| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Юличка, слов нет, я плачу!
:flower:..."
|
||
|
Старожил
|
Всем доброе!!! Хотя если почитать...
Цитата:
Во-первых, про кабаки и про бабы. я написала что это было в молодости. сейчас у свекра больное сердце, печень и т.д. к нам он не стремиться, я и не настаиваю. Это муж тянется к своему отцу, пытается наладить отношения; ребенок который не видел любви отца, он даже в зрелом возрасте будет тянуться к нему пока не обожжется. Я этому не мешаю и не влезаю даже в их разговор. У меня была неделя общения со свекром, после которой я его "расскусила" (ложь в каждом слове, у меня на нее чутье), но мой муж ничего не заметил. Поэтому я не запрещаю общаться своему мужу с ребенком от первого брака. ИМХО. Во-вторых, про ущербность и стандартизированное мышление. ![]() ![]() ![]() Стоп! Девочки, повторюсь я жалости, а тем более вставлять себя и свою семью в рамки ущербных - не просила. Я прочитала ситуацию Иры и написала только часть своей, чтобы ее поддержать и сказать, что мы тоже сами справляемся со своими проблемами не смотря на наличие родственников. Еще в своем посте добавила что живем мы далеко от своих родственников. Решение удавиться или нет, когда видишь гуляющих пап с детьми, - индивидуально. Наш папа не гуляет в виду своей занятости на работе и халтурах, и домой приходит только ночевать. Если есть выходной у нашего папы - это большая радость для меня и моего сына! Извините, за прямоту. ![]() Цитата:
![]() С Днем Рождения Дашутку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и я... ![]() Последний раз редактировалось Риммамася, 18-02-2009 в 09:53. Причина: коррекция текста |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Старожил
|
Поздравляем Максима и Никиту с Первым Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() Желаем малышам Здоровья, Счастья, Улыбок!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Поздравляем Максима и Никиту с Первым..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Римма, ты что обиделась? По-моему, обидеть тебя уж точно никто не хотел, утешить - хотели да, ну уж как получилось... сорри, если не так, как ты того ждала... ![]() А как это можно запретить отцу общаться с ребёнком, от какого бы брака он не был????? Как можно вообще что-то запретить взрослому сложившемуся человеку? Вот это мне вообще странно читать всегда в отношении мужей... про запретить Вопрос ко всем: а Вы многое запрещаете своим мужьям? А они Вам? Ну и по поводу погулять - вот уж ерунда-то - я могу по пальцам сосчитать за 11 лет, сколько раз муж гулял с детьми, очень приятно видеть гуляющих на площадке папочек, но подозреваю, что у них есть свои недостатки, поэтому стараюсь по этому поводу не париться. |
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Поздравляем Максима и Никиту с Первым..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Римма,
ты что обиделась?
По-моему,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Всем доброе!!! Хотя если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "За поздравления спа, тока ДР у нас..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Римма,
ты что обиделась?
По-моему,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я думаю твой то много работает. Просто не буду на мужа тут бочку катить, но ленится он Я вот тоже не понимаю как можно запретить мужчине видется с отцом. А свекровь до сих пор это сделать пытается. А разве можно человеку запретить, нам женщинам же тоже не запретишь, тут даже не в поле дело. Ну запретит он, а я все равно сделаю так как считаю нужным. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Старожил
|
и по поводу запретов, ну умаляю Вас!!! девочки, дорогие, любимые не придирайтесь к словам.
![]() |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Девочки не писала стихов года два..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|