Теперь надо определиться со временем года когда лучше колоть...
капельки??Это ж мишки прикольные!!!
Старый 18-02-2009, 22:45     #29
косолапка
Частый гость

косолапка отсутствует

нам полтора годика. позавчера записалась к косметологу на прокол ушек пистолетом. притащилась туда с малышней, и нас начали отговаривать главные аргументы, что когда подрастет дырочки могут быть на разной высоте, что она не даст колоть второе ухо, а когда будет побольше можно уговорить, что будет трогать ушки и может занести грязь и мочить голову нельзя неделю!!! я расстоенная ушла ни с чем но что интересно сама косметолог рассказала, что проколола своей дочке в год и ничуть об этом не пожалела.
Старый 19-02-2009, 11:36     #30
новоселова
Частый гость

новоселова отсутствует

Цитата:
Сообщение от косолапка Посмотреть сообщение
нам полтора годика. позавчера записалась к косметологу на прокол ушек пистолетом. притащилась туда с малышней, и нас начали отговаривать главные аргументы, что когда подрастет дырочки могут быть на разной высоте, что она не даст колоть второе ухо, а когда будет побольше можно уговорить, что будет трогать ушки и может занести грязь и мочить голову нельзя неделю!!! я расстоенная ушла ни с чем но что интересно сама косметолог рассказала, что проколола своей дочке в год и ничуть об этом не пожалела.
Про дырочки на разной высоте со времнем ,я когда в бейби звонила спросила они сказали чушь это и что типа хирург знает как колоть и куда, а остальное