Американка родила восьмерняшек! Всего у нее теперь 14. - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 14:04     #291
антигона
Старожил

антигона отсутствует

у нас на весьма небольшой площадке недалеко от дома иногда одновременно собираются три мамы с близнецами, а иногда и четвёртая подходит, но пореже И все разнояйцевые, правда, идентичных вообще почти не встречала никогда.
Старый 18-02-2009, 14:04     #292
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
А еще эко понтово тем, что можно в 1 заход отстреляться, если в семье двоен не было, и потом всю жизнь в пеленках не проводить.
Угу.
Понтово.
Для тех, у кого двойни нет.

Я Вам, как краевед, скажу, что лучше 2, но по 1.

И, восхищаясь двойней на улице, потому как вспоминаю своих, я держу в голове, а сколько их, других двоен, которым повезло не так сильно.

Я не устану повторять: слова медиков, что 2-ня, 3-ня и т.д. это аномальная беременность - жестокая правда.
Цитата:
Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
Связано напрямую, у нее просто сил не хватило(у мамы), она не доносила и итог вот. Плюс девочке каких-то веществ не хватило. Точно не помню, ей сейчас уже 18 должно быть, т.е это давно было, еще и в совке.
Видите ли, несколько беременностей подряд не являются прямой причиной недоношенности.
Да. Они сыграли свою роль, но там скорее было еще куча всего.
Точно также и с недостатком веществ.
Да, отношение имеет, но нет прямой причинно-следственной связи.

Иначе почему после беременности, прервавшейся на ранних сроках, большинство потом вынашивают детей до 40 недель?
Старый 18-02-2009, 14:09     #293
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Угу.
Понтово.

Когда шла с первой беременностью на первое узи, счастливая, думала - хоть бы двойня. Врач спросил: сколько хочешь, я - двоих, а он - о рожать - растить как?
Потом, понянчившись с одним ребенком не представляю, как люди с двумя справляются без помощи и неврозов?
Старый 18-02-2009, 14:13     #294
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
А для меня так ужасом является то,что американские врачи выполняют прихоти не в полне адекватных людей.Зачем ей столько эмбрионов подсадили?-непонятно....а если завтра кто-нибудь больной на голову попросит 20?
Я многадумал на эту тему. Пришла к выводу - врачи тоже люди любопытные. Любой хороший врач - исследователь. И для него, как для учёного, была предоставлена возможность провести любопытный эксперимент - подсадить, вырастить и выродить сильно многоплодную беременность. И чтоб все живы! Ну чтоб резервы материнского организЬма изучить, посмотреть, как детеныши развиваются в таких условиях. Всякие новенькие медицинские методики по сохранению беременности опробовать и тыпы.
Врачи этот эксперимент с блеском выполнили, кстати.
Вторая часть задачи - выходить, вырастить, реабилитировать то, что получилось - это уже не их проблемы .
Очевидно, что просто из любопытства никто не стал бы ставить таких экспериментов на обычном человеческом материале . Но тут случилась сумасшедшая мамашка, которая сама предложилась. Думаю, что её отговаривали и все возможные последствия в красках описывали. Но случилось то, что случилось
Старый 18-02-2009, 14:13     #295
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Когда шла с первой беременностью на первое узи, счастливая, думала - хоть бы двойня. Врач спросил: сколько хочешь, я - двоих, а он - о рожать - растить как?
Потом, понянчившись с одним ребенком не представляю, как люди с двумя справляются без помощи и неврозов?

Ну, плюсы тоже есть.
Оставаясь с 1 ребенком, я устать в принципе не способна.
Старый 18-02-2009, 14:15     #296
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Угу.
Понтово.

И, восхищаясь двойней на улице, потому как вспоминаю своих, я держу в голове, а сколько их, других двоен, которым повезло не так сильно.

Я не устану повторять: слова медиков, что 2-ня, 3-ня и т.д. это аномальная беременность - жестокая правда.

Видите ли, несколько беременностей подряд не являются прямой причиной недоношенности.
Да. Они сыграли свою роль, но там скорее было еще куча всего.
Точно также и с недостатком веществ.
Да, отношение имеет, но нет прямой причинно-следственной связи.

Иначе почему после беременности, прервавшейся на ранних сроках, большинство потом вынашивают детей до 40 недель?
У меня у друзей у дочи почки больные и ишо что-то. Тоже из двойни деточка, меньшая по размеру.
Старый 18-02-2009, 14:15     #297
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Я многадумал на эту тему. Пришла к выводу - врачи тоже люди любопытные. Любой хороший врач - исследователь. И для него, как для учёного, была предоставлена возможность провести любопытный эксперимент - подсадить, вырастить и выродить сильно многоплодную беременность. И чтоб все живы! Ну чтоб резервы материнского организЬма изучить, посмотреть, как детеныши развиваются в таких условиях. Всякие новенькие медицинские методики по сохранению беременность опробовать и тыпы.
Врачи этот эксперимент с блеском выполнили, кстати.
Вторая часть задачи - выходить, вырастить, реабилитировать то, что получилось - это уже не их проблемы .
Очевидно, что просто из любопытства никто не стал бы ставить таких экспериментов на обычном человеческом материале . Но тут случилась сумасшедшая мамашка, которая сама предложилась. Думаю, что её отговаривали и все возможные последствия в красках описывали. Но случилось то, что случилось
Согласна.

Врач, в принципе, свой долг выполнил.
О последствиях предупредил.
Старый 18-02-2009, 14:18     #298
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Согласна.

Врач, в принципе, свой долг выполнил.
О последствиях предупредил.
Это да, но приличные люди с врачебной этикой да и с како-то этикой вообще должны отказываться от эксперементов над детьми и психически неуравновешенными родителями. А тут... Так и для врачей - фашистов можно оправдание найти. Типа - все во благо человечества, а евреи и русские нарожают себе еще.
Старый 18-02-2009, 14:21     #299
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
Это да, но приличные люди с врачебной этикой да и с како-то этикой вообще должны отказываться от эксперементов над детьми и психически неуравновешенными родителями. А тут... Так и для врачей - фашистов можно оправдание найти. Типа - все во благо человечества, а евреи и русские нарожают себе еще.
То, что я написала, это не ОПРАВДАНИЕ. Это попытка ОБЪЯСНИТЬ мотивацию врачей. Очевидно, что эти врачи щас получат всё, что заслужили
Старый 18-02-2009, 14:25     #300
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
И обломались, потому как нарожали китайцы.