✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 14:07
ответ для MaDi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
А у нас сопли такие противные - глубоко в носу
но я надеюсь, что это из-за зубов и ненадолго
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мой не любит один гулять с дитем,как и я
У нас та же ситуация
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
столько проблем отпало с тем, что он начал стоять уверенно хоть попу помыть, хоть поигать, так все удобно сразу стало
О, прям обзавидовалась вся!

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Кстати, хотела написать вам немного позитивчика про свой неудачный день неделю назад - значицца так снова по порядку

в общем жизнь-то налаживается
Ура!!! Даешь позитифф и белую полосу поширше!!!

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Из хорошего,сегодня Лёшка говорит мне А,а я ему Б,он посмотрел на меня и потом говорит Б,и так начал чередовать А,Б
Прикольно!
Старый 18-02-2009, 14:15
ответ для Elinushka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,..."
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мой лентяй наконец-то сделал первые шаги. 2 дня назад, а то я тоже уже тикала, Анька-то давно уже носится, а Степан даже за ручки не хотел
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Завтра Фадюхе годик, а он заболел. Температура 38. А на завтра у нас такие планы были!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть маленький поправляется поскорей!!!
ИМХО, ему все эти гости и атракционы еще не так важны! Будет праздник в тесном семейном кругу, может так даже лучше.
Не переживай!
Главное, не забыть подарки со всех собрать!
Старый 18-02-2009, 14:16
ответ для MaDi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Юля, молодец, чувствуется позитив, иначе и быть не могло.
Про жизнь налаживается вспоминаю одну историю
У меня есть лучшая подруга, мы с ней в институте вместе учились. уже после института был у нее неудачный период, не клеилась личная жизнь, ну она депрессовала слегка, а в то время она, как переводчик помогала одной своей знакомой в возрасте общаться с потенциальным женихом из Америки. А у того был сын - негр( ну или афроамериканец, кому как больше нравится). Дядька взял Ленку сфоткал и фотку домой отправил. Ленка мне звонит и говорит, типа, позвонил этот, с позволения сказать, афроамериканец, сказал, что в жизни таких красавиц не видел и предложил ей замуж за него. Ну я ей и говорю: Ну что, Ленка, личная жизнь налаживается? Она ржала наверное полчаса, депресия была побеждена на долгие годы
н-да

Цитата:
у нас неприятности нарисовались, черт их дери.

Завтра Фадюхе годик, а он заболел. Температура 38. А на завтра у нас такие планы были!
куча гостей с детьми приглашена, все газеты нарисованы, украшения для квартиры куплены, торт заказан, даже еда на стол вся под заказ, плюс программа максимум - с утра должны были идти в океанариум, потом на детские атракционы, а потом принимать гостей..... и ведь все заранее приготовила, чтоб самой в кои то веки насладиться праздником, а не как лошадь пахать весь день... и на тебе! Все утро проплакала... Так хотела сынишке праздник устроить...а теперь он дома весь день завтра просидит один... пишу и реву опять.
Маша, не плачь! В первую очередь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фадюхе на выздоровление!!!!
Что-то ты не о том плачешь - видимо очень много нервов вложила в праздник

Еще сходите и в океанариум, и гостей пригласите - ты подумай - ну разве Фадюхе так важно чтобы это было день в день в годик?
ИМХО это у тебя праздник откладывается, а не у сына
Старый 18-02-2009, 14:16     #3334
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем приветы!

