Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для elfy на сообщение "Ну вообще-то Джульетте тоже было 14 :)..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Пипец! Дом два какой-то! Как же я..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А вот насчет девственности ... у меня были подружки ( совпадение или нет , но они все были провинциалками ) , которым мама сторго настрого наказала замуж выходить девственницами . Они соблюли маменькин наказ , но , бог мой , какие это были девственницы ... и получается ,на эти извращения своих девочек толкнули мамы ? Замуж эти девочки выходили девушками , мамы так горды на свадьбе были , дурочки . А я тогда двчонка была , смтрела на мамашку и думала - как же можно из - за свих дурацких принципов дочу толкать на такое ... Проявляя безусловную категоричность по какому - нибудь вопросу , надо подумать , а не толкнем ли мы ребенка на обман ... |
|
![]() |
ответ для Madamka-66 на сообщение "Ранний секс - однозначно распущенность..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
мне кажется что имеет смысл хранить девственность разве что по религиозным соображениям, когда муж и жена оба(!) друг удруга первые и живут в Венчаном браке...но это уже не привязано к возрасту. А ждать 18-20 лет, а потом иметь не одного партнера...смысл? |
|
![]() |
ответ для Светка) на сообщение "ну так какая же это девственность то???..."
|
Участник
![]() |
Именно по религиозным соображениям. Если семья считает себя верующей, дети воспитываются на установках, принятых в церкви (религиозной общине). И в этом заключается последовательность воспитания. А то, получается, посты и отдельные заповеди соблюдаем, а другие нормы (не прелюбодействуй) - по выбору.
|
![]() |
ответ для Madamka-66 на сообщение "Ранний секс - однозначно распущенность..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Читала какую-то книжку... Кажется известного автора, но не помню кого... "Я сохранила свою розу" нзывается (или что-то в этом духе). Так там одна дамочка в течение многих лет огромный сексуальный опыт получила, оставаясь девственницей и вроде потом так и умерла старой девой, гордая тем, что "сохранила свою розу". Это уже психическое отклонения поучилось на этой почве. |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Пипец! Дом два какой-то! Как же я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я честно говоря эту тему завела не чтобы дочку подруги обсуждать. Они живут в Германии. Во-первых может там вообще другой взгляд на эти вещи. И вообще у них же очень сильная любовь (по крайней мере сейчас так кажется), так причем тут распущенность и честь? Я тоже считаю, что в 14 лет рановато (вспоминаю какой я девчоночкой была в этом возрасте), но мир вокруг нас действительно меняется и по-моему лучше, когда эти "дети" проконсультировались с врачами о способах предохранения и их не травит общественность и родители, а относятся к ним с уважением и пониманием. В общем на эту тему можно много рассуждать, но опять же повторюсь, что вопрос мой не в этом, а в том как "подготовить" и "просветить" дочку, чтобы когда она решила начать ЭТО (а поверьте мне разрешения родителей обычно не спрашивают), то она обладала бы полной и достоверной информцией о многих важных вещах, а не имела сомнительные сведения от подружек (как многие из нас в детстве, потому что родители стеснялись с нами говорить об этом). |
|