| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "У нас понимает иди сюда иди ко мне ))..."
|
|
Мега-элита
|
а мы научились еще стучать! по барабану! если в руке что-то - стучит, при чем соображает, что стучать можно только по твердой поверхности, по мягкой не стучит. отодвигает одеяло на полу и стучит по полу чем-нибудь.
![]() |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "У нас понимает иди сюда иди ко мне ))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
..музыку -мы сами редко слушаем..не музыкальная семья...у меян где-то диск был- со сказками- наши артисты читали..надо найти и ставить ей... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
а еще мне нравится, что она встречать всех выползает- уже знает звук домофона, и дверь когда ключом открывю-подпозает к порогу и ждет..
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Я ХОЧУ!!!!!И МНЕ НАДА!!!!!!НО ЖЕНЯ НЕ..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У меня тоже машина без колёс. Летних. Но у меня нет ЮЛ. Только ИП. |
||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "А как они это могут узнать?:016:"
|
|
Мега-элита
|
Как то узнают
Вроде если айпи адрес один , с одного компа зар несколько чел . Я как то читала переписку модератора и девочки , она спрашивала считается ли клоном она если ее мама тоже зарег с этого компа и заходит на ЛВ . Поняла так что если уже в бане то нельзя снова зарегистрироваться, а если нет то возможно ))) |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "а мы научились еще стучать! по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "да..иди сюда- мы тоже понимаем...а вот..."
|
|
Мега-элита
|
у нас слово нельзя и ай яй яй , это просто как наказание. Только слышит Владик нельзя туда так делает такое обиженное и трагичное личико , губки подожмет и слезы в глазах появляются . Откуда это??
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Девочки, я ненадолго!
Подержите..."
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
![]() Пока Лерка занялась разбиранием памперсов, я решила о нас напомнить ![]() Вчера были у врача, весим сейчас 7720 гр., а рост 70 см. Умеем ползать, стоять у опоры и ходить тоже у опоры, а сидеть так и не умеем Моя мама говорит, что я тоже долго не умела сидеть, т.ч. может это наследственное А еще у нас 6 зубов и лезут еще ![]() Девочки, есть еще кто-нибудь у кого детишки не сидят? Или мы самые последние сядем? |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "у нас слово нельзя и ай яй яй , это..."
|
|
Наш человек
|
может на интонацию реагируют..Машка смеется на нельзя..хоть тут тресни..
|