Римма, никто не хотел тебя обидеть, не дуйся!!!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем: а Вы многое запрещаете своим мужьям? А они Вам?
Запрещать - никто никому ничего не запрещает, можем друг другу только посоветовать, порекомендовать что-либо, а решение уже принимает каждый самостоятельно.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ну и по поводу погулять - вот уж ерунда-то - я могу по пальцам сосчитать за 11 лет, сколько раз муж гулял с детьми, очень приятно видеть гуляющих на площадке папочек, но подозреваю, что у них есть свои недостатки, поэтому стараюсь по этому поводу не париться.
Мой гулял всего 3 раза по 1 часу, свекровь не гуляла ни разу, то есть весь год, не считая этих 3-х разов, я гуляла с Даней сама.
Старый 18-02-2009, 14:20     #3335
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Теперь надо В так к полутора годам и алфавит выучите Молодец Лешенька.
Ага, а потом глядишь и английский изучать будем
[quote=MaDi;21914621]
Цитата:
Из хорошего,сегодня Лёшка говорит мне А,а я ему Б,он посмотрел на меня и потом говорит Б,и так начал чередовать А,Б[/quote]
Прикол
А у меня Анька научилась играть на губах чукотские народные мелодии Даже папе по телефону сыграла на заказ
Молодец,будет певицей
Цитата:

куча гостей с детьми приглашена, все газеты нарисованы, украшения для квартиры куплены, торт заказан, даже еда на стол вся под заказ, плюс программа максимум - с утра должны были идти в океанариум, потом на детские атракционы, а потом принимать гостей..... и ведь все заранее приготовила, чтоб самой в кои то веки насладиться праздником, а не как лошадь пахать весь день... и на тебе! Все утро проплакала... Так хотела сынишке праздник устроить...а теперь он дома весь день завтра просидит один... пишу и реву опять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-02-2009, 14:24     #3336
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Старый 18-02-2009, 14:24     #3337
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а я в ужасе. Пытаюсь отучить Даню от груди, такиииииииие истерики!
Я уже 100000 раз пожалела о том, что сразу не стала давать ему смесь.
Кому надо было это ГВ? Чтобы он проболел весь год? (кто-то из моих говорил, что на ГВ у ребенка даже насморка не должно быть!)

В общем, результат: ребенок привязан ко мне жутко, мне даже по делам на денек в Питер на смотаться!!! А с ним тяжело, не собраться никак.

Каждую ночь сися Мне не попить кофе, не понервничать толком, а я от такого стрессняка дико хочу курить и пить, иначе просто свихнусь!!!

Девочки, миленькие, подскажите, как отучить от груди?!! Не могу!
Дико орет ночами!!!

Днем бутыль со смесью еще как-то берет, а ночью ни в какую!!! Вчера орал 3 часа подряд, а вечером мне грудь так искусал, что я выла от боли! До сих пор очень сильно болит, не могу ему грудь дать.

Подскажите, как раз и навсегда отучить этого от этой уже вредной привычки?!!!!!
Старый 18-02-2009, 14:29     #3338
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Всем приветик!Про пап,мой отец ушел от мамы когда мне было 3,так я помню,что он со мной не гулял,не играл,ему было по фиг,а когда родилась сестра он вообще ушел.Так я к чему,когда мы подросли,помню идем мы по улице,вижу он идет со своей новой женой,так он когда нас увидел отвернулся и прошел мимо,вот так...Зато его мама,моя бабушка все время нас навещает
Грустно как, ужас

У моего мужа тоже был момент, только-только отец ушел из семьи: мама отправила Димку в магазин за хлебом, больше они ничего не ели, а там его папаша своим новым деткам соки и деликатесы покупал. Алименты не платил.
Старый 18-02-2009, 14:32     #3339
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
хи может у меня они тоже пройдут, правда я их что-то не замечаю
Пройдут
Я тоже не замечала их у себя, зато весь Таллинн очень хорошо замечал Через годик они у меня совсем прошли, и тут я стала замечать эти самые питерские понты у свое матери
Старый 18-02-2009, 14:33
ответ для Snowy на сообщение "Грустно как, ужас :( :( :( У моего..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Грустно как, ужас

У моего мужа тоже был момент, только-только отец ушел из семьи: мама отправила Димку в магазин за хлебом, больше они ничего не ели, а там его папаша своим новым деткам соки и деликатесы покупал. Алименты не платил.
Вывод: Ко..ы существуют