Приданое девочке в Сад - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 15:07     #1
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
И зачем 5 пар колготок на смену в шкафчике? В младшей группе, не в яслях.
мы идем в ясли. и я про ясли пишу.
в младшей группе у меня тоже у рбенка лежит пакет со сменной одеждой. бывает всякое... и не только у моего ребенка. тем более что в младшей нет горшков, только унитаз, и не каждый ребенок может туда сам залезть, пока посадят может писнуть чуть-чуть, а может в этот момент няня вышла за едой для группы, то и описаться может. пусть лежит.
Старый 18-02-2009, 15:13     #2
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
мы идем в ясли. и я про ясли пишу.
в младшей группе у меня тоже у рбенка лежит пакет со сменной одеждой. бывает всякое... и не только у моего ребенка. тем более что в младшей нет горшков, только унитаз, и не каждый ребенок может туда сам залезть, пока посадят может писнуть чуть-чуть, а может в этот момент няня вышла за едой для группы, то и описаться может. пусть лежит.
Простите, а так везде, что горшков в младших нет? Для меня это новость? А унитазы там со стульчаками пластиковыми что ли? И все на один садятся? А если кто-то описает стульчак, его хоть протрут няни? Чета мне поплохело...
Старый 18-02-2009, 15:14     #3
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Простите, а так везде, что горшков в младших нет? Для меня это новость? А унитазы там со стульчаками пластиковыми что ли? И все на один садятся? А если кто-то описает стульчак, его хоть протрут няни? Чета мне поплохело...
У нас в младшей группе горшки.
Старый 18-02-2009, 15:19     #4
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
не знаю как насчет везде. у нас в младшей маленькие унитазы, меньше домашних. моя с ростом 99 на них сама без помощи сесть не может. стульчаки такие детские со спинками маленькими . 2 унитаза для девочек и один для мальчиков. в нашей саду.