МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 14:24
ответ для natali. на сообщение "ну вот.. весь мой позитив..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ну вот.. весь мой позитив испарился...сиду реву, сходили к офтальмологу по поводу припухлости у глазика.... оказалось слезный канал закупорился.. сейчас будут делать операцию - зондирование слезного канала...........бедный мой сыночек..........ну и выписке речь больше не идет соответсвенно
Наташик держитесь, а операцию эту часто делают детишкам.
Пусть уж лучше все процедурки в больничке доделают, чем потом из дома ездить.
Кулачков Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-02-2009, 14:33     #24642
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девочки, хотела спрсить, сколько должен ребеночек сейчас съедать за одно кормление в мл???
Старый 18-02-2009, 14:33
ответ для natali. на сообщение "ну вот.. весь мой позитив..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
ну вот.. весь мой позитив испарился...сиду реву, сходили к офтальмологу по поводу припухлости у глазика.... оказалось слезный канал закупорился.. сейчас будут делать операцию - зондирование слезного канала...........бедный мой сыночек..........ну и выписке речь больше не идет соответсвенно
Наташик, тут вообще переживать не о чем! Операция - это громкое слово! Читала про зондирование, там делов только на 5 минуток, пробивают канальчик и все, малыш здоров. Спроси у Анечки нашей (ношумальчишку), ей пришлось Сашеньке это делать! И когда операция назначена? Если есть до нее немного времени, можешь сама попробовать справиться с проблемкой, поделать массажик, он очень простой - надавливаешь пальчиком в уголке глаза и ведешь вниз вдоль самОй переносицы (около переносицы слезный мешочек, его и массируют сверху вниз), почитай в Инете, там много инфы про массаж, даже с картинками, главное надавливать не сильно, но и не слабо! BИ еще параллельно хорошо бы противомикробные капли покапать, спроси у врача, мы капали тобрекс. Многим это помогло пробить канальчик без операции!
Держу кулачки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Старый 18-02-2009, 14:33     #24644
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Прелесть какая!!!!!! Пусть всегда на его лице будет улыбка!!!!!
Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Наташик держитесь, а операцию эту часто делают детишкам.
Пусть уж лучше все процедурки в больничке доделают, чем потом из дома ездить.
Кулачков Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, это точно!!!!!!!!!!!
сделали, если завтр все гуд будет, то в пятницу нас отпустят
Старый 18-02-2009, 14:35     #24645
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Хранить сцеженное молоко не более 24 часов в холодильнике (не на полке, расположенной в дверце) или до 3 месяцев в морозильной камере.
В инструкции к молокоотсосу все написано как хранить молоко. От туда и взяла, у меня AVENT. Почитай если есть там все написано...
Ой , Улечка спасибо, надо инструкцию перечитать
Старый 18-02-2009, 14:59     #24646
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Наташик, тут вообще переживать не о чем! Операция - это громкое слово! Читала про зондирование, там делов только на 5 минуток, пробивают канальчик и все, малыш здоров. Спроси у Анечки нашей (ношумальчишку), ей пришлось Сашеньке это делать! И когда операция назначена? Если есть до нее немного времени, можешь сама попробовать справиться с проблемкой, поделать массажик, он очень простой - надавливаешь пальчиком в уголке глаза и ведешь вниз вдоль самОй переносицы (около переносицы слезный мешочек, его и массируют сверху вниз), почитай в Инете, там много инфы про массаж, даже с картинками, главное надавливать не сильно, но и не слабо! BИ еще параллельно хорошо бы противомикробные капли покапать, спроси у врача, мы капали тобрекс. Многим это помогло пробить канальчик без операции!
Держу кулачки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
спасибо, тебе, дорогая!!!
меня прсто испугали сначала... уже сделали, да и врач успокоил.. сказал все нормально, аткое бывает и прочее.... Тобрекс сейчас я капаю... сказли 7 дней капать!!!!
Старый 18-02-2009, 15:22     #24647
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
а ты дисками складочки протираешь?? я салфетками влажными и капаю на него масло увлажняющее.
Я пользуюсь дисками с кипячёной водой, влажные салфетки - химоза жуткая, но попку я естственно ими и протираю, но незря ж говорят вода лучше всего
Старый 18-02-2009, 15:31     #24648
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Я пользуюсь дисками с кипячёной водой, влажные салфетки - химоза жуткая, но попку я естственно ими и протираю, но незря ж говорят вода лучше всего
я пожалуй тоже с влажных салфеток соскочу....
да и купаться начнем дома, не надо будет постоянно протирать наши складочки
Старый 18-02-2009, 15:33     #24649
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Светик, а почему без молока? Не пошёл чаёк с молоком у тебя?

А я и не собиралась его пить, не люблю так, да и повышает лактацию, мне не зачем тоже, а то иногда грудь так наливается, прям течёт
Старый 18-02-2009, 15:42     #24650
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
А я и не собиралась его пить, не люблю так, да и повышает лактацию, мне не зачем тоже, а то иногда грудь так наливается, прям течёт
мне тут врач еще сказал что НЕЖЕЛАТЕЛЬНО пить такой чай... да, лактацию увеличивает, но все таки молоко НЕ НАДО.... я то вообще все молочное исключиа кроме кефира и сыра...