МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 12:36     #24581
A_Kuz
Частый гость

A_Kuz отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
В Москве в аптеках и в детских магазинах можно купить свободно.
а я и не посмотрела, откуда ты. посмотрю в наших аптеках.
Старый 18-02-2009, 12:37     #24582
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Девочки хотела напомнить в Ленэкспо будет выставка с 25 февраля по 1 марта
Старый 18-02-2009, 12:38     #24583
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
эх, боюсь не доковылять мне уже
Старый 18-02-2009, 12:40     #24584
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
а я улеглась в бесплатную палату. Такие палаты ведут Прозорова и мачо Кудинович меня смотрела в субботу, когда тех двоих не было.

Бруев на ДО не ведет никого, он ко мне просто так приходил, анализы смотрел и все такое.
А в этот раз я ему сказала, что к Прозоровой не пойду - он поржал и записал меня на второе ДО
Понял. Ко мне Жаркой тоже сегодня первый раз в гости пришла, про анализы поговорили. Ужаснулась моим ногам.
Старый 18-02-2009, 12:41     #24585
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
Понял. Ко мне Жаркой тоже сегодня первый раз в гости пришла, про анализы поговорили. Ужаснулась моим ногам.
не проходит отек?
На самом деле, с моими ногами я тоже должна быть на ДО Борюсь как могу, слежу чтобы давление не поднималось
Старый 18-02-2009, 12:42     #24586
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
А что выставлятся будет?
Старый 18-02-2009, 13:01
ответ для A_Kuz на сообщение "Polinka-Makinka, привет! Кстати, меня..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Не реви!!!
Думай, что лучше это все пролечить сейчас, чем потом дома начнет вылазить!
А слезные канальчики прочищают многим - вон даже у нас У Эли дочке и у Ани-ношумальчишечку Теме.
Цитата:
Натусичек не плач все будет хорошо, слезный канальчик - это не самое страшное...
КУЛАЧКОВ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Наташенька, держись родная, верю твой ангел хранитель кружит рядом с твоим сыночком и не оставит его ни на минутку. Все просто обязано быть хорошо.сил тебе и терпения.
Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
я тоже хагисами пользуюсь, мне упаковки 28 шт, хватает на 5-6 дней. У меня вот он вырастать с них начал, и я по привычке завернула перед пупком хагис, просыпаюсь ночью в лужице (первый раз) ))). теперь завертываю чуток. Скоро закончатся на 2 (3-6 кг) перейдем.

Наташик, так это наверно быстренькая операция, потерпи еще немножко!!! Понятно, что очень домой хочется, но если бы это дома обнаружилось хуже было бы, здесь и специалисты хорошие!!! зато здорового ребенка домой увезешь!!!
Цитата:
Сообщение от A_Kuz Посмотреть сообщение
Polinka-Makinka, привет!

Кстати, меня зовут Алина. ожидаем фефочку. собираюсь рожать в 2 РД. там же и наблюдаюсь всю беременность.
а с кем???

ВСЕМ СПАСИБО!!!!! просто видимо нервы мои на пределе... чуть что - сразу в слезы.... ну ничего, буду работать над собой.. просто устала я от всех больниц и трудностей.. я понимаю, что все что не делается все к лучшему, и хорошо что мы тут оказались, а то сказал бы что мы бы по скорой вернулись .... уже се сделали, малыш так плакал но теперь спит, отека уже нету, только красненькое там все!! ну ничего- справимся, сказали если все будет ОК, то в пятницу все же отпустят нас домой надеюсь, так и будет!!!! ТТТ

на счет памперсов, заню, чо либео хорошие в финке, вот жду когда кто из знакомых поедет..... купиал сейчас еще наши либеро.. буду пробовать ... одела, жду результат и еще буду японские тоже пробовать... потом решу что нам больеш подходит!!!
Старый 18-02-2009, 13:06     #24588
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Судя по вашим комментам, детки такие разные! И это здорово!

Девочки, а можно вопрос про памперсы? Какие вы пробовали, какие категорически не понравились и сколько примерно их уходит за сутки?
Что из детской косметики у вас используется каждый день?

Света, завидую тебе белой завистью, что советы и заветы Комаровского уже воплощаешь в жизнь Я когда его читаю - хочу немедленно все попробовать! А не на ком, разве что мужа искупать и одеть на него чепчик
Нам больше всего понравились Памперсы, Либеро тоже можно, Хагисы в топку, трут на ножках.
Присыпка не нужна, вообще!!!!
Используем масло, крем под подгузник, бепантен (кроме него я б в РД больше ничего их косметики бы не взяла и мыло жидкое), жидкое детское мыло. Твёрдым бывает на руках что то быстро простерну, а так оно не использыуется. Дисков ватных уходит много))) протерать складочки, личико, глазки.
Старый 18-02-2009, 13:08     #24589
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Нам больше всего понравились Памперсы, Либеро тоже можно, Хагисы в топку, трут на ножках.
Присыпка не нужна, вообще!!!!
Используем масло, крем под подгузник, бепантен (кроме него я б в РД больше ничего их косметики бы не взяла и мыло жидкое), жидкое детское мыло. Твёрдым бывает на руках что то быстро простерну, а так оно не использыуется. Дисков ватных уходит много))) протерать складочки, личико, глазки.
а ты дисками складочки протираешь?? я салфетками влажными и капаю на него масло увлажняющее.
Старый 18-02-2009, 13:14
ответ для natali. на сообщение "а с кем??? ВСЕМ СПАСИБО!!!!!..."
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

А есть смельчаки выбраться еще из своих домашних норок (я беремендосов спрашиваю, мамочкам конечно сейчас не до этого) и сходить на фотовыставку со мной -

http://www.geo.ru/photogallery/item/id/58/
http://club.foto.ru/guide/event/2425/

Галерея находится в центре, недалеко от Исиакиевского. м. Невский пр.
??????????