а вам понравились роды? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: вам понривились роды?
да 493 59,76%
нет 332 40,24%
Проголосовавших: 825. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 14:33
ответ для nikasmir на сообщение "а вам понравились роды?"
Л'Этуаль
Ветеран

Л'Этуаль отсутствует

ДА, особенно Результат!
Старый 18-02-2009, 14:57
kuskust
Гость

kuskust отсутствует

И мне очень понравились роды! Я рада, что ответов "да" больше
Я к родам очень готовилась, много читала, занималась пилатесом, аквааэробикой. Ну и муж, конечно, очень мне помог! Конечно, это тяжёлая работа, и больно и физически очень сильное напряжение, но минуты блаженства, которые я испытала, когда мне положили сына на живот - это ни с чем не сравнить!
Старый 18-02-2009, 15:02
Мама Арсюши
Ветеран

Мама Арсюши отсутствует

Мне понравились роды только из-за комфортного и безболезненного КС, а так, нафик-нафик...
Старый 18-02-2009, 15:10
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Понравилось оба раза.. Еще на два рассчитываю
Старый 18-02-2009, 15:20
lelutic
Ветеран

Профиль lelutic

lelutic отсутствует

Из родов понравились только последние 10 мин потуг и как результат моя любимая дочура
Старый 18-02-2009, 15:22     #216
Зимняя-зимняя
Ветеран

Зимняя-зимняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
Я рожала три раза! Первый раз была совсем молодая не помню!!!! А два последних раза понравились! Все длилось по 3 часа!От отхождения вод во вторых родах и первой сватки в третьих до момента получения малыша на руки!
Поздравляю, коллега . У меня тоже трое родов. И все минута в минуту - по три часа от первой схватки до результата. Я уж в третий раз роддом выбирала именно по принципу близости к дому - чтобы успеть, если вдруг пробки

Болезненны именно схватки. А потуги -это работа, ей можно научиться. Второго и третьего мне удалось родить с двух потуг Период изгания 2 минуты в карте стоит.
Тем, кто спрашивает " от чего это зависит" - не знаю. Врачи говорят - если не было абортов и травм до родов - то от наследственности. Как правило дочь рожает, как рожала мать. Ну и на 30-40 процентов от состояния нервной системы и настроя, по-моему. Таки надо стараться не предаться боли самозабвенно. А слушать акушера. Тужится тогда и туда, куда она скажет. И вовсю силу тужиться. Прямо наизнанку.

Но вообще мне так жалко девочек, которым досталось о ужас! до 57 часов, как тут прочитала. Ведь роды - праздник, действительно огромная радость для всех

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Понравилось оба раза.. Еще на два рассчитываю
Сильно А я - пас. Три раза отработала - хватит. Даже жалко, если честно. Эх, жили б мы в иных идеальных условиях, я бы еще доченьку родила, чтобы было два мальчика и две девочки
Старый 18-02-2009, 15:26
Солнечко
Участник

Профиль Солнечко

Солнечко отсутствует

От первых родов я была в ужасе и вспоминала как кошмарный сон. Вторые роды прошли на удивление гладко, рожала без обезболивающих препаратов и могу сказать, что все очень терпимо. Очень тяжелый труд - роды и поэтому как бы они "легко" не прошли понравиться они нормальной женщине не могут. Просто после первых родов я сказала еще в родзале - рожать никогда не буду больше и только на 4-е сутки смогла встать с кровати. А после вторых, которые были через 15 лет - я бы еще двоих родила. Но не от того что роды - праздник, а потому, что результат их - родной человечек - ребенок, который дарит счастье ни с чем не сравнимое - но никак не роды сами. Наверно надо просто правильно свои ощущения и мысли выражать.
Старый 18-02-2009, 15:44
Xelga
Гость

Xelga отсутствует

Не смотря на трудные роды и длились 11 часов, Мне всё понравилось, потому что были хорошие врачи, и близкие люди рядом. А когда малышку положили мне на живот, счастье было такое... никогда такого удовольствия не испытывала..,
Старый 18-02-2009, 15:58     #219
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Я довольна родами ! и все это заслуга врача и акушерки !
Старый 18-02-2009, 16:58
Anюtka
Частый гость

Профиль Anюtka

Anюtka отсутствует

Мне роды до ужаса не понравились . Врачи , акушерки -да , я им благодарна за ухаживание , за слова добрые , за результат ,естественно . Но от самих родов , даже наверное схваток , только -только отошла .