Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Вилка на сообщение "Лямблии. Повод для карантина в саду?"
|
Частый гость
![]() |
нам врач говорила, что это от немытых рук после туалета, особенно если тянет в рот. Но я потом по интернете много чего почитала и поняла что они даже в воде из под крана, не говоря уже о чем то недомытом или поднятом с пола. А вообще лечат всей семьей. Ради интереса (без всяких симтомов) сдала анализы за компанию с ребенком и конечно их нашли при чем в огромном количестве. Прошла один курс,теперь на повтор собираюсь. Говорят их можно и 5 курсами лечить, у кого как.
|
![]() |
ответ для lubaska на сообщение "нам врач говорила, что это от немытых..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lubaska на сообщение "нам врач говорила, что это от немытых..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ГаляВ на сообщение "Прочитайте , может передумаете...."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Весь год ребенка лечили от клибсиел, при чем это не сразу выяснилось, результатов конечно не было, потому что никто не догадался посоветовать обследоваться матери ребенка. И то что я являлась "заразителем" выяснилось еще через полтора года, при сдаче анализов. А так конечно, можно было не лечить, т.к. они присутствуют в микрофлоре всегда ( в данном случае сверх нормы). Но ребенок то мучился, и я первый год его жизни в вспоминаю как кошмарный сон. ![]() Да и врачи теперь никакого доверия не вызывают. Приходится начитываться в интернете, и полагаться на интуицию, что тоже считаю не совсем правильным. ![]() |
|