АЭРОГРИЛЬ!!!!!!Подскажите ???????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 10:31     #1
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Вот, и меня интересуют Ваши впечатления от готовки в аэрогриле.
У свекрови аэрогриль давно. Такое чувство, что она и спит с ним в обнимку - готовит в нем практически все (при наличии пароварки и ГАЗОВОЙ плиты с духовкой). Ей все нравится.
Замеченный мною минус - это то, что еда суховатой получается.

Навороченный аэрогриль недавно подарили моей маме (у нее ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ духовка и плита). Она в ужасе. Несмотря на наличие соответствующей книжки с рецептами, кучу прочего перелопаченного материала о том, как же готовить в аэрогриле, а также ее большого желания всем этим овладеть, нормально ничего не получается (готовить она умеет, и очень хорошо).
Вернее, получается, но, по ее мнению, в электрической духовке куда как проще, быстрее и пр.
Еда сильно подсыхает, снизу не прожаривается (пропекается), сильно нагревает помещение... + в духовке можно установить режим прогрева снизу, сверху и пр.
В общем, она сделала вывод, что при наличии электродуховки, данный агрегат совершенно ни к чему, только место занимает.

Предложила аэрогриль мне (но, у меня самой тоже электроплита, пароварка и отсутствие свободной площади))). Надо ли мне это, вот в чем вопрос....

Хотелось бы услышать Ваше мнение относительно преимуществ аэрогриля перед хорошим духовым шкафом
Старый 18-02-2009, 18:40     #2
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от YURATE Посмотреть сообщение

Хотелось бы услышать Ваше мнение относительно преимуществ аэрогриля перед хорошим духовым шкафом
Аэрогриль у меня уже 6 лет и на мой взгляд нет у него никаких приемуществ относительно духовки...
нет, пожалуй одно есть Вот у меня, к примеру затянулся ремонт на кухне и я уже месяц спасаюсь в комнате аэрогрилем.