Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 11:51     #1
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

Таня-Татеха!!! С Днем Рождения тебя! С Юбилеем! Здоровья тебе, удачи и везения по жизни!
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение

Девушки, помнится кто-то отучал детей есть ночью? Как?
А то мой просыпается от 4 до 6 утра не понятно зачем, есть не хочет

Всем доброе утро!
он у тебя ведь в 7 вечера засыпает, не удивительно.
Мои начал в 8 утра просыпаться по утрам, не рнавится мне это, хочу как раньше в 10
Старый 18-02-2009, 11:55     #2
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
ага)))

Блин, вот и я заболела тоже((( горло болит жутко и сопли ручьем....
вы там давайте не болейте!

Цитата:
Таня-Татеха!!! С Днем Рождения тебя! С Юбилеем! Здоровья тебе, удачи и везения по жизни!
подмажусь! всего-всего! самого хорошего и наилучшего! пусть деть радует, муж заботить, а ты вся в шоколаде

Цитата:
Сообщение от Карамель ка Посмотреть сообщение
Мои начал в 8 утра просыпаться по утрам, не рнавится мне это, хочу как раньше в 10
моя тоже...ну в 8-30. и, кста, это не зависит от времени укладывания...так что, сдается, это биолог. часы так настраиваются...мои племяшки встают в 7...вне зависимости от времени засыпания . буду верить, что Аня будет вести себя приличнее...
Старый 18-02-2009, 11:56
ответ для natalkin на сообщение "вы там давайте не болейте!..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
моя тоже...ну в 8-30. и, кста, это не зависит от времени укладывания...так что, сдается, это биолог. часы так настраиваются...мои племяшки встают в 7...вне зависимости от времени засыпания . буду верить, что Аня будет вести себя приличнее...
зато потом не будет истерик, когда надо будиться в сад, а деть привык спать до обеда
Старый 18-02-2009, 12:02     #4
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение

Слухайте, мне там по ссылке в рекламной строке предложили оборудование для производства туалетной бумаги . Это только мне так подфартило?
А что, прекрасный бизнес Будешь выпускать черную бумагу а можно еще с розовым, для эмо

Всем привет!
Старый 18-02-2009, 13:37
ответ для natalkin на сообщение "вы там давайте не болейте!..."
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

А мой постоянно в 8.40. Сейчас хоть засыпать стал в 22, а раньше мы с ним до 24 гуляли.
Старый 18-02-2009, 23:33     #6
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Спасибо . Я ещё и сессию сегодня закрыла. Правда, последний экзамен явно завалила, ну да и шут с ним . Пересдам потом когда-нибудь .
c девочкой вас!!! Я так понимаю, больше папу, чем тебя, да?

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки те кто дает свежие овощи/фрукты/печенье у вас деть ими не давится?? у меня каждый раз отгрызает кусочки и давится, потом слезы вот думаю как решить этот вопрос..
Алинка постепенно научилась. Сначала давилась, но не сильно, сильно ни разу не поперхнулась. Теперь умеет отмусоливать куски, те, которые поменьше, глотает, которые побольше - выплёвывает Гречку со второго раза научилась ... ну если не жевать, то размельчать как-то
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
*шёпотом* а никто не знает ЗАЧЕМ делают ароматизированную туалетную бумагу? Другой не было, муж купил с ароматом малины. Много думала.
мы когда первый раз в магазе увидели туалетную бумагу с яблочным ароматом, папа наш смеялся до коликов - анекдот про антоновку вспомнил.

Вчера у меня было ЩАСТЬЕ!!! Сходила в спортзал!!! каааааайФФФФФФФФФФ! Вот я поняла, в чём прикол такого вот затворничества. Заново радуешься тому, что было обыденным, как чистка зубов. Прикольно!

Сурок, детёныш наш наконец-то перестал изображать гусеничку и пополз! Сколько нам там? 7 месяцев 19 дней.

Вот ещё про фотографию
Старый 18-02-2009, 23:42     #7
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
c девочкой вас!!! Я так понимаю, больше папу, чем тебя, да?
Спасибо . Папу больше, да .
Цитата:
мы когда первый раз в магазе увидели туалетную бумагу с яблочным ароматом, папа наш смеялся до коликов - анекдот про антоновку вспомнил.
Слушайте, завидую я вам и вашим попам. У нас в магазине туалетная бумага только обычная, с ромашкой или с алоэ. Ну ещё с запахом тыквы спецом под Halloween. Зелёная, белая или оранжевая. А у вас там и малина, и яблоки, и клубника, и чёрная, и вообще какая попе угодно.
Старый 19-02-2009, 12:15     #8
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Спасибо, повеселила.

Цитата:
Сурок, детёныш наш наконец-то перестал изображать гусеничку и пополз! Сколько нам там? 7 месяцев 19 дней.
Поздравляю! Это классно...

Цитата:
Вот ещё про фотографию
...и опять повеселила.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А те, кто рождаются живыми - это млекопитащие кроме двух исключений - ехидны и утконоса. И еще родившихся живыми называют "звери".
Уточнить хочется чуток: всё-таки млекопитающие=звери. А живыми и немало видов рыб рождается, некоторые черепахи, ящерицы и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я пока качан чистила у меня ре под фортачкой лежал на полу что теперь будит может педиатору позвонить?
Хм... у нас часто на полу под форточкой лежит. В одном памперсе. У него и основное игровое место там, собственно. Откроешь - радуется, хихикает, лапами машет.
Так что, может, ничего особенного и не будет? Имхо, решай проблемы по мере их поступления.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Сурочек, я не помню, мерим детей после 7-ми мес.
Я думаю, что до года домеряем. Не дольше - точно.
Старый 19-02-2009, 12:20
ответ для Surok на сообщение ":046: Спасибо,..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Зачем? Пока ничего не произошло?
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хм... у нас часто на полу под форточкой лежит. В одном памперсе. У него и основное игровое место там, собственно. Откроешь - радуется, хихикает, лапами машет.
Так что, может, ничего особенного и не будет? Имхо, решай проблемы по мере их поступления.
Ну нет, девушки. Я так не играю. С вами даже не постебёшься.)
Старый 19-02-2009, 12:30     #10
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
cмы когда первый раз в магазе увидели туалетную бумагу с яблочным ароматом, папа наш смеялся до коликов - анекдот про антоновку вспомнил.
Спасибо, поржала.))
Хвасталка: