| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Ветеран
|
девочки, я все хочу свою фотку беременную в контакт выложить в группу нашу, а вот думаю, это в обновлениях для тех, кто у меня в друзьях есть видно не будет? а то там у меня есть некоторые личности, и я бы не хотела чтоб они знали о моем положении.
|
|
|
ответ для Hata на сообщение "Во второй половине беременности..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Katen!ka на сообщение "девочки, я все хочу свою фотку..."
|
|
|
Элита
|
Я задавала тоже 3-4. Мне, тьфу-тьфу-тьфу на все ответили. Вот попробовала еще разок, ждем и держим @@@@@@@@@@@
![]() Цитата:
Причем всех, с кем живешь. Так мне пришлось еще и родителей нести и муж сразу сделал.![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "это на неделю? :073::073::073:"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Нет, в обновлениях ничего видно не будет, если ты не выложишь в свой личный альбом на страничке То, что ты выкладываешь в группы в обновлениях не светится![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "девочки, а в ваших ЖК требуют флюшку от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Я задавала тоже 3-4. Мне,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Я вчера мужу сказала сделать в марте где-нибудь... Почитала немножко топик, задумалась - ведь не шутят с туберкулезом Я тоже с университета не делала - там это было в принудительном порядке Теперь думаю родителей заставить и подруг оповестить![]() |
|
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
)Дело не только в том, что ФЛГ делают редко, а еще в том, что очень много пропуска патологии по ФЛГ, т.е. фтизиатры-ренгенологи плохо смотрят плановые ФЛГ. Нам в туберкулезной больнице на практике жутких случаев нарассказывали: ходит человек, каждый год обследуется, все время ставят ему печать о том, что все ОК, а потом -- диссеминированная форма туберкулеза или каверна с распадом, поднимают прошлые флюшки -- а тм есть патология! Поэтому флюшку делать обязательно, и как я поняла со слов нашего фтизиатра, лучше в противотуберкулезном диспансере, а не в флюорокабинете п-ки! Цитата:
Сейчас действительно жуткая ситуация с туберкулезом в Питере, и самое противное, что туберкулезные больницы закрывают, а больных выписывают на дом в фазе активного бактеровыделения!!! Точно никто не увидит, я проверяла!!! У самой та же ситуация! |
|||
|
|
ответ для Пушонок на сообщение "Доброе утро, прекрасные..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
это хорошо, тогда вечерком попрошу чтоб муж меня сфотал и выложу если не забуду |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "Не опаснее, чем узи женщине, беременной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ужасы рассказываешь!Ну я имею в виду, что зтемнения у него если не нашли, значит он не болен и Катя соответственно тоже. Мне так терапевт сказала. |
|