Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: вам понривились роды? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
493 | 59,76% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
332 | 40,24% |
Проголосовавших: 825. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nikasmir на сообщение "а вам понравились роды?"
|
Ветеран
![]() |
ДА, особенно Результат!
|
![]() |
|
Гость
![]() |
И мне очень понравились роды! Я рада, что ответов "да" больше
![]() Я к родам очень готовилась, много читала, занималась пилатесом, аквааэробикой. Ну и муж, конечно, очень мне помог! Конечно, это тяжёлая работа, и больно и физически очень сильное напряжение, но минуты блаженства, которые я испытала, когда мне положили сына на живот - это ни с чем не сравнить! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне понравились роды только из-за комфортного и безболезненного КС, а так, нафик-нафик...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Понравилось оба раза.. Еще на два рассчитываю
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Из родов понравились только последние 10 мин потуг и как результат моя любимая дочура
![]() |
![]() |
ответ для Oksanushka на сообщение "Я рожала три раза! Первый раз была..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Болезненны именно схватки. А потуги -это работа, ей можно научиться. Второго и третьего мне удалось родить с двух потуг ![]() Тем, кто спрашивает " от чего это зависит" - не знаю. Врачи говорят - если не было абортов и травм до родов - то от наследственности. Как правило дочь рожает, как рожала мать. Ну и на 30-40 процентов от состояния нервной системы и настроя, по-моему. Таки надо стараться не предаться боли самозабвенно. А слушать акушера. Тужится тогда и туда, куда она скажет. И вовсю силу тужиться. Прямо наизнанку. Но вообще мне так жалко девочек, которым досталось о ужас! до 57 часов, как тут прочитала. Ведь роды - праздник, действительно огромная радость для всех ![]() ![]() ![]() Сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
От первых родов я была в ужасе и вспоминала как кошмарный сон. Вторые роды прошли на удивление гладко, рожала без обезболивающих препаратов и могу сказать, что все очень терпимо. Очень тяжелый труд - роды и поэтому как бы они "легко" не прошли понравиться они нормальной женщине не могут. Просто после первых родов я сказала еще в родзале - рожать никогда не буду больше и только на 4-е сутки смогла встать с кровати. А после вторых, которые были через 15 лет - я бы еще двоих родила. Но не от того что роды - праздник, а потому, что результат их - родной человечек - ребенок, который дарит счастье ни с чем не сравнимое - но никак не роды сами. Наверно надо просто правильно свои ощущения и мысли выражать.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Не смотря на трудные роды и длились 11 часов, Мне всё понравилось, потому что были хорошие врачи, и близкие люди рядом. А когда малышку положили мне на живот, счастье было такое... никогда такого удовольствия не испытывала..,
|
![]() |
ответ для Xelga на сообщение "Не смотря на трудные роды и длились 11..."
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
![]() |
Я довольна родами ! и все это заслуга врача и акушерки !
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мне роды до ужаса не понравились . Врачи , акушерки -да , я им благодарна за ухаживание , за слова добрые , за результат ,естественно . Но от самих родов , даже наверное схваток , только -только отошла .
![]() |