КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 13:51     #11311
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Это правильно, а еще пусть манту сделают!)

Ага, только на поздних стадиях, когда бактерии туберкулеза выделяются в воздух при кашле, а в остальное время идет туберкулезное паоражение легких, и не только их, но человек не заразен.
Сейчас действительно жуткая ситуация с туберкулезом в Питере, и самое противное, что туберкулезные больницы закрывают, а больных выписывают на дом в фазе активного бактеровыделения!!!
а манту зачем? вот у меня например на нее аллергия и она всегда раздувается, при чем перке делают и все ок.

ужас какой!!!!!! ну и медицина у нас!!!
Старый 18-02-2009, 13:51     #11312
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Добрый день!
Утро провела в попытках записать ребенка к психиатру... Это мрак. Бехтерева, одобренный логопедом, записывает с 4 марта, у них все бюджетниками забито, дозванивалась по разным диспансерам двух районов, чтобы выяснить, в какой же все-таки идти - слава Богу, выяснила, дозвонилась, а там опять же предлагают 4. Еле-еле уговорила вписать поближе. Вписали на 24.
Остальным мамам так не повезло. Все, кто звонил позже меня - отказали... А у нас еще пол-группы желающих, посетить психиатра.
Про флг, мужа пытаюсь отправить - он ни в какую, хотя взрослый человек, вроде умный. Мама моя сделала недавно, свекровь регулярно по врачам ходит, а вот что с мужем делать, не представляю...
Старый 18-02-2009, 13:53     #11313
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ага, только на поздних стадиях, когда бактерии туберкулеза выделяются в воздух при кашле, а в остальное время идет туберкулезное паоражение легких, и не только их, но человек не заразен.
Сейчас действительно жуткая ситуация с туберкулезом в Питере, и самое противное, что туберкулезные больницы закрывают, а больных выписывают на дом в фазе активного бактеровыделения!!!

Лен, ну то, что при беременности нельзя ФЛГ делать - это понятно, а при ГВ? Запастись молоком, а потом сцеживаться 3 дня в раковину??? Или лучше ждать окончания ГВ?Проблемы только не рентгене видны? УЗИ не показывает?
Старый 18-02-2009, 13:55     #11314
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Добрый день!
Утро провела в попытках записать ребенка к психиатру... Это мрак. Бехтерева, одобренный логопедом, записывает с 4 марта, у них все бюджетниками забито, дозванивалась по разным диспансерам двух районов, чтобы выяснить, в какой же все-таки идти - слава Богу, выяснила, дозвонилась, а там опять же предлагают 4. Еле-еле уговорила вписать поближе. Вписали на 24.
Остальным мамам так не повезло. Все, кто звонил позже меня - отказали... А у нас еще пол-группы желающих, посетить психиатра.
Про флг, мужа пытаюсь отправить - он ни в какую, хотя взрослый человек, вроде умный. Мама моя сделала недавно, свекровь регулярно по врачам ходит, а вот что с мужем делать, не представляю...
Поздравляю, что смогли записаться!!

А почему муж не хочет делать? ленится идти?
Старый 18-02-2009, 14:07     #11315
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Поздравляю, что смогли записаться!!

А почему муж не хочет делать? ленится идти?
Мне что-то не понятно какой разговор может быть о лени, если дело касается твоего ребенка
Старый 18-02-2009, 14:12     #11316
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Мне что-то не понятно какой разговор может быть о лени, если дело касается твоего ребенка
Да уж... Я своему просто сказала - если ты хочешь, чтобы тебя пустили в роддом на сына посмотреть - топай флюшку делать
Старый 18-02-2009, 14:14     #11317
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да уж... Я своему просто сказала - если ты хочешь, чтобы тебя пустили в роддом на сына посмотреть - топай флюшку делать
А я не аргументировала, а просто сказала: сам подумай зачем! И он пошел
Старый 18-02-2009, 14:18     #11318
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
я тоже сказала, иди делай, он сказал раз надо, значит надо. Я вообще заметила, что он сейчас вообще слушает меня бесприкословно во всем, что касается беременности и ребеночка!
Старый 18-02-2009, 14:27     #11319
Темная_Лошадка
Элита

Девочки, а подскажите. Вот если у меня муж официально не работает нгде и на бирже не стоит, мне пособие 1500 на детскую карту ежемесячно будут давать? И какую тогда его справку о доходах надо нести и где её брать?
Старый 18-02-2009, 14:30     #11320
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите. Вот если у меня муж официально не работает нгде и на бирже не стоит, мне пособие 1500 на детскую карту ежемесячно будут давать? И какую тогда его справку о доходах надо нести и где её брать?
Тебе наверно лучше спросить в этой теме: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1001814