Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-02-2009, 15:07 |
ответ для Mashick на сообщение "МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки"
#791
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: озерки
Сообщения: 5 671
|
уже увидела что есть вода, я только что выключила и добавила, чую будет вкуснотища
программа вроде запустилась не по -новому(наверно, запоминает), как быть-то теперь? потом снова таймер поставить? |
18-02-2009, 15:22 |
ответ для Mashick на сообщение "МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки"
#792
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2004
Адрес: Черная Речка
Сообщения: 820
|
Девочи,напишите,как правильно сделать в мульте рис для суши.Когда добавлять уксус и.т.д. Дайте,плиз,подробный рецептик.СПАСИБО!!!!
|
18-02-2009, 15:24 |
ответ для podrugadruga на сообщение ":support::support::support:Девочи,напиши..."
#793
|
||
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщения: 3 082
|
Цитата:
Цитата:
А так здесь как рис варить |
||
18-02-2009, 15:43 |
ответ для mari5 на сообщение "Выглядит :019:, а рецепт для большой..."
#794
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: м.Академическая, ул. Карпинского
Сообщения: 7 831
|
|
18-02-2009, 15:56 |
ответ для Marino4ka на сообщение "Дарлинг, спасибо!:flower:
Молочную кашу..."
#795
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
|
Здесь дело немного в другом:круглый рис-разваривается,а длинный-будет рассыпчатым...А соотношения воды-крупы те же...
|
18-02-2009, 16:24 |
ответ для Mashick на сообщение "МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки"
#796
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборгский район,
Сообщения: 2 018
|
Девочки, сос .Может уже писалось,но нет времени .....
Поставила шарлотку , 65 мин. она уже пеклась ,открыла ,а там все еще сырое тесто .....как будто я только его туда поместила , поднялось правда немного . |
18-02-2009, 16:26 |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "ИМХО : нет, деревом не надо... а вот..."
#797
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Васька
Сообщения: 5 064
|
|
18-02-2009, 16:28 |
ответ для Сюзанна на сообщение "Девочки, сос .Может уже писалось,но нет..."
#798
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У трех озер, почти поэма
Сообщения: 5 171
|
Странно. Вот прямо через 65 минут совсем не пропеклась? Ну не жидкая же она? Может попробовать еще минут на 20 поставить? А там посмотреть? Шарлотки обычно за 60 минут у меня пропекаются хорошо. А по какому рецепту?
|
18-02-2009, 16:28 |
ответ для korolenok на сообщение "Здесь дело немного в другом:круглый..."
#799
|
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Энтузиастов / Индустриальный
Сообщения: 2 724
|
Цитата:
Я уже всю голову сломала - мне казалось круглый больше увеличивается в обьеме, следовательно, воды на него надо больше, чем на длинный, но с длинным рис по-домашнему вчера немного суховат получился (на мой взгляд, хотя домашние умяли за милую душу ) |
|
18-02-2009, 16:31 |
ответ для Marino4ka на сообщение "спасибо, добрый человек! :091: а это..."
#800
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: север
Сообщения: 3 316
|
Цитата:
я правда шарлотку еще не делала,но запеканку (большую) и пирог ставила на 1 час 40 мин |
|