МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 15:07     #791
SWEETLIFE
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: озерки
Сообщения: 5 671
SWEETLIFE отсутствует


уже увидела что есть вода, я только что выключила и добавила, чую будет вкуснотища
программа вроде запустилась не по -новому(наверно, запоминает), как быть-то теперь? потом снова таймер поставить?
Старый 18-02-2009, 15:22     #792
podrugadruga
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2004
Адрес: Черная Речка
Сообщения: 820
podrugadruga отсутствует


Девочи,напишите,как правильно сделать в мульте рис для суши.Когда добавлять уксус и.т.д. Дайте,плиз,подробный рецептик.СПАСИБО!!!!
Старый 18-02-2009, 15:24     #793
mari5
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщения: 3 082
mari5 отсутствует


Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Примите меня в ряды мультварочников!!!Сегодня наконнец-то забрала свою мультечку и первым делом испекла пирог с гуд кука http://www.good-cook.ru/forum/topic5...ml#entry545195

Выглядит , а рецепт для большой мульти делали?



Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Девочи,напишите,как правильно сделать в мульте рис для суши.Когда добавляь уксус и.т.д. Дайте,плиз,подробный рецептик.СПАСИБО!!!!
Рис я варю в сковородке по старинке, а вот уксус вы добавляете, когда уже рис сварили и переложили в керамическую миску
А так здесь как рис варить
Старый 18-02-2009, 15:43     #794
karpik
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: м.Академическая, ул. Карпинского
Сообщения: 7 831
karpik отсутствует


Цитата:
Сообщение от mari5 Посмотреть сообщение
Выглядит , а рецепт для большой мульти делали?
]
да, для большой!
Старый 18-02-2009, 15:56     #795
korolenok
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
korolenok отсутствует


Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
И у меня назрел вопрос - может уже было, я не нашла - рис ведь разный бывает (бурый, круглый, длинный и т.д.), так вот какими соотношениями нужно руководствоваться при замене?
Например, если круглый на длинный заменить, воды надо больше или меньше?
Здесь дело немного в другом:круглый рис-разваривается,а длинный-будет рассыпчатым...А соотношения воды-крупы те же...
Старый 18-02-2009, 16:24     #796
Сюзанна
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборгский район,
Сообщения: 2 018
Сюзанна отсутствует


Девочки, сос .Может уже писалось,но нет времени .....
Поставила шарлотку , 65 мин. она уже пеклась ,открыла ,а там все еще сырое тесто .....как будто я только его туда поместила , поднялось правда немного .
Старый 18-02-2009, 16:26     #797
marica
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Васька
Сообщения: 5 064
marica отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
ИМХО : нет, деревом не надо... а вот силикон - просто супер!
Наташа, Вы меня расстроили.
А почему не надо деревяными, я только ей и пользуюсь, специально купила.
Старый 18-02-2009, 16:28     #798
Наталия А
Наш человек
 
Профиль Наталия А
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У трех озер, почти поэма
Сообщения: 5 171
Наталия А отсутствует


Цитата:
Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
Девочки, сос .Может уже писалось,но нет времени .....
Поставила шарлотку , 65 мин. она уже пеклась ,открыла ,а там все еще сырое тесто .....как будто я только его туда поместила , поднялось правда немного .
Странно. Вот прямо через 65 минут совсем не пропеклась? Ну не жидкая же она? Может попробовать еще минут на 20 поставить? А там посмотреть? Шарлотки обычно за 60 минут у меня пропекаются хорошо. А по какому рецепту?
Старый 18-02-2009, 16:28     #799
Marino4ka
Элита
 
Профиль Marino4ka
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Энтузиастов / Индустриальный
Сообщения: 2 724
Marino4ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от korolenok Посмотреть сообщение
Здесь дело немного в другом:круглый рис-разваривается,а длинный-будет рассыпчатым...А соотношения воды-крупы те же...
спасибо, добрый человек! а это точно?
Я уже всю голову сломала - мне казалось круглый больше увеличивается в обьеме, следовательно, воды на него надо больше, чем на длинный,
но с длинным рис по-домашнему вчера немного суховат получился (на мой взгляд, хотя домашние умяли за милую душу )
Старый 18-02-2009, 16:31     #800
mahindrochka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: север
Сообщения: 3 316
mahindrochka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
Девочки, сос .Может уже писалось,но нет времени .....
Поставила шарлотку , 65 мин. она уже пеклась ,открыла ,а там все еще сырое тесто .....как будто я только его туда поместила , поднялось правда немного .
Таня, поставь еще на выпечку

я правда шарлотку еще не делала,но запеканку (большую) и пирог ставила на 1 час 40 мин





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.