| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Рыжый UP на сообщение "Помощь по дому"
|
|
Участник
|
сыну 8,5 лет. Сознательно позиционирую помощь мне как не обязанности, а как помощь по желанию, я думаю именно по этому желание есть всегда: цеточки полить, пропылесосить, помочь вытащить из сиралки белье и поднести, когда я вешаю, разобрать покупки из мешков, полепить фрикадельки из фарша :-))) Посуду мыть пыталась заставить за собой, но вижу, что пока плохо получается, по этому не настаиваю... ТО, что надо приобщать к домашним делам, уверена на 100%! чтобы мужем был нормальным, помощником. Но делать это надо так - не напрягая, чтоб охоту не отбить... а то маме пока не возразит, а жену потом пошлет куда подальше :-)))
|
|
|
ответ для Shanell на сообщение "сыну 8,5 лет. Сознательно позиционирую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"Мужчина должен уметь делать все лучше, чем женщина, чтобы потом жену/подругу при необходимости учить и контролировать качество домашних работ." Сынуля часто сам приходит на кухню, когда я готовлю и спрашивает: "Мама, чем я могу помочь?" П.С. Муж лучше шьет меня на машинке. А папа готовит только уху, пельмени и манную кашу, но они получаются так, как маме и мне никогда не суметь. |
|
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "А я по-другому мотивирую:
"Мужчина..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Контролировать качество домашних работ????? вы серьезно???????? я в шоке... сказал бы мне муж как нибудь что нибудь по поводу качества домашних работ... ну ну ![]() |
|
|
|
ответ для Shanell на сообщение "сыну 8,5 лет. Сознательно позиционирую..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|