~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 14:06     #5491
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение

Плин, меня моя красотка к тому же подводит. Меня в этом пугает только то, что когда она будет более сообразительная, мне бы не хотелось спать втроем... А если сейчас пойти на поводу... Хотя есть примеры, когда дети шли в свою кроватку нормально... В общем мучаюсь я... И спать тоже нра, и страшно приучить к своей кровати...
да не приучишь! наш со мной спит с рд. и дома с первой ночи с нами на диване. иначе я уже свихнулась бы... но ему и днем не особо его кроватка нравится.
Старый 18-02-2009, 14:06     #5492
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
да не приучите вы их .. пусть спят им так спокойней.. и вам тоже... постарше станет переложите.. я даже туда на ночь и не кладу .. со мной спит с рд.. и старший тоже со мной спал... ничего спит отдельно! проще надо относится ко всему и тогда все будет ок!!
+ много
Старый 18-02-2009, 14:12     #5493
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
да не приучишь! наш со мной спит с рд. и дома с первой ночи с нами на диване. иначе я уже свихнулась бы... но ему и днем не особо его кроватка нравится.
Анжелка с нами спала почти до 7 мес, потом сама, потом зубы и опять с нами. а сейчас я хочу поспать с ними поспать днем и кладу её с собой в кровать - итог она удирает к себе в кроватку и там спит . вот и делайте выводы. никого не приучите - сбегкт, еще жалеть будите, что не вами спит. я иногда хочу с ней понежиться, а она удирает...
Старый 18-02-2009, 14:14     #5494
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
. вот и делайте выводы. никого не приучите - сбегкт, еще жалеть будите, что не вами спит. я иногда хочу с ней понежиться, а она удирает...
вот и я так рассуждаю. а то к нам тут свекровь приехала - и давай нудеть: что ты его к рукам приучаешь, ребенок должен то, должен это... ну я ей и сказала, что ей он ваще ничего не должен.
больше не читала лекций.
Старый 18-02-2009, 14:33     #5495
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
вот и я так рассуждаю. а то к нам тут свекровь приехала - и давай нудеть: что ты его к рукам приучаешь, ребенок должен то, должен это... ну я ей и сказала, что ей он ваще ничего не должен.
больше не читала лекций.
во-во, такое ощущеннгие, что ребенка для того что он в кроватке лежал: к рукам не приучать, потом, сладкого не давать и много много и тп
Старый 18-02-2009, 14:43     #5496
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
больше не читала лекций.
так они все с прошлого века.. и понятия у них совдеповские.. и воспитывать по Макаренко надо!!!
нет уж.. мы за свободу!
Старый 18-02-2009, 14:46     #5497
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

вот сижу и думаю.. ну как стать фей кухни???
как начать готовить??? 3 раз замужем, а результат один и тот же.. причем ни один из мужей претензий, что нечего есть не предъявлял и еще уходила от всех сама!!!
а так хочется иногда побаловать...а не умею...
Старый 18-02-2009, 14:50     #5498
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
как начать готовить??? 3 раз замужем, а результат один и тот же.. причем ни один из мужей претензий, что нечего есть не предъявлял и еще уходила от всех сама!!!
Этому у Гали надо учиться. Я тоже мечтаю научиться готовить ... но пока пару блюд тока освоила, и то очень легких . а муж мой вообще гготов бутиками питаться, но я из-за проблем с желужком, не могу так же питаться и дочу кормить надо - поэтому надо и готовлю. Хотя не кулинарные шедевры, так простенько и быстренько.
Старый 18-02-2009, 14:52     #5499
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Я с помощью комбайна люблю побаловать... А так - лень Комбайн форева!
Старый 18-02-2009, 14:59
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

я хорошо готовлю...гоовила раньше, но не люблю это делать и леееень так чта, я емс бутерброды с сыром, а муж борщ и котлеты из морозилки... а вообще,продукты быстрого приготовления - это мое все! кескы, оладья, пюре - сухие смеси, заморозка, мюсли, кашки - чтоб я без этого всего делала б?