*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 1611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 10:44     #16101
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Девчата, привет!

У меня печаль - сегодня ночью кормила Настёну грудью последний раз. Утром начала принимать курс таблов, при которых запрещено ГВ. Вроде бы и выросли уже, и пора бы бросать - но ТААААК ГРУУУСТНО. Я сегодня кормила и чуть не плакала. С поликлиники пришла, гудь бинтами обмотала, зелёнкой точек нарисовала на бинте - "Мама болеет, трогать нельзя". Настёна ходит и вздыхает.
Подержите кулачки, нам они очень пригодятся - Настёна - ЗНАТНАЯ СОСУЛЬКА, Как теперь укладывать? Ума не приложу - сосу мы не берём уже давно, бутылочки не сосём. ЧТо делать?????
Старый 18-02-2009, 10:49     #16102
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белунька Посмотреть сообщение
Девчата, привет!

У меня печаль - сегодня ночью кормила Настёну грудью последний раз. Утром начала принимать курс таблов, при которых запрещено ГВ. Вроде бы и выросли уже, и пора бы бросать - но ТААААК ГРУУУСТНО. Я сегодня кормила и чуть не плакала. С поликлиники пришла, гудь бинтами обмотала, зелёнкой точек нарисовала на бинте - "Мама болеет, трогать нельзя". Настёна ходит и вздыхает.
Подержите кулачки, нам они очень пригодятся - Настёна - ЗНАТНАЯ СОСУЛЬКА, Как теперь укладывать? Ума не приложу - сосу мы не берём уже давно, бутылочки не сосём. ЧТо делать?????

прочитала и сама чуть не заплакала
Может, просто на ручках её держать, пока не заснёт?... гладить по спинке, по головке...
Она у тебя умничка, всё поймёт и привыкнет постепенно! Я почти уверена, что тут не в молоке дело, а в маминой близости и нежности в эти минуты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-02-2009, 10:52     #16103
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Девчата, привет!

Танюш, держитесь там, главное первые пару дней пережить, потом легче будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 18-02-2009, 11:02     #16104
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Танюша, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб все прошло безболезненно для вас обоих. Я тоже плакала, когда в последний раз кормила, только это был полугодовалый возраст.
Старый 18-02-2009, 11:18
ответ для Конфетта на сообщение "Танюша, держи..."
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОличКА Посмотреть сообщение
Девочки,ПРИВЕТ!!!!
Каришка заболела
Целый день её рвёт,ничего не ела и тем-ра 38
Дай кулачков,а
Каришке оздоровительных.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от пани Зося Посмотреть сообщение
Санечка ещё болеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это для Дяди Санчеса

Зосенька, и Нарнии тоже передай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/А что, она совсем в комп не выходит? А тто я ей ив асе и в Контакте пишу - а толку НОЛЬ((((.
Она мне очень нужна, а телефон её я не могу найти - потеряла видать((((
Цитата:
Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
Девочки,а случайно курсовые никто платно не заказывал?Незнаю куда можно обратиться в Питере
Светланчок пишет))))

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Может Светлячок?
У меня что-то с памятью....РАССЕЯНЫЙ СКЛЕРОЗ не за горами, как говорит мой врач..... Я и Катёнку долгое время Катеринкин называла, пока она меня носом не торкнула. Во стыдно то мне было))))

Спасибо за кулачки....будем бороться сами с собой((((( А я думаю, что если я буду её прижимать к груди, так ведь от меня молоком будет пахнуть - её дразнить этим запахом что ли???. Как Вы справились с завершением ГВ????
Старый 18-02-2009, 11:37     #16106
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Да! Совсем забыла написать: Маришины девчёнки и Анютины мальчишки - сама красота!!!!!!!!!!! Почаще выкладывайте фотки - вдруг кто из наших ещё надумает, глядя на такую красоту и нежное отношение к братику/сестричке)))))
Старый 18-02-2009, 11:39
ответ для Белунька на сообщение "Каришке..."
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Белунька, терпения тебе. Я помню, тоже очень грустила. А Вика грустила ровно 1 сутки и все! Правда сиську пальцами она все равно теребит при засыпании. Попыталась тут недавно присосаться (молозиво еще есть) и сразу же отпустила и сказала "Фу! Кака!"
Первую ночь спать ее укладывала в стульчике Чикко. Качала, пока не уснула.
Старый 18-02-2009, 11:40     #16108
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Какие мальчишки Особенно поцелуй
Старый 18-02-2009, 11:40     #16109
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

мне нельзя кормить ровно месяц с сегодняшнего дня. Молоко в груди моей - уже яд((((таблы выпила пару часов назад(((( Обратной дороги нет(((
Старый 18-02-2009, 11:54     #16110
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Спасибо всем за комплименты очень приятно!!!

Цитата:
мне нельзя кормить ровно месяц с сегодняшнего дня. Молоко в груди моей - уже яд((((таблы выпила пару часов назад(((( Обратной дороги нет(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам и терпения!!! Всё будет хорошо!!!