КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 13:09     #11301
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

девочки, я все хочу свою фотку беременную в контакт выложить в группу нашу, а вот думаю, это в обновлениях для тех, кто у меня в друзьях есть видно не будет? а то там у меня есть некоторые личности, и я бы не хотела чтоб они знали о моем положении.
Старый 18-02-2009, 13:11     #11302
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Во второй половине беременности рекомендуется 5-6 разовое питание. Женщина должна получать (примерно): хлеба пшеничного — 100-150 г, ржаного — 150-200 г, мяса или рыбы — 200 г, масла сливочного — 40 г, масла растительного — 30 г, 1 яйцо, молока — 500 г, творога — 150 г, кефира — 200 г, сметаны — 30 г, мучных изделий (печенье, булочка и т п.) — 100 г, макаронных изделий — 60 г, крупы — 50 г, картофеля — 400 г, капусты —100 г, лука репчатого — 35 г, моркови — 100 г, томатов — 200 г, а также чай, какао (от кофе и острых приправ следует отказаться).
это на неделю?
Старый 18-02-2009, 13:12     #11303
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я там 3 вопроса задавала .
Ответили на 1..
Я задавала тоже 3-4. Мне, тьфу-тьфу-тьфу на все ответили. Вот попробовала еще разок, ждем и держим @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
нет ну наверное если он делал ее в течении года, то она все таки подойдет, но если не делал вообще то лучше, чтобы она была у него свежая
Да у нас в ЖК как насели! Неси флюшки и все тут! Причем всех, с кем живешь. Так мне пришлось еще и родителей нести и муж сразу сделал.
Старый 18-02-2009, 13:12
ответ для plandelta на сообщение "это на неделю? :073::073::073:"
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
это на неделю?
Даже нам столько за день не съесть
Старый 18-02-2009, 13:20     #11305
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
девочки, я все хочу свою фотку беременную в контакт выложить в группу нашу, а вот думаю, это в обновлениях для тех, кто у меня в друзьях есть видно не будет? а то там у меня есть некоторые личности, и я бы не хотела чтоб они знали о моем положении.
Доброе утро, прекрасные дамы!!!

Нет, в обновлениях ничего видно не будет, если ты не выложишь в свой личный альбом на страничке То, что ты выкладываешь в группы в обновлениях не светится
Старый 18-02-2009, 13:21     #11306
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, а в ваших ЖК требуют флюшку от мужа?
не требуют. но я спросила, мне было отвечено, мол, непомешает совершенно. для нашего же спокойствия...
Старый 18-02-2009, 13:23     #11307
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я задавала тоже 3-4. Мне, тьфу-тьфу-тьфу на все ответили. Вот попробовала еще разок, ждем и держим @@@@@@@@@@@

Да у нас в ЖК как насели! Неси флюшки и все тут! Причем всех, с кем живешь. Так мне пришлось еще и родителей нести и муж сразу сделал.
Клевые у тебя тетки в ЖК - церберы просто
Я вчера мужу сказала сделать в марте где-нибудь... Почитала немножко топик, задумалась - ведь не шутят с туберкулезом Я тоже с университета не делала - там это было в принудительном порядке Теперь думаю родителей заставить и подруг оповестить
Старый 18-02-2009, 13:34     #11308
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный ответ! Я просто как-то напряглась сначала - не опасно ли такому малютке УЗИ мозга делать.
Не опаснее, чем узи женщине, беременной эти ребенком! Все-таки проникающеая способность УЗ-волн довольно высокая!

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А все потому, что у нас народ и раз в 10 лет не считает нужным провериться
В общем, я теперь фиг кого без бумажки к ребенку пущу, хотят в РД или в гости, пусть сначала сходят в поликлинику.
Это правильно, а еще пусть манту сделают!)
Дело не только в том, что ФЛГ делают редко, а еще в том, что очень много пропуска патологии по ФЛГ, т.е. фтизиатры-ренгенологи плохо смотрят плановые ФЛГ. Нам в туберкулезной больнице на практике жутких случаев нарассказывали: ходит человек, каждый год обследуется, все время ставят ему печать о том, что все ОК, а потом -- диссеминированная форма туберкулеза или каверна с распадом, поднимают прошлые флюшки -- а тм есть патология!
Поэтому флюшку делать обязательно, и как я поняла со слов нашего фтизиатра, лучше в противотуберкулезном диспансере, а не в флюорокабинете п-ки!

Цитата:
Да ты не переживай. Если у мужа все ок, то и у тебя тоже Туберкулез же передается воздушно-капельным тоже
Ага, только на поздних стадиях, когда бактерии туберкулеза выделяются в воздух при кашле, а в остальное время идет туберкулезное паоражение легких, и не только их, но человек не заразен.
Сейчас действительно жуткая ситуация с туберкулезом в Питере, и самое противное, что туберкулезные больницы закрывают, а больных выписывают на дом в фазе активного бактеровыделения!!!

Цитата:
Точно никто не увидит, я проверяла!!! У самой та же ситуация!
Старый 18-02-2009, 13:49
ответ для Пушонок на сообщение "Доброе утро, прекрасные..."
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
а мне в моей жк вообще ничего не говорили про флюшку, я только на форуме про нее узнала, хорошо хоть у меня муж и мама каждый год на работе проходят медосмотр кудда и флюшкавходит, а весной как раз пояти год будет как они ее делали. А вот сама я не делала флг года три наверное (((
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Доброе утро, прекрасные дамы!!!

Нет, в обновлениях ничего видно не будет, если ты не выложишь в свой личный альбом на страничке То, что ты выкладываешь в группы в обновлениях не светится
это хорошо, тогда вечерком попрошу чтоб муж меня сфотал и выложу если не забуду
Старый 18-02-2009, 13:50     #11310
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ага, только на поздних стадиях, когда бактерии туберкулеза выделяются в воздух при кашле, а в остальное время идет туберкулезное паоражение легких, и не только их, но человек не заразен.
Сейчас действительно жуткая ситуация с туберкулезом в Питере, и самое противное, что туберкулезные больницы закрывают, а больных выписывают на дом в фазе активного бактеровыделения!!!

!
Ужасы рассказываешь!

Ну я имею в виду, что зтемнения у него если не нашли, значит он не болен и Катя соответственно тоже. Мне так терапевт сказала.