Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Люда-сан на сообщение "Мультиварка Panasonic 10 или 18 по..."
|
Активный участник
![]() |
Вот, и меня интересуют Ваши впечатления от готовки в аэрогриле.
У свекрови аэрогриль давно. Такое чувство, что она и спит с ним в обнимку - готовит в нем практически все (при наличии пароварки и ГАЗОВОЙ плиты с духовкой). Ей все нравится. Замеченный мною минус - это то, что еда суховатой получается. Навороченный аэрогриль недавно подарили моей маме (у нее ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ духовка и плита). Она в ужасе. Несмотря на наличие соответствующей книжки с рецептами, кучу прочего перелопаченного материала о том, как же готовить в аэрогриле, а также ее большого желания всем этим овладеть, нормально ничего не получается (готовить она умеет, и очень хорошо). Вернее, получается, но, по ее мнению, в электрической духовке куда как проще, быстрее и пр. Еда сильно подсыхает, снизу не прожаривается (пропекается), сильно нагревает помещение... + в духовке можно установить режим прогрева снизу, сверху и пр. В общем, она сделала вывод, что при наличии электродуховки, данный агрегат совершенно ни к чему, только место занимает. Предложила аэрогриль мне (но, у меня самой тоже электроплита, пароварка и отсутствие свободной площади))). Надо ли мне это, вот в чем вопрос.... Хотелось бы услышать Ваше мнение относительно преимуществ аэрогриля перед хорошим духовым шкафом ![]() |
![]() |
ответ для YURATE на сообщение "Вот, и меня интересуют Ваши впечатления..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
нет, пожалуй одно есть ![]() |
|