*****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!***** - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 17:14
ответ для jene4ka на сообщение "оооо, пасиб!:flower:"
Я Катаринка
Участник

Я Катаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
оооо, пасиб!
Незачто, посмотри , по радуйся. Я посмотрела так сразу двойню захотела, им в животеке веселее будет нежели одному то
P.S. А ещё мы со вчерашнего дня без воды сидим из-за соседей сверху, у них труба протекает,
а доступ в квартиру они рабочим не дают, вот хожу по соседм за водой.
Старый 17-02-2009, 17:26     #2032
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я Катаринка Посмотреть сообщение
Незачто, посмотри , по радуйся. Я посмотрела так сразу двойню захотела, им в животеке веселее будет нежели одному то
P.S. А ещё мы со вчерашнего дня без воды сидим из-за соседей сверху, у них труба протекает,
Привет,ужас какой
Фильм про двойняшек смотрела-ооооооочень понравился!!!!11111111Я и так двойню хотела,а после него еще больше захотелось
Старый 17-02-2009, 17:28     #2033
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Привет,ужас какой
Фильм про двойняшек смотрела-ооооооочень понравился!!!!11111111Я и так двойню хотела,а после него еще больше захотелось
а я посмотрела фильм и еще меньше захотела двойню...
все-таки это очень сложно...лучше пусть по одному несколько раз!!
Старый 17-02-2009, 17:33     #2034
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от myrzilka777 Посмотреть сообщение
Шепотом: а я вооще расхотела ребенка реву вечерами
Старый 17-02-2009, 17:48     #2035
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
ого!
Цитата:
а я и не хотела
Я хочу такое дважды ощутить, а когда двое уже есть, то на третьего я наверно не решусь вот такая я эгоистка - о себе думаю
Цитата:
ой ну что это за разговоры это просто период такой непростой! Все наладится!
Старый 17-02-2009, 20:41     #2036
Konfetka-86
Ветеран

Konfetka-86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленка-85 Посмотреть сообщение
Да, мы с тобой готовились вместе к свадьбе, а теперь к малышастикам!!!
Я живу в области в Отрадном, и сама понимаешь, ничего там нет нормального...
У тебя есть варианты??7
ой крикольно! а Отрадное в Приозерском районе???? если да то мы наверное будем в одну больницу ходить+))))))))))))
какая я не внимательная, г.Отрадное))))) а у нас в районе есть тоже Отрадное

Цитата:
Всем доброго вечера девочки!
Вчера посмотрела фильм из серии Национальная география про близнецов, тройняшек,
четверняшек, там от зачатия и до самых родов показано как они развиваются, ростут.
Это такое чудо видеть как из маленькой клеточки появляются маленькие ангелочки, я до сих пор под впечатлением
тоже так хочется посмотреть!!!

Цитата:
Анюта ну ка отбрось такие мысли))))) Все будет хорошо))))
Старый 17-02-2009, 22:15     #2037
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

Цитата:
что значит расхотела???????ты же так хотела, мужа уговаривала!!!!!!!а теперь не надо??????
может просто испугалась?....у меня такое было..когда я думала что скоро преступим, так испугалась...а потом оказалось, что надо ждать...теперь не могу смотреть на беременных...завидно! самое ужасное, что не знаю когда это теперь случится...
так что возьми себя в руки и иди к намеченой цели! все получится так как должно быть!!
мы с тобой!!!!
Старый 17-02-2009, 22:36     #2038
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

Цитата:
что значит расхотела???????ты же так хотела, мужа уговаривала!!!!!!!а теперь не надо??????
может просто испугалась?....у меня такое было..когда я думала что скоро преступим, так испугалась...а потом оказалось, что надо ждать...теперь не могу смотреть на беременных...завидно! самое ужасное, что не знаю когда это теперь случится...
так что возьми себя в руки и иди к намеченой цели! все получится так как должно быть!!
мы с тобой!!!!
Эх,спасибо за поддержку.Страх действительно появился и не слабый . Все как я и говорила мужу,что ребенка надо делать в свое время когда хочется!!!!!!!!А то потом то работа,то учеба,то новые проекты,то расхотелось Но отступать не собираюсь,т.к. потом еще сложнее будет.Мужу сказала,что боюсь, он предложил отложить,НО!!!!!!потом его опять убеждать
Наверное просто очень много нервов и сил потрачено на эту тему,а теперь от бессилия и мысли такие.
Всем спасибо за поддержку-это очень важно!
Старый 17-02-2009, 23:08     #2039
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

Цитата:
Эх,спасибо за поддержку.Страх действительно появился и не слабый . Все как я и говорила мужу,что ребенка надо делать в свое время когда хочется!!!!!!!!А то потом то работа,то учеба,то новые проекты,то расхотелось Но отступать не собираюсь,т.к. потом еще сложнее будет.Мужу сказала,что боюсь, он предложил отложить,НО!!!!!!потом его опять убеждать
Наверное просто очень много нервов и сил потрачено на эту тему,а теперь от бессилия и мысли такие.
Всем спасибо за поддержку-это очень важно!
расскажу про себя!
я очень хотела за муж, а когда мне мой уже муж позвонил мне и предложил выбрать день регистрации т.к. он уже в ЗАГСе и нужно сейчас определиться...мне стало так страшно...я оооочень испугалась и сказала ему об этом..он поржал надо мной и припомнил как я хотела...ничего поженились..не страшно совсем!!
потом начала намекать на ребенка, а когда он сказал вот сейчас получу результаты и через 2 недели начнем...я опять испугалась...сказала ему, а он опять поржал!!!нет уж отвечай за свои слова, раз хотела...
я начала думать и поняла, что никогда не будешь готов на 100%..потому чио это действительно СТРАШНО!!!это не просто завести собачку или кошечку!! НО!!!!ведь почти каждая женщина через это проходит и это совершенно естественно!!и всем страшно, но рожают же и даже не по одному разу...а если было бы так ужасно, разве у нас были бы многодетные семьи...
и теперь я не боюсь!
самое смешное, что моя подруга, которая уже лет 6 мечтает о ребенке сейчас беременная и говорит, что ооочень испугалась, когда узнала об этом...хотя она грезила дитем и ей уже 28 лет!!!
Старый 18-02-2009, 10:49     #2040
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

доброе утро!!!!
девочки, мне сегодня приснился такой сон.....
у мня родилась двойня!!!!!но во сне им было уже около года!!!такие замечательные мальчики!!!!!и такой сон славный...ой не могу....ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!