Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Версус на сообщение "Убила бы за такие слова. Вы молодец...."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Диксон на сообщение "И снова свекровь"
|
Активный участник
![]() |
Вы все правильно сделали! У меня похожая ситуация...только когда муж пил (было время пару месяцев назад), она заявилась очредной раз забрать сыночка, которого я, разумеется, на себе женила...толкнула меня и я сломала ногу...После этого я слушала пару месяцев со стороны мужа к себе очередные претензии по поводу его матери..а вчера подленько, пока я была на работе, нашел повод, чтоб устроить очередной скандал и попросил мамочку забрать вещи....
Диксон, у вас хотя бы муж на Вашей стороне....это много значит |
![]() |
ответ для Мама Лена на сообщение "Вы все правильно сделали! У меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "Извинте, если лезу не в свое дело, но..."
|
Активный участник
![]() |
Уже нет. Долго себя уговаривала, он возвращался...Но терпение закончилось, уход 2 раза в месяц стабильно....Причем уходит поспать, телек посмотреть...в общем отдохнуть....А у меня 2 детей, работа...еще мамин брат в больницу попал с лейкозом...там сидеть ночами надо...и вместо помощи и хоть какой-то моральной поддержки упреки
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
не приходила и желания помочь с внучкой (ей почти 8 месяцев) не выказывала, а тут заявляет - я пришла с ребенком погулять, а-то она тут в дурочку превратится! ...
ёлки, ну самая умная ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
так они всегда самые "умные"
![]() |
![]() |
ответ для Диксон на сообщение "Про себя-то мне понятно, я ее уже..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Диксон;21885028]Про себя-то мне понятно, я ее уже начала игнорировать, а вот с ребенком-то что? Все-таки она бабушка, а потом и пишут про таких, какя - невестка-сволочь не дает общаться с ребенком.
Пусть извинится и впредь подбирает выражения, если хочет нормально общаться с ребенком ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Alencik на сообщение "[QUOTE=Диксон;21885028]Про себя-то мне..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Скажу про себя: со свекровью не общаюсь, когда приезжает в гости (живет в другом городе) с ней почти не разговариваю. В ее всеобъемлещую любовь к внукам не верю. Мозги мужу на эту тему не разрушаю: его мама пусть он сам с ней и общается, я в их отношения не лезу. Свекровь гадости точно про меня говорит, но мне наплевать: старею-мудрею. ![]() |
|
![]() |
ответ для Диксон на сообщение "Да так, почти случайно. Я ввожу разные..."
|
Активный участник
![]() |
мне кажется, если вы хотите нормальных отношений и помириться, напишите ей письмо, купите подарочек. В письме напишите о том, что вы друг друга любите и тп, что ей важнее: невестка без изъянов или та, с которой сын будет счастлив? Вы, со своей стороны, сделаете все возможное к примерению. Не пойдет на это - бог ей судья. А вам счастья.
![]() |
![]() |
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Мда уж.. она у вас ещё и малодушная......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну что тут скажешь ![]() |
|