Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Амелишка на сообщение ":010::010::010:
А у Маргоши появилась..."
|
Элита
![]() |
Девчата, привет!
У меня печаль - сегодня ночью кормила Настёну грудью последний раз. Утром начала принимать курс таблов, при которых запрещено ГВ. Вроде бы и выросли уже, и пора бы бросать - но ТААААК ГРУУУСТНО. Я сегодня кормила и чуть не плакала. С поликлиники пришла, гудь бинтами обмотала, зелёнкой точек нарисовала на бинте - "Мама болеет, трогать нельзя". Настёна ходит и вздыхает. Подержите кулачки, нам они очень пригодятся - Настёна - ЗНАТНАЯ СОСУЛЬКА, Как теперь укладывать? Ума не приложу - сосу мы не берём уже давно, бутылочки не сосём. ЧТо делать????? |
![]() |
ответ для Белунька на сообщение "Девчата, привет!
У меня печаль -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() прочитала и сама чуть не заплакала ![]() Может, просто на ручках её держать, пока не заснёт? ![]() Она у тебя умничка, всё поймёт и привыкнет постепенно! Я почти уверена, что тут не в молоке дело, а в маминой близости и нежности в эти минуты ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Амелишка на сообщение ":(:008:
прочитала и сама чуть не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Олиk на сообщение "Танюш, держитесь там, главное первые..."
|
Наш человек
![]() |
Танюша, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло безболезненно для вас обоих. Я тоже плакала, когда в последний раз кормила, только это был полугодовалый возраст. |
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Танюша, держи..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это для Дяди Санчеса Зосенька, и Нарнии тоже передай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/А что, она совсем в комп не выходит? А тто я ей ив асе и в Контакте пишу - а толку НОЛЬ((((. Она мне очень нужна, а телефон её я не могу найти - потеряла видать(((( Цитата:
У меня что-то с памятью....РАССЕЯНЫЙ СКЛЕРОЗ не за горами, как говорит мой врач..... Я и Катёнку долгое время Катеринкин называла, пока она меня носом не торкнула. Во стыдно то мне было)))) Спасибо за кулачки....будем бороться сами с собой((((( А я думаю, что если я буду её прижимать к груди, так ведь от меня молоком будет пахнуть - её дразнить этим запахом что ли???. Как Вы справились с завершением ГВ???? |
||
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Элита
![]() |
Да! Совсем забыла написать: Маришины девчёнки и Анютины мальчишки - сама красота!!!!!!!!!!! Почаще выкладывайте фотки - вдруг кто из наших ещё надумает, глядя на такую красоту и нежное отношение к братику/сестричке)))))
|
![]() |
ответ для Белунька на сообщение "Каришке..."
|
Мега-элита
![]() |
Белунька, терпения тебе. Я помню, тоже очень грустила. А Вика грустила ровно 1 сутки и все! Правда сиську пальцами она все равно теребит при засыпании. Попыталась тут недавно присосаться (молозиво еще есть) и сразу же отпустила и сказала "Фу! Кака!"
![]() Первую ночь спать ее укладывала в стульчике Чикко. Качала, пока не уснула. |
![]() |
ответ для Зиня на сообщение "Белунька, терпения тебе. Я помню, тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
Какие мальчишки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Элита
![]() |
мне нельзя кормить ровно месяц с сегодняшнего дня. Молоко в груди моей - уже яд((((таблы выпила пару часов назад(((( Обратной дороги нет(((
|
![]() |
ответ для Белунька на сообщение "мне нельзя кормить ровно месяц с..."
|
Мега-элита
![]() |
|