| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Старожил
|
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]() Я снова с вами... эхххх.... сегодня ночью думала что ну вот оно- счастье!!! Началось!!! И тошнило меня, и крутило,и в тубз бегала каждые 5 минут, ![]() и дышать уже начала как при схватках... ![]() ![]() и что??? и снова... ни-че-го!!! ![]() Заснула себе спокойненько и проспала до 12.... ![]() Нервишки мои чувствую уже на пределе... ![]() Сейчас быстренько вас почитаю и пойду гулять- мозги проветривать... Иначе взорвусь... ![]() |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "девульки, всем привет
у нас сегодня..."
|
||
|
Наш человек
|
Девули, приветы!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
посмотрим, как да что.....а батон, видимо и правда, хватит уже его поглощать, распухну ![]() а про зелёный чаёк я и забыла что-то.... у меня есть вкусняцкий с мятой ![]() Цитата:
![]() ![]() уехала на курорт ![]() вчера вечером болтала с ней, ничего так... правда, кормят беремендосов непонятно: в 17.00 был ужин у них и всё!! ![]() разве можно так издевацца??? ![]() Заюшка, а чего у вас было?? Как сегодня? |
||
|
|
ответ для Utya на сообщение "А есть смельчаки выбраться еще из своих..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() но надеюсь что я на эту выставку УЖЕ не попаду... ![]() |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "ну вот.. весь мой позитив..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ты же знаешь какой у тебя сынулечка молодец! Какой он сильный малыш! ![]() Справитесь вы со всем! Обязательно справитесь! Ты только держись, зайка! Твой сильный дух и поддержка ой как нужны сынульке! А мы тебя поддержим! ![]() Все у вас будет ХОРОШО!!!! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Utya на сообщение "А есть смельчаки выбраться еще из своих..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, здравствуйте!Всех кто родил от всей души поздравляю и желаю здоровья вам и деткам,а также огромного терпения! ![]() Тем кто ожидает сего события -лёгких родов и чтобы всё было хорошо.![]() Мы тоже февральские только прошлогодние! ![]() Девочки,скажите как Михалочка? Родила ? Если да,то когда? Ответьте,пожалуйста. спасибо. ![]() |
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "Привет,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для NOVEMBER79 на сообщение "девочки"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "а у меня за раз может съесть и 40, и..."
|
||
|
Наш человек
|
удивительно....
![]() придётся тоже начать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
если сразу не дам, от обиды начинает так же сосать кулачок свой... и так хорошо хватается и присасывается ![]() может, просто тяжело ей? ленится |
||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ...
Я ТЕПЕРЬ С ИНЕТОМ, ПРАВДА МУЖ ПРИВЕЗ СВОЙ НОУТ, НА МОЕМ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ.... ИТАТЬ ВСЕ ПРОСТО НЕ СМОГУ, ГОЛОВА НЕ РАБОТАЕТ... С УТРА НОРМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ, ПОТОМ ПОДНИМАЕТСЯ. КАПЕЛЬНИЦЫ СТАВЯТ, НО ЭФФЕКТА ТУАЛЕТА, КОТОРЫЙ ЖДУТ ОТ МЕНЯ, НЕТ..... ЩАС ПООБЕДАЮ НЕМНОЖКО И НАПИШУ ДАЛЬШЕ.... |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "1. чай зеленый, чай мятный, чай..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
всё, уговорили, куплю сегодня ![]() батон доем и больше обещаю не есть ![]() ![]() |
|